_Максим_ · 26-Дек-08 04:24(16 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Дек-08 04:35)
Лига Чемпионов 2002-2003. 1/4 финала. Ответный матч. Манчестер Юнайтед (Англия) - Реал Мадрид (Испания) Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Участники: Игроки "Манчестер Юнайтед" и "Реала" vs Рефери:Пьерлуиджи Колина(Италия) Продолжительность:00.50.30+00.50.14 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский(Р.Трушечкин) Описание:Супер матч в исполнении футбольных грандов мирового масштаба "МЮ" и "Реала" на стадионе Олд Траффорд в Манчестере.1/4 финала,ответный матч,в котором мы ещё раз увидим,смог ли МЮ нивелировать преимущество мадридцев заработанное на Сантьяго Бернабео в домашнем матче,победив англичан со счётом 3-1. Доп. информация: Разделён по таймам.
А ты чё хотел что бы я тебе битрейт сделал 15000 и мля 15 гигов качать?Лиш бы это раздать.Я вот правда не понял чего ты ржёшь с ДВД?Не у всех телик 50 дюймов,я лично имел ввиду просмотр на обычном.Чё-то мне кажется ты считаешь себя слишком умным,не рамси больше пожалуйста,не люблю я этого,а запиши сам и выложи,если чё-то не нравится
А ты чё хотел что бы я тебе битрейт сделал 15000 и мля 15 гигов качать?Лиш бы это раздать.Я вот правда не понял чего ты ржёшь с ДВД?Не у всех телик 50 дюймов,я лично имел ввиду просмотр на обычном.Чё-то мне кажется ты считаешь себя слишком умным,не рамси больше пожалуйста,не люблю я этого,а запиши сам и выложи,если чё-то не нравится
только не качать а раздавать.
без обид, просто смысла в таких раздачах не вижу.
я же не говорю, что стыдно у кого на скринах квадраты видно..
но лучше добавил бы 1-2G получился бы нормальный двд и рейтинг бы поднял.
ну да ладно.. и то лучше чем есть на торрентах
У меня с нетом всё в порядке.Включил на раздачу только этот матч лилось 10 кб.Включил остальные валят только так.Видно из-за того что ай пи серый .Надо просто что бы кто-то один выкачал. v1+1k именно качать.Мне без проблем раздать.Если личеры попадутся с которыми связь у меня будет хорошая.Вот ща например такого нету :(,потому и не раздаёт
где оно классное? если бы на 1,5G кодеком каким... а так.. может у кого получше есть?
Это самое лучшее качество - прямой поток со спутника, лучше только HD. Из него программой, например, TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring можно минут за 5 сделать ДВД и спокойно смотреть на 50 дюймовом телеке, точно так же как смотреть со спутника - качество практически идентичное. Какие претензии? Тут все в норме
no_sferatum
Запиши еще матч Челси - Барса, сезон 04/05, когда счет 4-2 был. Его на днях должны по Спорту показывать.
Запишем кто-нибудь
Чувак, давай тогда ты займешься этим матчем, чтобы уже точно. На трекере есть этот матч, но он - качество дерьмовей некуда, а хочется в хорошем качестве посмотреть.
Я смотрел этот матч по НТВ в прямой трансляции, комментировали этот матч: Уткин и Розанов, этот матч стоило посмотреть хотя бы только из-за комментариев этих парней, было душевно, до сих пор лежит на VHS, но и матч это великий, по-моему мнению лучший какой я видел.
Я смотрел этот матч по НТВ в прямой трансляции, комментировали этот матч: Уткин и Розанов, этот матч стоило посмотреть хотя бы только из-за комментариев этих парней, было душевно, до сих пор лежит на VHS, но и матч это великий, по-моему мнению лучший какой я видел.
Вот-вот. Этот матч, считаю, надо смотреть только с тем оригинальным комментарием 2003-го года. У меня тоже на VHS был, потом на рекордере валялся полгода. А теперь наконец-то Злобный порадовал всех любителей футбола и наложил на видео отличного качества ту самую дорогу с Уткиным и Розановым. Раздаётся здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2951507
Один из тех матчей после просмотра которых количество влюбившихся в футбол увеличивается в разы! Огромное спасибо! Видео на высоте! Одно плохо, хотелось бы комментарий Уткина и Розанова с таким качеством картинки.