Accept - Breaker - 1981 Жанр: Hard & Heavy Год выпуска: 1981 Лейбл: Passport Records Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:43:48 Треклист:
*
1. Midnight Highway 03:58
2. Breaker 0:03:35
3. Starlight 03:52
4. Breaking Up Again 04:49
5. Burning 05:15 **
6. Run If You Can 04:49
7. Feelings 04:48
8. Down And Out 03:42
9. Can't Stand The Night 05:22
10. Son of a Bitch 03:55 Состав:
Udo Dirkschneider – vocals
Wolf Hoffmann – guitars
Jörg Fischer – guitars
Peter Baltes – bass, vocals
Stefan Kaufmann – drums Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Dual CS 741Q + Shure V15 Type III Предварительный усилитель: Dual TVV 47 АЦП: E-MU Tracker Pre Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: 1. Ручное удаление крупных щелчков.
Спектр АЧХ Сонограмма
Уровень записи
Доп. информация: Представляю этот релиз с US-винила в формате 24/192.
В отличие от европейского варианта здесь по другому расставлены треки и запись, на мой взгляд, более четкая и объемная. Можно сравнить, на трекере есть релизы в формате 24/96 и 16/44.
у меня знакомство с группой началось в 83 году, когда приобрел пластинку midnight highway (которая на сиди так и не вышла) спасибо за альбом, ранний эксепт лучший!!! 81-83 взлет, с сердца пошел уже некоторый спад у них на мой взгляд
lomik70
Здравствуйте, давно не общались!
Согласен, этот альбом на уровне.
А мой приятель-меломан утверждает что Accept и Led Zeppelin - всё Best, хотя на мой взгляд это все-таки две большие разницы -)
Спасибо!!! Послушаем.
Рип от Савелия в 16/44 новодел а вот рип от NoOneIsThere хорошо звучит.
Насчет группы, то после Русской рулетки музыка пошла на спад и стала не такой интересной. Имхо конечно.
да, предейтор мне тоже понравился, согласен и 85 с 86 тоже на уровне, но апогей - ... об стену, два следущих нового уже не внесли, хотя, и прошли на ура, особенно, в те годы у советских подростков))
ПС ну и Generation Clash, меня, эта песенка здорово зацепила, Удо в камере смертников, что-то ужасное из нее сотворил
Спасибо! Бедные соседи. Хорошо , что хоть день. Не понял, а чё они поют в припеве 10 песенки. Или это именно в американском релизе так?
Песня Son of a Bitch содержит нецензурные выражения, поэтому для англоязычных стран она была перезаписана с припевом Born to be rich…kiss my arm (Рождённый богатым, целуй мою руку)
за качественный релиз этой исторической банды. Согласен со всеми фанами Accepta -- после Metal Heart чегото стоящего уровня топ-команды уже не создавали, а на начало 80х эти ребята наряду с Judas, Maiden, AC/DC, DIO(Sabbath),Nazareth и тд давали нам столько драйва мы просто жили этой музыкой
спасибо за релиз... с подобным безобразием (перестановкой треков) столкнулись в далекие школьные годы, дело доходило до мордобоя... но выяснить кто прав так и не смогли
Представляю этот релиз с US-винила в формате 24/192.
В отличие от европейского варианта здесь по другому расставлены треки и запись, на мой взгляд, более четкая и объемная. Можно сравнить, на трекере есть релизы в формате 24/96 и 16/44.
до ср**и как расставлены треки и запись на чей-то взгляд четкая объемная.
до ср**и также битность и разрядность. а вот что фонокорректор дешевле не бывает, это и есть самое неприятное в этой ситуации.
а игла от картриджа всего полтинник баксов стоит? -ну приехали..
все неправильно блин
zоlono
золоно, подставной казачек, спелся с ревиси, тут что мозги разрушаешь? есть море раздач, где твои единомышлинники, а в остальных, тебя никто никогда не поймет, аудитория давно уже сформировалась и такие реплики, все-равно, как в туалете крик, дайте бумаги)
lomik70
да блин при чем тут твоя туалетная бумага? лень компакт искать в шкафу, решил скачать послушать тут, и что я вижу?
грошовая игла и корректор под стать ей, ну что я должен по-твоему говорить в сердцах.
что все в шоколаде что ли. интересно ты уводишь в сторону разговор, мои все посты чисто по оцифровках а не по посторонним вещам, а ты сразу за туалетную бумагу, ревичи и единомышленников
очень важно, как компоненты соотностятся с друг другом, сдуру, на тяжелый тонарм и zyx1000 можно поставить и таких примеров полно на трекере, когда супержелезо, а запись ....
вон, пбтл сменил оборудование, поставил дорогую тглу, купил корректор, а толку? рипы со старой атишкой наголову лучше играют, потому как, настроить вертак, правильно подобрать компоненты целая наука!!! и дело не в стоимости их
Дима, привет!
Да знаем мы это, не первый год.
Вот только пи-пи....... нужно бы поменьше!
Кстати, фонокорректор Dual TVV 47 рекомендовался почти для всех вертушек Dual в 80-е (с ММ-башками, разумеется). А нередко вертаки комплектовались именно "Шуриком" - Shure 15 Type III.
Если пользоваться терминологией Zolono, разработчики Dual не дурнее его были!
Никакой четкости и обьема в этом рипе что-то в упор не увидел, извините. У меня в коллекции есть рип 16/44 звучащий более ярко. Плюс Son Of A Bitch звучит намного мощнее и яростнее, чем безликое и неуместное Born To Be Rich, так что снёс к чертовой матери!!!