<Budweiser> · 13-Мар-11 16:39(14 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Мар-11 21:44)
Ограбление / NokasСтрана: Норвегия Жанр: Драма, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:26:59 Перевод: Субтитры Субтитры: русскиеРежиссер: Эрик Шёлдбьерг / Erik Skjoldbjærg В ролях: Мортен Ларсен, Андре Эриксен, Давид Тоска, Эрлинг Haвaн, Томас Натленд, Ян Эрик, Фроде ВинтерОписание: Фильм (основан на реальных событиях) изображает самое зрелищное ограбление в Норвегии 2004 г., когда 11 мужчин, переодетых под спецназ, захватили центр наличности Nokas и в течение двадцати минут скрылись с 57 млн. крон (около $10 млн.), в результате чего был убит офицер полиции.Сэмпл: http://sendfile.su/297293Качество видео: HDRip [рип с BDRip 1080p] Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (16/9), 25.000 fps, XviD build 50 ~1936 kbps avg, 0.286 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
вроде zamez с доктором обещали выложить с озвучкой, чего-то пропали
уже писали что на следующей неделе будет озвучка от DeMona,ДТС и BD720.BD1080 и рипы на любые вкусы и размеры!!!
я предлагал замезу озвучку сразу же, ноль ответа было, а доктор ваще тут не при чем, сабы не его, а мои
у Вас скриншоты не увеличиваются по клику, 500 x 272 у них размер
ну если 500, то уже увеличиваются, а если серьёздно то всё со скринами норм.
ПовелительКино писал(а):
kfhbxtd писал(а):
уже писали что на следующей неделе будет озвучка от DeMona,ДТС и BD720.BD1080 и рипы на любые вкусы и размеры!!!
я предлагал замезу озвучку сразу же, ноль ответа было, а доктор ваще тут не при чем, сабы не его, а мои
зря zamez не взялся, фильм хороший и озвучка его тоже а за сабы спасибо
blacksnow1 мне глубоко плевать и плакать никто не собирался(покарайней мере мои слёзы ты не видел) ). заливай, я не стремлюсь к rr+ просто пытаюсь улучшить жизнь людям на rutracker`e
blacksnow1 мне глубоко плевать и плакать никто не собирался(покарайней мере мои слёзы ты не видел) ). заливай, я не стремлюсь к rr+ просто пытаюсь улучшить жизнь людям на rutracker`e
а че первоночальное про сопли то отредачил? не стремился бы, не поливал меня грязью
blacksnow1, да просто настроение не то. да и смысла нет поливать кого то грязью. ps в любом случае помогу тогда с раздачай.
pss фильм надеюсь понравится)
доктор писал oб этом, вот я и озвучил, а за тебя я очень рад, ждём озвучку!
Фильм хорош и без озвучки , смотрится как документалка . Правдиво , без режиссерских заморочек со "станиславщиной" . Чем то напомнил "Спец" Виталия Дёмочка .
Ах%енное кино. Посмотрел на одном дыхании, а потом еще раз. Впечатление что сам там был. Это вам не голливудская развлекалка. Настоящее Кино.
Рейтинг на кинопоиске вообще убил, думал будет зашкаливать, а нет, это вам не дЭбил Форест Гамп.
Низкосортное Пародия на ограбление По... ИМХО - Таких Придурков ещё не видали! Особенно того что замочил копа,зачем он его так ваще неясно
Если придурки взяли 10 лямов и скрылись, тогда кто мы?
придурки это те кто пишет плохие отзывы о данном фильме и которые ноль понимают в ограблении ваще
a1719 писал(а):
Ах%енное кино. Посмотрел на одном дыхании, а потом еще раз. Впечатление что сам там был. Это вам не голливудская развлекалка. Настоящее Кино. Рейтинг на кинопоиске вообще убил, думал будет зашкаливать, а нет, это вам не дЭбил Форест Гамп.
вабще все рейтинги гавно. верь ток тому что видишь на экране!
А я вообще весь фильм ржал!!! Это же комедия по-эстонски там или по-норвежски ! Они че про взрывчатку не слышали что-ли?
Главное, хорошее вооружение и форму смогли достать, а про динамит и слыхом не слышали. Говорю вам --- это заторможенная эстонско-норвежская комедия!
фильм снят с закосом на голливудские, однако количество действий в фильме сводится к нулю, поэтому уже после 20 минут просмотра он становится неимоверно скучным. хотя можно посмотреть если охота чисто поржать, особенно когда полиция изображает из себя партизанов и ныкается по углам вместо того чтобы взять банк в оцепление и перестрелять всех бандитов. особенно насмешил момент когда шкаф-мент сломя голову удирает от щупленького бандита пока тот перезаряжает пушку))
Главное, хорошее вооружение и форму смогли достать, а про динамит и слыхом не слышали.
Динамит? стрелять в их планы не входило... вся проблема из-за окна.
Они хотели просто деньжат, и не хотели устраивать беспредел, их бы за это после ваще....
а где прочитать можно как их поймали и что дальше случилось?
и кому это 2 года дали за стреляние по машине.
Цитата:
и перестрелять всех бандитов.
у них кроме ног - все в мощных бронежелетах. каким образом ты себе это представляешь?
Цитата:
Когда шкаф-мент сломя голову удирает от щупленького бандита пока тот перезаряжает пушку))
интересно было бы на тебя посмотреть. чтобы сделал бы ты )) Грабители также применили слезоточивый газ.