*Best* · 03-Сен-09 20:22(15 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Янв-14 18:56)
Мудромер Год выпуска: 1988 Жанр: Комедия Продолжительность: 02:08:50 Режиссер: Валерий Пономарев В ролях: Борислав Брондуков, Раиса Рязанова, Владимир Конкин, Стефания Станюта, Татьяна Васильева, Виктор Тарасов, Виктор Рыбчинский, Маргарита Криницына Описание: Изобретатель Николай Мурашко сконструировал прибор, измеряющий степень человеческого интеллекта, и называет его "дуромер". На талантливого человека прибор реагирует арией князя Игоря, на гения - музыкой Глинки "Славься", на дурака - полонезом Огинского, и так далее. Наивный изобретатель обращается в конечную инстанцию - Министерство согласования. С этого все и начинается... Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 688x512, 25 fps, 960 kbps Аудио: 44,1 kHz, 2 ch, 128 kbps
спасибо за отличное кино!!!!
у меня такое ощущение что раньше оно было наверно под запретом, так всё явно показано, правда и сейчас ситуация не далеко ушла))))
Ребята, помогите скоростью! классный фильм, а вот закачка только 1кб/с...
Очень хочу показать друзьям, которые уехали из СССР в 1987 году, а мне через сутки улетать... Кто может - пожалуйста...
Помню, по ящику смотрел тогда.
Перестроичные фильмы такие перестроичные.
Пример неумелой пропоганды. Очень жаль...
Но фильм в чём-то неплох. Советую глянуть, кто не видел.
Хочется дополнить описание фильма:
Сценарист: Николай Матуковский
Производство: Беларусьфильм Сатирическая комедия по одноименной пьесе белорусского драматурга Николая Матуковского.
Я думаю, что это самая эксклюзивная раздача!!! Аналогов просто нет!!! Когда показывали по ящику, то картинка была не намного лучше, поэтому по качеству претензий нет. Огромное Вам СПАСИБО!!!
Даже не надеялся!!!!
когда то смотрел по тв!
пересмотрю(много лет спустя)интересно ,будет ли смешно?
Огромное СПАСИБО! посмотрел!!!!!Спасибо!!!
кажется,ничего у нас не изменилось!!!!
Тут назрел вопрос о переходе с карандаша, бумаги и резинки к компьютерной системе....
И ЭТО ТОЛЬКО В КОНЦЕ 2011 ГОДА!!!!
Так директор и т.д. всё решают, а стоит ли?! У них мысль - а не потратить ли ТУЕВУ ХУЧУ денег на МНЕМОСХЕМУ НАСТЕННУЮ из ПЛАСТИКА с лампочками!!! КРАСИВО и ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! А остальные - снова за бумагу, карандаш и резинку.... Организация - горэлектросеть.... Вот СПАСИБО за раздачу ДАННОГО ШЕДЕВРА - скачаю и дам посмотреть сим работникам.