Levitan.Loyd
формат заголовка имена, фамилии по английски / имена, фамилии по-русски [дд.мм.гггг, канал, качество]
размер постера не более 500*500
тема будет открыта завтра Напоминаю всем! О РЕЗУЛЬТАТАХ БОЕВ Тема закрыта
Все, что можно прокомментировать, это некомпетентность , и какое-то отвращение к комментатору. мало того, что такую ерунду про солиса рассказал, типа тот в профи никогда не бился и говорить нечего о его карьере.А во вторых- человек даже не видит, что на ринге происходит - там явно или судорога, или травма, а этот несерьезный человек подумал, что это нокдаун по причине хука. Ну, и слова про скорость Солиса - какой же он скоростной?у него удары быстрые, однозначно ( да и в этом бою заметно), но передвижения его быстрыми не назвать. Я думаю гендлин все иначе бы рассказал, интереснее. А этот кроме как наш виталя- всем виталям виталя, видите, как солис глазки свои прячет от него? ( до боя)> УЖАС< А НЕ КОММЕНТАРИИ
Все, с интера не буду больше качать по возможности, лучше у наших соседей россиян с рен тв. Там такого маразма меньше. ПС. Тут есть раздача с любительскими боями ибрагимова старшего, среди них есть любительский бой с молодым Солисом - очень советую глянуть. я когда смотрел, даже проверял, тот ли это солис - тут дело не втом, что любительский бокс и профи - разные вещи, дело втом, что солис в любителях, и тот , которого мы видим в профи - два разных человека, практически. Таким красавчиком был, зачем такой вес набрал? Кстати в этом бою он всего 117 кг весил, видно, что хорошо готовился к нему.
По мне так хуже русских и украинских комментаторов нету никого. От Гендлиных (обоих) тошнит ещё больше, чем от украинского здесь.
Вообще предпочитаю качать с американскими или английскими комментаторами. Они гораздо лучше.
Жаль Солиса, хотья и неверил в его победу (после его боя с тем длинным негром, забыл как звать), но все ж видно, что он хорошо подготовился, раз столько веса сбросил , и настрой у него был как надо. да и за те несколько минут успел надавать старму Кличку больше,чем многие его соперники за все раунды.Надеюсь, у него все будет ок с ногой. там в нескольких местах связки порвались - как официально заявили. Это только комментатор, подумал, что кличко стал по кадочникову бесконтактно людей нокаутировать. Нудный чувак - Ух, наш Виталя, ух он их всех засранцев, он даже брюса ли сильнейи сталлоне
Не знаю, у Гендлина, особенно старшего, предвзятое мнение бывает, от чего часто не приятно смотреть, но они ,особенно старший)), хоть видят что происходит, и всегда интересное что -нибудь расскажут. Меня гендлины вполне устраивают.Те раздачи, что я на ангийском качал - там вообще свет туши, кроме -ух, как завалил, и подковырок наглейших по поводу боксеров ничего нет. Я думаю, в америке еще хуже с этим. Больше всех мне понравились комментарии Рокки Марсиано - он после ухода из бокса часто комментировал, например, интереснейший бой Паттерсона против Мора. Он так спокойно, по теме и с убважением к боксерам.
Сам кличко уже давно превратился в прикол, действительно прикол, очередной бой с участием РЕСТЛЕРА Кличко, веселит нормальных людей, в отличии от ширих украинских потриётив что радуются, гордятся и умиляются до слёз и жовто-блакытных соплив - слава героям-героям слава. Нормальному человеку понятно, что Солису дали денег за проигрыш чемпиёну, а он не будь дураком взял деньги, и разыграл спектакль с травмой ноги, чтобы не позорится, а чтобы матч не признали не состоявшимся и деньги не пришлось возвращать, упал от могучего удара Дурачько Профессиональный бокс, это шоу бизнес, и чемпион Солис здесь никому не нужен, Кличко дают прибыль больше, печально......
человек даже не видит, что на ринге происходит - там явно или судорога, или травма
Инета начитался, решил поумничать? Это заявление в прессе для тех, кто не смотрел или для лохов в спорте. При судорге у всех и всегда(даже в воде, потаму и тонут), ноги или руки от сокращения мышцы, максимально сгибаются в суставах. Этого диктор не видел и не кто не видел, кроме тебя. Если бы он стоял и вдруг, почему то там у него порвалась связка, ну так ей захотелось(других, видимых причин не наблюдается), то он бы так не шагал и не стоял на полусогнутых равноценно на обеих ногах и с ринга уходил даже не прихрамывая, так шо там и на растяжения не тянет. А вот все его движения и поведения после падения, допускают лишь 3 варианта. Он либо бахнул 2 бут. самогона либо ему круто зарядили в дыню. Попадания в височную долю (в висок) может вызвать не только ногдаун, но и накаут со смертельным исходом. При повторе, создается впечатление, что Кличко попал чють выше виска, но рассмотрев череп Солиса (у него лоб немногим больше, чем у кролика) возможно таки, шо зацепил, а точнее - случайно угадал в точку. Один раз на 500 боев, но такое случается, а иначе 3 вариант, который может прояснить только доктор Хаус!!!
dmitry5605 Висок не висок, он в руку Солису попал, а уж куда сила удара пошла неизвестно, но про то что на 1 из 500 боёв такое бывает я согласен, пару раз в институте на любительских боях и не такие странные вещи видел.
Солис, порвал переднюю крестообразную связку (травма ПКС). Как он получил травму ясно видно на повторе, при шаге назад, нога изогнулась в колене и вес Солиса его повредил - для таких трав это стандарт. То как он чувствовал себя после травмы тоже это подтверждает - на правой ноге стоять не мог, сидя боль почти не чувствовал.
Для карьеры боксера это травма почти крест на карьере, операция 100% - го восстановления не дает, а сама эта связка не заживает.
при шаге назад, нога изогнулась в колене и вес Солиса его повредил - для таких трав это стандарт
Ну какой стандарт? Всех футболистов после игры в операционную? А штангистам новые ноги пришивают после рывка в 300кг.? а борцы, там вообще звездец, какие перегрузки на связки, а ты: - "при шаге назад, нога изогнулась"-офигеть какое усилие, вон Илья Муромец, который сидел 30 лет на печи и спрыгнул и не потянул ни одной связки, Вы, которые сидят у компа круглосуточно, пишушие такую ерунду, иногда машете руками, так вам их шо ампутируют, а чем же вы тогда печатаете? А тренированному боксеру повредить связки на ноге, в 1 раунде, это надо посадить его на шпагат или отдать в руки самбисту-дзюдоисту и то не факт шо потянут, я уже молчу за "порвал".
kruskaner писал(а):
Висок не висок, он в руку Солису попал,
Да ну, последний удар правой, центр перчатки явно выше виска, а вот какой частью перчатки -уже не разобрать. Попадает в пол силы, но этого хватит, что бы сломать шею фигуристу например. Поживем-узнаем.
На повторе явно видно-был удар в голову,но вскользь,аж голова Солиса содрагнулась,что произошло с кубинцем
и что повлияло на исход поединка,и на его поведение,удар в висок или растяжение(нога),трудно сказать!
Как говорит сторона Одланьера,после травмы,через 6-9 месяцев,если Виталий даст согласие на матч-реванш,Солис заберет у него титул!
Думаю,украинец не будет возражать о повторном бое!Народ Германии и Украины требует "хлеба и зрелищ!".Ждем!
Fernirodin, кому интересен здесь ваш возглас: -Я в этом полный ноль, но вот в интернете говорят... В интернете мы все почитали, а здесь говорим об увиденном. Если верите интернету больше, чем собственным глазам и здравому смыслу, опыту людей не один год посвятивших спорту, то там и оставляйте свои посты, среди таких же простофиль в спорте и анатомии, как сами. Это ж насколько надо себя не уважать, не имея собственного мнения, об этом заявлять во всеуслышания.
P.S. Вот, появилось https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3491881 Кличко лично говорит о том, что я таки был прав, в своих суждениях.