Программистам от программистов - Солтер Н.А., Клепер С.Дж. - С++ для профессионалов [2006, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

ybkybk

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ybkybk · 18-Фев-11 19:35 (14 лет 5 месяцев назад)

С++ для профессионалов
Год: 2006
Автор: Солтер Николас А. и др.
Жанр: Программирование
Издательство: М.: ООО "И.Д. Вильямс"
ISBN: 5-8459-1065-Х
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 907
Описание: В этом практическом руководстве с большим количеством примеров представлены все грани разработки приложений на C++, включая этапы проектирования, тестирования и отладки. Здесь описаны простые, но мощные методы, используемые профессионалами, малознакомые, но весьма полезные средства и многократно применяемые шаблоны проектирования. В книге демонстрируются различные методики и хороший стиль программирования, а также предлагаются пути повышения качества кода и эффективности программирования в целом. Вы узнаете, как написать межплатформенный и межъязыковый код, выполнить поэлементное тестирование, а также использовать стандартную библиотеку C++.
Книга предназначена для программистов и разработчиков, которые хотят поднять свои навыки программирования на C++ на профессиональный уровень. Поэтому читатель должен владеть базовыми знаниями C++ или существенным опытом программирования на С и/или Java, а также иметь представление об основах программирования.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

c06aka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

c06aka · 12-Мар-11 18:50 (спустя 21 день)

как дурак, купивший!! эту книгу, могу только рекомендовать ее для общего ознакомления. не более.
2/3 книги бред 2-х укуренных авторов
[Профиль]  [ЛС] 

alexjaguar

Стаж: 15 лет

alexjaguar · 20-Окт-11 22:00 (спустя 7 месяцев)

Спасибо автору раздачи! У меня была бумажная книга, которую я отдал по просьбе, и потом хотел найти русскую версию в инете, но это оказалось достаточно не просто. Как обычно, здесь я нашел что искал
[Профиль]  [ЛС] 

nuhhler

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nuhhler · 21-Янв-12 20:22 (спустя 3 месяца)

читал трижды, отличная книга
[Профиль]  [ЛС] 

ivosh11

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ivosh11 · 09-Окт-13 19:11 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 09-Окт-13 19:11)

Одна из наихудших книг по программированию на С++
Содержит много неточностей и ошибок, особенно терминологических.
Примеры могут лишь служить образцами говнокода.
Впечатление, что книгу писали программисты пересевшие с С на Джава а потом решившие соскочить на плюсы.
Каким-либо профессионализмом там даже и не пахнет.
[Профиль]  [ЛС] 

lopar1

Стаж: 15 лет 3 месяца

lopar1 · 20-Июн-21 18:48 (спустя 7 лет 8 месяцев)

Книга Супер ! Но для особых пациентов как я. Она (книга) прочистила мне сишные мозги, разделила смесь на С и С++, убрала старые артефакты (устаревшие конструкции и функции заменив их на правельные). Вообщем дышать стало на 60% легче. Книга не для новичков, хотя я бы сам начал учить C++ с нее. У меня есть на англ. Достойная и правильная книга. А насчет сравнения ее авторов с Java-программистами, так это комплимент. Java со своей философией прыгнула далеко вперед. Одни теги с документатором чего стоят. Жизнь экономят.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error