Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 Расширенная версия Страна: США Жанр: Ужасы Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:38:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: русские - отдельно в формате srt (форсированные) Режиссер: Тод «Кип» Уильямс / Tod 'Kip' Williams В ролях: Брайан Боланд, Кэти Фезерстон, Вивис Кортес, Спрэг Грэйден, Молли Эфраим, Мика Слот, Сет Гинсберг, Дэвид Биренд, Уильям Хуан Прието, Джексон Ксения Прието Описание: После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~920 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм полная чушь... Скукатища и только. Всё время ожидала ЧЕГО-ТО..., но чуда не произошло. Тем кто любит засыпать под телевизор - рекомендую, отлично убаюкивает.
Фильм полная чушь... Скукатища и только. Всё время ожидала ЧЕГО-ТО..., но чуда не произошло. Тем кто любит засыпать под телевизор - рекомендую, отлично убаюкивает.
когда личная жизнь страшнее кина, тогда да,
но если народ привык смотреть позитивчик - реально напужаеццо
Спасибо за фильм. Ожидание чего-то ужасного всегда страшнее луж крови и отрезанных конечностей.
Я не особо впечатлительный, но в некоторых моментах фильма очень захотелось выключить фильм и нырнуть под одеяло(потому что это самое безопасное место!)
ну не знаю кого и что там впечатляет.первая часть,да!можно поёрзать да и то если хватит терпения досмотреть до половины фильма.там уже завлекает.ну а это копия по сюжету первой части.и глупо себя настраивать,что я мол всё забыл:как это будет!
Спасибо! Очень хорошо все Паранормальные Явления смотреть с девушкой ночью, действительно пугающие неожиданности, хоть и являются ожидаемыми, но всё равно просиходят неожиданно - о как :-D
Фильм хороший, давненько я не смотрел с таким интересом мистику. По поводу правдивости сюжета могу сказать, что сам бы мог согласиться, что всё - это вымысел если бы не был знаком с несколькими людьми которые вынужденны были съехать из одного дома по похожим причинам
P.S.: кстати до этих людей, в этом же доме умерло 2 человека по непонятным причинам. (Дом находится в Nottingham)
Да, кино действительно суперр...Но стоит смотреть, только после просмотра первой части, так как они очень тесно связанны между собой!!! Слабонервным, лучше не смотреть, лично я всю ночь потом потел от страха))) , да и вообще 3 ночи потом спал плоховато, так что вот так))) Да и кстати фильм не основан на реальных событиях, это просто фильм, поэтому не заморачивайтесь)))
чуть со стула не упал от сильных шумов) оч резко и громко.
Посмотреть можно, но действительно малость скучноват. Я все сидел и ждал "ночь за ночью" когда че-то интересное будет, но самый эффектный момент... когда мать за ногу волокло. и усе(