Формула-1.2006 год.6 этап.ГП Испании.Гонка.Premiere.Supersignal. Год выпуска: 2006 Вид спорта: Формула-1 Участники: пилоты ф-1 Продолжительность: 3:47:56 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: немецкий Доп. информация: Автор записи Александр Беляев Раздача только днём Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: Format : MPEG Video,5 182 Kbps,25.000 fps,720х576(4:3) Аудио: Format : MPEG Audio,192 Kbps,2 channels,48.0 KHz
el__nano,а, ну тогда вопрос снят Извиняюсь за ругательства. кстати, еще раз пролез по всем винтам - думал может я действительно запарился и бразилию 2007 уже скачал один раз. Нет. Странно, как я в снэчеры попал..
el__nano,а, ну тогда вопрос снят Извиняюсь за ругательства. кстати, еще раз пролез по всем винтам - думал может я действительно запарился и бразилию 2007 уже скачал один раз. Нет. Странно, как я в снэчеры попал..
Да ничего
На Бразилию кто-то откликнулся, думаю скоро дадут скачать.
Ребята,среди вас случайно не найдётся желающих,помочь мне докачать премьеровские квалификации 2000 года(Бельгия,Италия и Япония)
Давай попробуем написать slava3000 , или Alexey314, может быть они помогут. Я эти раздачи не выключаю, когда мюторрент запущен, но всё также в твою сторону либо вообще не идет отдача , либо каплями
Ребята,среди вас случайно не найдётся желающих,помочь мне докачать премьеровские квалификации 2000 года(Бельгия,Италия и Япония)
Давай попробуем написать slava3000 , или Alexey314, может быть они помогут. Я эти раздачи не выключаю, когда мюторрент запущен, но всё также в твою сторону либо вообще не идет отдача , либо каплями
Это те, которые на RU 110 гигов весят? Я все одним торрентом оттуда взял...
На приём 1024 кб\с,отдача если что 512 кб\с.
Я вижу ,что сиды есть,но получается какая то ерунда.Сначало идёт разгон скорости минут 15-20 качаю по максимуму,а потом по чайной ложки идёт.
Просто скоро сезон стартует и жизненно важно до следующей пятницы всё докачать и слить на болванки,а то не будет места куда качать текущий сезон.
И плюс ко всему я могу тянуть и раздавать только днём,и то не всегда .Иногда работаю ,а жена не всегда вовремя включает комп.Комп в комнате у ребёнка,так что ночь заказана(кулер сильно гудит)
alexspb21
Пример для Италии.
Создаёшь папку 2000_Italy в ней делаешь ещё две Qual и Race и вот в эти папки переносишь уже VIDEO_TS из 14-ITA QLF и 14-ITA RACE из основного торрента.
Tsorp
от настроек клиента сильно еще все зависит, я могу встать на раздачу без вопросов скорость у меня на отдачу 50 мбит, но у меня уже были случаи когда человек в личку пишет что скорость у него на закачку 4-5 кб у себя смотрю действительно так хотя канал свободен
Парни,а если я соберу одной раздачей почти все гонки 2006 от Премьера? в таком виде: 5-10мин до начала и по шапманское(так уже слито в мпег,квал нет - кто-то может отдельной раздачей соорудить),пока 6-10 этапы от ITV
Кстати, коллеги, на RUгрозное объявление висит: Uploading RU Files Out of respect of our cappers and the community as a whole, please do NOT upload RU files elsewhere. Keep in mind that cappers have invested a lot of money, time and energy in bringing you these files. It would be a shame if they would stop capping because of this reason. Don't ruin it for the rest of the ~27.000+ members! Because this was ignored previously, we will be having a clamp down on users who think it's necessary to upload elsewhere. Вот перевод сделал с помощью гугла :): Загрузки файлов RU Из уважения наших каперсами и сообщества в целом, пожалуйста, не загружайте файлы в другом месте RU. Имейте в виду, что каперсами вложили много денег, времени и энергии в результате чего вам эти файлы. Было бы жаль, если они прекратят укупорки по этой причине. Не разрушай его для остальных ~ 27,000 + пользователей! Потому что это было проигнорировано ранее, мы будем с подавить пользователей, которые думают, что это необходимо загрузить в другом месте.
На счёт денег согласен только с теми , кто выкладывает оригинальные диски , а остальные делают записи со спутника , и наверно не очень много тратятся .
LIVE.S
это смотря как считать:
1. спутниковая техника денег стоит
2. подписка денег стоит
3. запись нужно обработать - софт стоит денег (это у нас скачал и пользуешься) + время которое тоже денег стоит
4. нужно раздать - инет стоит денег
5. в конце концов электричество денег стоит, причем в Европе очень даже заметно стоит
LIVE.S
это смотря как считать:
1. спутниковая техника денег стоит
2. подписка денег стоит
3. запись нужно обработать - софт стоит денег (это у нас скачал и пользуешься) + время которое тоже денег стоит
4. нужно раздать - инет стоит денег
5. в конце концов электричество денег стоит, причем в Европе очень даже заметно стоит
Ворон ворону глаз не выклюет ну и грабь награбленное.
LIVE.S
да переливать то врядли перестанут, вот только я лично в описаниях релизов больше не буду ставить где я брал исходники, если только не брал их здесь