ted007 · 14-Мар-11 22:05(14 лет 4 месяца назад, ред. 15-Мар-11 01:16)
Слепое пятно Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Ночкин Имя автора: Виктор Исполнитель: HANTER-45, TED (роль Тараса Костикова - "Костя") Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Время звучания: 11:25:38 Описание: Слепой — один из самых неудачливых сталкеров. Однако именно ему предлагает стать проводником известный учёный Дитрих Вандемейер…
Дитрих платит немного и склонен к почти самоубийственному риску — но Слепому, по сути, не из чего выбирать.
Но вскоре этой странной команде предстоит выйти на очень необычное дело — расследование таинственных исчезновений сталкеров, снова и снова пропадающих в одной и той же области Зоны. Что с ними сталось? Какой смертью они погибли? Этого не знает никто.
Единственная наводка Слепого и Дитриха — пьяный бред опустившегося бывшего сталкера, который клянется, что именно в этих местах находится участок, особенно богатый артефактами… Доп. информация: За музыкальное оформление огромная благодарность Алексею Казанцеву (група Брем Стокер)
Сайт группы - http://brem-stoker.rovno.ua/ ссылки на раздачи на rutrackerе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1463336 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2289123 В силу сложившихся обстоятельств, HANTER-45 не может залить, поэтому "релизю" я (повторюсь по его просьбе).
Прослушать семпл http://webfile.ru/5192315
Спасибо огромное Хантеру!!! Люблю сталкера в его исполнении, и выбор у него хороший! Только вот надеюсь он закончит серию про стэна и волчьи миры!!!)))
начитано хорошо) книга сама в стиле общей желтухи серии... то есть приемлемая лепешка)) но этот "Брем Стокер" полный сипец))) голуби летят над нашей зоной)))
начитано хорошо) книга сама в стиле общей желтухи серии... то есть приемлемая лепешка)) но этот "Брем Стокер" полный сипец))) голуби летят над нашей зоной)))
Ну это было сделано специально. Тип поёт просто парень (дворовой), возле костра. Совсем не ёперный певец. А обычный парень без консерваторий.
Перейдите по ссылке (в теле раздачи), качните, уверяю Вас парни умеют петь.
ted007
Чтоб понятней было! я Хантера уговорил озвучивать эту книгу и через меня Хитрун начитывал прямую речь Костика в первоначальном варианте. Реально на пол года подвисли с украинской речью, никого не мог найти, чтобы сделал, а Валера по украински как я по китайски, нифига не рубит!
ted007
Чтоб понятней было! я Хантера уговорил озвучивать эту книгу и через меня Хитрун начитывал прямую речь Костика в первоначальном варианте. Реально на пол года подвисли с украинской речью, никого не мог найти, чтобы сделал, а Валера по украински как я по китайски, нифига не рубит!
слишком уж озвучка на программную похожа?? не кому так не кажется?
я еще неслушал (сегодня начну),но я уверен что хантер не будет размениватся на такое г,и опускаться до синтезированной озвучки,думаю ты ошибся,хантеру еще раз спасибо
слишком уж озвучка на программную похожа?? не кому так не кажется?
Когда я слушал первую книгу Хантера по теме сталкер, называлась она "Пустые земли" то тоже так подумал, но позже познакомился с этим человеком и могу сказать с уверенностью на 100500% это озвучка живая, самая что нинаесть живая из всех возможных живых озвучек.
Мало того хантер мне самому много в чём помог, что касается озвучивания книг. Очень опытный человек!
Тут сам собой вопрос напрашивается и этот вопрос, понятное дело, к Хантеру
А будет ли озвучиваться Череп мутанта? И как обстоят дела с Глазом Сатаны, ещё пишется?...
А то теперь ситуация выглядит так (если я ничего не напутал с последовательностью книг Виктора Ночкина):
1.Слепое пятно - озвучена Хантером
2.Череп мутанта - нет
3.Пищевая цепочка - озвучена Хантером
4.Глаз Сатаны - ???.........
вобщем то с Хантером проговаривали озвучку черепа мутанта, но сейчас у него нет возможности сделать озвучку по состоянию здоровья.
а на предмет "глаз сатаны" то неплохо было бы эту книгу увидеть. Хотябы текст!
GermanShou
Спасибо. Понял.
Надеюсь, что когда Хантер поправится, то озвучка Черепа мутанта всё же состоится
А на счёт Глаза Сатаны, то я сам не знаю в каком состоянии книга - в нэте мало информации. Наверное всё же ещё пишется....
topoпоследняя информация, которая мне попадала о Викторе Ночкине сводилась к тому что в следующей книге Слепой как герой будет отсутствовать полностью.