Николай Лопатин - "Записки зека или Спаси и сохрани"(аудиокнига 64kbps 22khz stereo) [Николай Лопатин, 64 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Jenifer29

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Jenifer29 · 10-Фев-10 19:43 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Фев-10 19:53)

Николай Лопатин - "Записки зека или Спаси и сохрани"(аудиокнига 64kbps 22khz stereo)
Автор: Николай Лопатин
Исполнитель: Николай Лопатин
Жанр: проза
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Друзья, теперь я понял, как устроен этот мир! Хотите поделюсь? А вот так...
Сидим мы на вокзальчике. Тесно. У меня с краю скамейки есть сантиметров тридцать свободного места. Тут между мной и соседом вклинивается уставший зек. Я, естественно, отодвигаюсь, чтобы дать ему чуть больше места, он вмещает свой зад полностью, и начинает вертеться. Я отодвигаюсь еще чуть-чуть. Но ему этого мало, он теперь хочет развалиться и начинает ерзать своей жопой уже всерьез. Я отодвигаюсь еще немного.
Он и этого не ценит. Тут я начинаю понимать, что если я прогнусь еще хоть малость, он займет полностью мое место.
Об авторе:Николай Лопатин не такой сильный человек, но он человек верующий. Правда, не православный, а судя по его запискам, протестант или сектант. Вера в какой-то степени помогала ему переживать тяготы тюремной жизни.
Доп. информация: время звучания:2 час 27 мин
64kbps 22khz stereo
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Иванычч

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Иванычч · 28-Мар-10 20:29 (спустя 1 месяц 18 дней)

Интересно. Во что верит этот "верующий"? Что с пачкой сигарет в кармане и пакетом анаши он попадет на небеса?
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" Евангелие от Матфея 7:21.
[Профиль]  [ЛС] 

bykreev

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bykreev · 09-Июн-10 11:11 (спустя 2 месяца 11 дней)

"Николай Лопатин не такой сильный человек, но он человек верующий. Правда, не православный, а судя по его запискам, протестант или сектант. Вера в какой-то степени помогала ему переживать тяготы тюремной жизни." Вот как верил этот человек!
Растамания это тоже религия.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Н

Стаж: 15 лет

Владимир Н · 14-Янв-11 22:15 (спустя 7 месяцев)

Записки наркомана, возомнившего себя пророком.
В целом правдоподобно и достоверно, но однозначно с головой не всё в порядке.
Исполнение на 3 (троечка).
[Профиль]  [ЛС] 

Augon44

Стаж: 15 лет 1 месяц

Augon44 · 15-Янв-11 02:07 (спустя 3 часа)

слушал, вообще офигенно, и исполнение офигенное как будто реальный зэк. интересующимся можно послушать, лучше аудио книг по этом тематике нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Bankir131313

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Bankir131313 · 15-Мар-11 00:03 (спустя 1 месяц 30 дней)

ну куда в какую категорию вы поставели ето разве учебная???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error