[Женские] Шаблоны для фотомонтажа "Юные леди".

Страницы:  1
Ответить

stager1

Стаж: 17 лет 4 месяца

stager1 · 27-Окт-09 20:28 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 09:11)

Шаблоны для фотомонтажа Юные леди
Формат: PSD. Разрешение: 150 dpi. 1474h x 1094w-5 шт.1476h x 1978w -1 шт. 1474h x 1094w-6 шт.
скрытый текст
Если у Вас есть время не поленитесь, оставьте свой коммент и скажите "спасибо", от Bас не убудет, а раздающему приятно...:arrow2:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Константин Котяра

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Константин Котяра · 15-Авг-10 07:58 (спустя 9 месяцев)

http://ipicture.ru не показывает скрины. Качать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Rayne Dampire

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rayne Dampire · 20-Мар-11 04:28 (спустя 7 месяцев)

Вот-вот! У всех ваших раздач некорректное отображение скринов, а точнее полное их отсутствие. Я хочу видеть что качаю.
Будьте так сказочно любезны, и откорректируйте свои раздачи как положено! Не тратьте чужое время.
[Профиль]  [ЛС] 

courier13

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

courier13 · 20-Мар-11 11:02 (спустя 6 часов)

Rayne Dampire
вы вообще на дату смотрели ?
Код:
27-Окт-09
на тот момент айпикча жила и вполне нормально работала ... какие могут быть притензии к автору раздачи ?
лучше бы взяли и скачали и сделали каталог к раздаче, а кто-нить из модераторов бы прикрепил бы к теме !
....только притензии могут кидать налево и направо.
[Профиль]  [ЛС] 

D1mka74

Стаж: 14 лет 5 месяцев

D1mka74 · 28-Авг-11 23:23 (спустя 5 месяцев 8 дней)

качество в основном среднее, но я не жалею девочки-подростки не так уж часто выкладываются, переходный возраст в моей коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

manunasemenyuk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

manunasemenyuk · 12-Июл-12 18:38 (спустя 10 месяцев)

Это какое-то издевательство! Сколько раздач смотрела от stager1, только в одной были скрины. Извините меня, как так можно относиться к своей работе? Если Вы уж решили выставить свои шаблоны, так будьте добры обеспечить превью!
[Профиль]  [ЛС] 

kosab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kosab · 12-Июл-12 19:44 (спустя 1 час 6 мин.)

manunasemenyuk
Ваш стаж должен был бы подразумевать знание этой проблемы (падение хостингов изображений). Единственное, что Вас может "оправдать", так это то, что Вы не оформляли свои релизы. Ну, а поддержание скринов в рабочем состоянии в обязанности релизера (тем более с таким количеством своих раздач) не входит.
Вы же можете скачать раздачу, сделать контрольку и прикрепить к своему сообщению. Я же ее подтяну в шапку темы. Увы, таких людей очень мало… Большинству проще посетовать да пожурить релизера.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error