Гений дзюдо / Sugata Sanshiro (Сэйитиро Утикава / Seiichirô Uchikawa) [1965, Япония, боевик, драма, DVDRip] Dub (Горького)

Страницы:  1
Ответить

Олдбука

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Олдбука · 10-Окт-09 18:33 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Окт-09 01:58)

Гений дзюдо / Sugata Sanshiro
Год выпуска: 1965
Страна: Япония
Жанр: история, драма, боевые искусства
Продолжительность: 02:32:04
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Киностудия им. М. Горького
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сеитиро Утикава / Seiichiro Uchikawa
В ролях: Юдзо Каяма, Цутому Ямазаки, Эйдзи Окада, Такаши Шимура, Бокудзэн Хидари, Дайскэ Като, Юмико Коконоэ, Tatsuhiko Namisato, Кинджи Мацуеда, Хироши Аояма
Описание: Черно-белый фильм, после которого очень многие наши мальчишки пошли в секции борьбы, поставлен по роману Цунео Томито "Сугата Сансуро". События начинаются в Токио в 1883 году. Молодой деревенский парень приходит в школу джиу-джитсу и просит учителя взять его в ученики. В первый же день его берут с собой, чтобы под покровом ночи расправиться с руководителем школы дзюдо Сюгоро Яно (Мифунэ). Расправы не получилось, так как внушительный и благородный Мифунэ один побросал всех полупьяных противников в воду. Естественно, юноша принимает решение изучать дзюдо. О противостоянии этих двух видов борьбы и драматической судьбе людей, посвятивших жизнь тому, что спортом назвать как-то язык не поворачивается, рассказывает эта замечательная картина. Хочу добавить, что боевые поединки и схватки поставлены так, что им позавидуют сотни и сотни боевиков кунфу. Дубляж на к/с им. М. Горького. Такарадзука - Куросава продакшн.
Доп. информация: Оригинальный видеоряд с дубляжом советского прокатного варианта.
Автор сценария - Акира Куросава, не совсем точно... при создании фильма использовались монтажные листы его оригинальных лент 1943 и 1945 годов, с учетом замечаний автора. (Оба фильма можно найти в очень неплохом качестве (Учитывая время создания.) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=81660 ). Многие кадры ремейка в точности повторяют кадры этих фильмов.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XVID, 720х304, 1069 Кбит/сек, 25,000 кадр/сек, 0.195 bpp
Аудио: Russian; MP3; 2ch; 48Hz; CBR; 128 Kbps; полное дублирование
Семпл: http://www.mediafire.com/?jhtijnaudzi
Скрины:
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 10-Окт-09 22:11 (спустя 3 часа)

Олдбука
Ознакомьтесь
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "ФИЛЬМЫ"
Оформление раздачи на TORRENTS.RU
[Профиль]  [ЛС] 

Олдбука

Олдбука · 10-Окт-09 22:47 (спустя 35 мин., ред. 11-Окт-09 14:55)

Уважаемый Scarabey.
Это моя первая раздача. Опыта и знаний пока нет. Указанные Вами материалы просмотрел, но, честно говоря, не очень разобрался - в чем мои ошибки и недочеты при оформлении.((
Большая просьба, не будете ли любезны (Если есть возможность.), указать мне, для первого раза, что тут у меня не правильно? Пожалуйста, очень прошу Вас.
P.S. Скриншотов у меня просто нет. (Пока не научился делать.) Извиняюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 12-Окт-09 20:47 (спустя 1 день 22 часа)

Олдбука
Сделайте скриншоты.
Как сделать скринлист из полноразмерных скриншотов
Сэмпл, пожалуйста, сделате
Как создать минутный видео-семпл
в остальном вроде все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Олдбука

Олдбука · 12-Окт-09 23:46 (спустя 2 часа 58 мин.)

Scarabey
Большое спасибо за помощь и объяснения.:)
Пойду осваивать.
P.S. Ссылка "Как сделать скринлист из полноразмерных скриншотов" не работает (Результат - "Тема не найдена")
Нашел в FAQ-е "Как сделать скриншот / скринлист". Попробую следовать этим указаниям.
[Профиль]  [ЛС] 

Олдбука

Олдбука · 23-Окт-09 19:50 (спустя 10 дней)

Уважаемый Scarabey Дооформил раздачу. Прошу Вас посмотреть, правильно ли все сделано.
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

taiya8

Стаж: 15 лет 11 месяцев

taiya8 · 25-Окт-09 11:27 (спустя 1 день 15 часов)

Уважаемый Модератор судя по семплу качество фильма хорошее!!! Очень бы хотелось скачать именно здесь!!! Пожалуйста позвольте начать раздачу?!!! Ждём..............
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 25-Окт-09 19:47 (спустя 8 часов)

Олдбука писал(а):
Уважаемый Scarabey Дооформил раздачу. Прошу Вас посмотреть, правильно ли все сделано.
Заранее благодарен.
Скриншоты не соответствуют заявленному разрешению, исправьте, пожалуйста. Раздача не оформлена.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 25-Окт-09 19:49 (спустя 2 мин.)

РАЗДАЧИ СО СТАТУСОМ "НЕДООФОРМЛЕНО"
Раздача переносится в тестовый форум. У автора есть 3 дня для исправления недостатков.
[Профиль]  [ЛС] 

Олдбука

Олдбука · 25-Окт-09 20:52 (спустя 1 час 3 мин.)

Scarabey Скриншоты перезагрузил. Проверил, вроде бы, теперь все соответствует (720х304). Прошу Вас оценить - все ли теперь правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 26-Окт-09 23:22 (спустя 1 день 2 часа)

Олдбука писал(а):
Scarabey Скриншоты перезагрузил. Проверил, вроде бы, теперь все соответствует (720х304). Прошу Вас оценить - все ли теперь правильно?
Продолжительность всех фильмов необходимо указывать в формате 00:00:00 (час \ мин \ сек )
[Профиль]  [ЛС] 

Олдбука

Олдбука · 27-Окт-09 00:34 (спустя 1 час 11 мин.)

Scarabey Э... указано "02:32:04" (Как было - не помню. Если это Вы поправили - Большое спасибо.)
Последний вопрос (Уж извините за назойливость.) - Что значит в данном случае "недооформлено"? Что еще необходимо поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

exer89

Стаж: 17 лет 1 месяц

exer89 · 27-Окт-09 22:12 (спустя 21 час, ред. 27-Окт-09 22:12)

Я шикарно извиняюсь,но мне крайняк надо этот фильм качнуть до 2011 года...Шансы есть?
И не бойтесь сказать правду,какой бы она не была..!
В задержке раздачи Курильские острова не причем?...
[Профиль]  [ЛС] 

Олдбука

Олдбука · 28-Окт-09 00:17 (спустя 2 часа 5 мин.)

exer89 Честно говоря техники раздачи не знаю.
Сам я в сети почти круглосуточно. И так будет продолжаться еще долго.
Устроит?
P.S. У меня приятель в Петропавловске. Ему тоже хочется. Успокаивает?
[Профиль]  [ЛС] 

exer89

Стаж: 17 лет 1 месяц

exer89 · 28-Окт-09 00:38 (спустя 20 мин.)

Олдбука
"Путь познания долог,но необходим...".Будем по капелюшечки приобщаться к классике самураев!
А Курилы - тонкий намек на тайное противодействие сынов Империи Солнца в раздаче их шедевра(шутка юмора...)!
[Профиль]  [ЛС] 

kzarim

kzarim · 29-Дек-09 12:04 (спустя 2 месяца 1 день)

Просветите пожалуйста, как оформить раздачу? Раздача у меня есть, закачивать в данный момент не могу, для этого требуется выложить на раздачу прошлые закачки. Как это сделать технически не понимаю. Может быть кто-нибудь научит?
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

nemo3399

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nemo3399 · 07-Янв-10 02:32 (спустя 8 дней)

Спасибо за фильм, но ни в коем случае не стоит путать ,,дублирование" с ,,закадровым переводом/озвучанием". Это упрек в первую очередь киностудии, которая, по-видимому, не разбирается в таких элементарных вещах. Кстати, качество этого озвучания вызывает сомнение: оригинальные реплики звучат не тише, а подчас громче, чем переведенные русские. Это очень затрудняет просмотр фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Стаж: 17 лет 2 месяца

Штирлиц75 · 19-Янв-10 14:09 (спустя 12 дней, ред. 20-Янв-10 06:28)

nemo3399 писал(а):
Спасибо за фильм, но ни в коем случае не стоит путать ,,дублирование" с ,,закадровым переводом/озвучанием". Это упрек в первую очередь киностудии, которая, по-видимому, не разбирается в таких элементарных вещах. Кстати, качество этого озвучания вызывает сомнение: оригинальные реплики звучат не тише, а подчас громче, чем переведенные русские. Это очень затрудняет просмотр фильма.
Ты с другим релизом не перепутал? Здесь как раз дублирование (хотя аудиодорога могла бы быть получше) и как раз советское.
У меня иной вопрос возник. Дело в том, что в той версии, что я смотрел этот фильм был двухсерийный (в общем-то он у меня и есть. Качество картинки очень неважное, кадр сильно зарезан и т.д. Собственно единственное что есть хорошего в той версии - разрез на две серии - тяжеловато смотреть подряд 2 с половиной часа) Именно потому и спрашиваю - никто не может уточнить и если уж в фильме советский дубляж, то может стоило бы разрезать как в советское время?
[Профиль]  [ЛС] 

Rancor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rancor · 31-Янв-10 18:51 (спустя 12 дней)

автору темы огромное спасибо, давно мечтал посмотреть этот фильм.
Только одна трабла у меня: стоит набор кодеков K-lite 5.6.1, для просмотра использую соответствующий плеер, но смотрю фильм только с оригинальной озвучкой (все по японски курлычат), то есть русского дублежа не слышу . Кто знает, подскажите, где галочку в настройках поставить, а то, ясное дело, можно и так догадаться про что беседы ведутся, но все таки хотелось бы поконкретнее
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 25-Апр-10 01:49 (спустя 2 месяца 24 дня)

Герой Мифунэ прекрасно расписан в аннотации, но сам Мифунэ в списке актеров даже не упомянут.
[Профиль]  [ЛС] 

cherya84

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cherya84 · 03-Май-10 15:44 (спустя 8 дней)

по ссылке на сэмпл,файла нет
[Профиль]  [ЛС] 

freshvit

freshvit · 08-Май-10 14:14 (спустя 4 дня)

Отличный фильм , спасибо автору ...фильм полностью построен на таких качествах ( как не банально это звучит ) дисциплина ,мужество ,честь и огромная сила духа, а также ответственнось и ПОРЯДОЧНОСТЬ -современным фильмам так этого не хватает, да и не только фильмам а так-же в воспитании нашего поколения , сейчас всё больше пропагондируется (в фильмах) как заработать ну или украсть любым путём побольше денег не считаясь со своей совестью...приятного всем просмотра !!! ещё раз спасибо за фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

JarodSpock

Стаж: 15 лет

JarodSpock · 22-Сен-10 01:55 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 22-Сен-10 01:55)

Меня всегда смущала эта возня по поводу дзюдзюцу и дзюдо. Дзюдо было создано на основе дзюдзюцу как спорт. Кано просто взял то подходит для спорта и выбросил ножи\палки\мечи\удары и тп. И тут же преподносит дзюдо как нечто лучшее чем дзюдзюцу - включая и те области где дзюдзюцу однозначно лучше - нр в армии или полиции. Немцы вообще создали свое "дзюдзюцу" которое вроде как дзюдо. В общем не дает покоя мне один вопрос - НАХРЕНА?
[Профиль]  [ЛС] 

sytsky

Стаж: 15 лет 3 месяца

sytsky · 04-Фев-11 02:03 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 04-Фев-11 02:03)

Я скажу:
Я нашёл в осле ориг. фильм, выложенный неким испанцем - ещё в 2006 году. Я имел 2 года качество и тянул с раздачей на ФениксКлубе, надеясь на русские субтитры = не нашёл и выложил его на ФениксКлубе в 2009 году - за сутки там сделали титры и вогнали старый советский дубляж, который трещит первые 6 минут. Я был соавтором ЭТОЙ раздачи на ФениксКлубе.
[Профиль]  [ЛС] 

megasuperpuperlexa

Стаж: 14 лет 4 месяца

megasuperpuperlexa · 17-Мар-11 10:31 (спустя 1 месяц 13 дней)

JarodSpock писал(а):
В общем не дает покоя мне один вопрос - НАХРЕНА?
Нахрена - что? Дзигоро Кано был гений, это была очень хорошая идея выкинуть самые травмоопасные вещи для того, чтобы сконцентрироваться на постепенном взращивании спортсмена. Сегодняшнее дзюдо, конечно, ужасно - и не в последнюю очередь из-за олимпийского статуса. Но то дзюдо что проповедовал Кано, дало очень хорошие ростки в виде нашего самбо, бразильского BJJ.
Только я не понял при чём тут немцы
[Профиль]  [ЛС] 

andry 24

Стаж: 15 лет 1 месяц

andry 24 · 27-Апр-11 08:55 (спустя 1 месяц 9 дней)

JarodSpock писал(а):
В общем не дает покоя мне один вопрос - НАХРЕНА?
Нахрена - что? Дзигоро Кано был гений, это была очень хорошая идея выкинуть самые травмоопасные вещи для того, чтобы сконцентрироваться на постепенном взращивании спортсмена. Сегодняшнее дзюдо, конечно, ужасно - и не в последнюю очередь из-за олимпийского статуса. Но то дзюдо что проповедовал Кано, дало очень хорошие ростки в виде нашего самбо, бразильского BJJ.
Только я не понял при чём тут немцы
У немцев есть свои версии дзюдо, гибрид с боксом, и еще с чем-то...
[Профиль]  [ЛС] 

хэжз

Стаж: 14 лет 3 месяца

хэжз · 31-Окт-11 20:10 (спустя 6 месяцев)

а в РОССИИ руский стиль,стиль Кадошникова.
[Профиль]  [ЛС] 

@Gennadiy@

Стаж: 13 лет 8 месяцев

@Gennadiy@ · 17-Дек-11 11:11 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 17-Дек-11 11:11)

Всем, здравствуйте!
Я сегодня здесь первый день и скачал первый этот фильм. Получил истинное наслаждение от просмотра фильма, давно хотел посмотреть. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MasterBrightside

Стаж: 15 лет 4 месяца

MasterBrightside · 29-Сен-12 14:45 (спустя 9 месяцев)

Ребят, перезалейте семпл пожалуйста, ссылка на медиафаир сдохла
[Профиль]  [ЛС] 

ЖПБ

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ЖПБ · 22-Сен-13 03:01 (спустя 11 месяцев)

О, давно искал Хочу быть как Путин
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error