_RockMax_ · 20-Фев-11 18:28(14 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Фев-11 19:26)
Silent Hill 2 - Director’s Cut
(Сайлент Хилл 2 - Режиссерская версия - Фаргус 3 CD слитые в 1 DVD)Год выпуска:2002 Жанр:Action/Survival horror Разработчик:Creature Labs Издательство:Konami Тип издания:Пиратка Язык интерфейса:Английский + Русский Язык озвучки:Английский Таблетка:ПрисутствуетМинимальные системные требования: Windows XP/ME/2000/98
700 MHz Pentium or Athlon processor (or equivalent)
64 MB RAM
DirectX 8.1 compliant 3D accelerator card w/32 MB VRAM
DirectX 8.1 compliant sound card
DirectX 8.1 or higher (included)
4X CD-ROM drive
1.8 GB free hard disk space Рекомендуемые системные требования: 1 GHz Pentium or Athlon processor
128 MB RAM
3D accelerator card w/64 MB VRAM
8X CD-ROM drive
Gamepad controllerОписание: Вам снова предстоит вернуться в этот старомодный (но пугающий до дрожи) городок под названием "Silent Hill", чтобы получить еще одну дозу леденящего ужаса. С совершенно новым сюжетом и персонажами, Silent Hill 2 обещает нам еще более мрачное и запутанное приключение, чем это было в первой части одноименной игры. Вам предстоит пройтись по таинственным безлюдным улицам городка, почувствовать на себе все эти одновременно впечатляющие и вызывающие сильный приступ клаустрофобии интерьеры и все это лишь с фонариком в руке... Вы будете вздрагивать от звука собственных шагов и слышать лишь биение собственного сердца - настолько тихо в этом мертвом городе... Вас ждут ужасные тайны Silent Hill, но помните - не стоит играть одному в темной комнате - мало ли что... В игре вас ждет множество интерактивных головоломок, 10 новых типов врагов и, конечно, небольшой арсенал, чтобы крошить злобных личностей, пытающихся помешать вам добраться до конца и узнать, наконец-то, страшную тайну этого города.
Помогите кто может!! как заставить вибрировать джойстик в этой игре? Выбор силы вибрации в настройках не даёт ничего, тогда как в SH3 всё сразу начинаеть как положено робить. Кто сталкивался с такой проблемой и победил её -поделитесь пожалуйста!!!
Не проверял. На хр 100% идет. На висте с совместимостью должно пойти, а вот на счет семерки не знаю.
ALAN66 писал(а):
Помогите кто может!! как заставить вибрировать джойстик в этой игре? Выбор силы вибрации в настройках не даёт ничего, тогда как в SH3 всё сразу начинаеть как положено робить. Кто сталкивался с такой проблемой и победил её -поделитесь пожалуйста!!!
К сожалению у меня джойстик без вибрации, поэтому ничем не могу помочь(
legolego писал(а):
эм... подскажите пожалуйсто. Я нащел пистолет в коляске ( ) но немогу его поднять.... что делать ?)
Проблема решена сменой геймпада, всё где надо вибрирует.
pomoika13 Underbheit
-- наличием дополнительного сценария за Марию, который открывался после однократного прохождения игры,
-- наличием УФО-концовки, которую можно было получить, завершив сценарий за Марию, и начав новую игру за Джеймса
-- Тем фактом, что вы можете отключить нойз-эффект без обязательного однократного прохождения игры.
и еще несколькими незначительными изменениями не отражающихся на процессе игры
Я нашёл пистолет в коляске ( ) но немогу его поднять.... что делать ?)
пистолет не берётся если ты фонарь не взял на втором этаже (джеймсик плохо видит в темноте)
_RockMax_ писал(а):
legolego писал(а):
эм... подскажите пожалуйсто. Я нащел пистолет в коляске ( ) но немогу его поднять.... что делать ?)
Давно не проходил уже, мб этот пистолет просто рисунок, и его нельзя подобрать?
пистолеты так просто в сх не валяются, к тому же, как можно не помнить откуда взят пистолет, что по ходу всей игры юзаешь? а вообще, кто читерствовал в сх3, должны были заметить, что предметы не берутся в очень многих местах, т.е. savefile порченым стаёт, но это не тот случай)
Кто бы объяснил, как в нее играть. После нескольких глупых тыканий понял, что с мышкой большие проблемы. Вид от третьего лица тоже убивает. От первого нельзя?
Кто бы объяснил, как в нее игарть. После нескольких глупых тыканий понял, что с мышкой большие проблемы. Вид от третьего лица тоже убивает. От первого нельзя?
это тебе не какой-нибудь дурацкий шутер, чтоб играть от первого лица и мышкой, напряженная атмосфера тут как раз и достигается кинематографическими эффектами (шальная камера, например)
У кого-нить возникли проблемы с затормаживанием роликов во время игры?
Сначала вроде ничего шло, а потом после того как покинул гостиницу встретился с маленькой девочкой на этом месте стала виснуть, Esc нажимаю игра идёт дальше, в вот с роликами беда какая-то..и вот с выходом игры, выхожу словно виснет, перезагружаю компьютер.
Такие тормоза будут до конца игры?
Или тут уже в компьютере дело а не самой игре
[напряженная атмосфера тут как раз и достигается кинематографическими эффектами (шальная камера, например)
Да я уже увидел напряженную атмосферу Когда в виде от третьего лица, да еще издалека, да отсутствием нормального управления начал постоянно натыкаться на все подряд и изображать больного на голову :D. Тормозов пока нету.
Первый раз играл, попалась паленая версия с глюком на моменте, где рояль. Забросил. Второй раз играл, были проблемы с видеороликами, пока пытался это исправить, играть расхотелось. Третий раз установил игру, не могу взять карту из машины в начале, бред какой-то.
У кого-нить возникли проблемы с затормаживанием роликов во время игры?
Сначала вроде ничего шло, а потом после того как покинул гостиницу встретился с маленькой девочкой на этом месте стала виснуть, Esc нажимаю игра идёт дальше, в вот с роликами беда какая-то..и вот с выходом игры, выхожу словно виснет, перезагружаю компьютер.
Это говорит о том, что у тебя на компе больше чем один процессор. Когда запустишь игру, то нажми alt-tab и открой Диспетчер задач, найди процесс sh2pc.exe, кликни правой кнопкой мыши "Задать соответствие", оставь галку только на одном проце. И да, ей хватит одного проца, 2002г. же.
Очевидно, что ты запускаешь процесс не от админки, т.е. запись программе запрещена. Сейчас попробовал на компе с XP - такой фигни нет. Значит на системах выше ХР, т.е. Виста и 7-ка. Значит правым кликом, запустить от администратора.
А подскажите...
давно когдато играл, помню был в игре глюк со звуком в кат-сценах, для его исправления даже патчик какойто был. Тут звук тоже глючит? или норм?
Спасибо за раздачу. В предыдущий раз , когда пытался поиграть, были жуткие глюки с видео, надеюсь в этой версии их нет. Энивей, есть ссылка на ФАК, думаю, что решу все проблемы, если уж они возникнут.
Гениальная игра, очень рекомендую к прохождению все части!
у меня винда 7 пошла
есть вопросы по поводу джойстика...
посоветуйте нормальный чтобы и вибрировал и легко устанавливался..
блин 3 раз хочю начать играть, все боюсь, вроде не малолетка,но страшно,думаю с джойстиком всё получится! имеет последовательность сайлент хилл?
лучше то наверное с первой части начать?
или пофиг?