В прошлом году его называли одним из самых ярких и перспективных эмси страны,за это время Чекер не только доказал что это так, но и сделал несколько гуливеровских шагов вперед.На его щету уже около 100 выступлений на различных площадках,телеэфиры,подписанный контракт с Пансом и плотная работа с Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими
грандами отечества.Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards.Без тени сомнений скачавайте и наслаждайтесь его новым творением.
P.S. за микстэйпом последует одноименное ДВД!
Пресс-релиз Нет там Словетского из Константы, а какой-то клоун Советский из Контанты
kfhbxtd, да ну ты брось, ничего автор не пропускал, все было было правильно, клоунадой ребята просто занимаются! И нет там отнюдь Валентина. Ты Словетского вообще слушал хоть раз? Послушай, и исправь как было
ахахаха. Чекер олень еще тот. Почитайте комменты на х-х.ру
сраным хейтерам только там и сидеть, и поливать говном других! посмотрел бы я на тебя как бы ты ему в лицо сказал при встрече! Чекер на фитах со многими серьёзныи реперами, и то что они вместе с ним читают для меня уже кое что значит!
сраным хейтерам только там и сидеть, и поливать говном других! посмотрел бы я на тебя как бы ты ему в лицо сказал при встрече! Чекер на фитах со многими серьёзныи реперами, и то что они вместе с ним читают для меня уже кое что значит!
может на фитах у него и серьезные (например Мани Майк), но именно его рЕп полный кал. ни о чем, с квадратными рифмами.
а на х-х.ру он оленит страшно. поднимает виртуалами своими собственные темы, и сам комментит свои треки с разных аккаунтов.
может на фитах у него и серьезные (например Мани Майк), но именно его рЕп полный кал. ни о чем, с квадратными рифмами.
а на х-х.ру он оленит страшно. поднимает виртуалами своими собственные темы, и сам комментит свои треки с разных аккаунтов.
реп его действительно на любителя, а вот на х-х.ру там все они оленят, особенно его оппоненты. Тупо малолетский бред! Кто "умнее" другого обосрёт! А чекера хотя бы знают, слушают, (пускай единицы), и пишется он со многими реперами, в отличие от тех кто обсирает его творчество, которые сами нифига в этой жизни путного не сделали!
реп его действительно на любителя, а вот на х-х.ру там все они оленят, особенно его оппоненты. Тупо малолетский бред! Кто "умнее" другого обосрёт! А чекера хотя бы знают, слушают, (пускай единицы), и пишется он со многими реперами, в отличие от тех кто обсирает его творчество, которые сами нифига в этой жизни путного не сделали!
ха, ты думаешь что там всех обсирают чтоли, потому что х-х.ру?
просто рЕп у него говно, вот и славливает негативные комменты
ну и потому что он олень, я уже писал почему
кстати рэп, пишется с буквой "Э"
я думаю смысла нет продолжать, разводить здесь это фигню, я просто за чтоб аккуратнее с выражениями, типа тот олень, а тот не олень! В нете просто очень писать всё что угодно, зная заранее что отвечать за это не придётся. Многие люди на улице потом себя совершенно по другому ведут... Ну это так, ничего личного, не в обиду сказано, пис. А про РеП, ты первый начал