va$ia · 09-Мар-11 18:22(14 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Мар-11 18:23)
À La Carte - Rockin' Oldies Жанр: Disco Год выпуска: 1983 Лейбл: Coconut Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:02 Треклист: 1 On Top Of Old Smokie 3:38
2 Have I The Right 3:21
3 Do Wah Diddy Diddy 3:40
4 Tennessee Waltz 4:01
5 Cotton Fields 3:45
6 Stupid Cupid 3:19
7 Heart Full Of Soul 3:38
8 Tell Him 2:50
9 Hey John, Hey Tom 3:03
10 Dong Dikki Dikki Dong 2:57
11 I'm A Believer 2:38 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Lenco L 78 Предварительный усилитель: Самодельный ламповый АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Sound Forge Обработка: Удаление щелчков
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: По просьбам незабвенного Чана, в надежде на скорейшее возвращение!
Спасибо за A la Carte но есть парочка замечаний: неправильно прописанный cue и клиппирование - особенно заметное на первом треке (более100 сэмплов в правом канале) исправленный cue
скрытый текст
REM GENRE Disco
REM DATE 1983
REM Vasia Vinyl Rip
REM Coconut
REM CATALOG 205 743-320
PERFORMER "A La Carte"
TITLE "Rockin' Oldies"
FILE "a la carte.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "On Top Of Old Smokie"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Have I The Right"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 03:39:38
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Do Wah Diddy Diddy"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 07:02:14
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Tennessee Waltz"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 10:41:56
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Cotton Fields"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 14:44:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Stupid Cupid"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 18:27:12
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Heart Full Of Soul"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 21:48:56
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Tell Him"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 25:28:31
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Hey John, Hey Tom"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 28:19:23
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Dong Dikki Dikki Dong"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 31:24:00
TRACK 11 AUDIO
TITLE "I'm A Believer"
PERFORMER "A La Carte"
INDEX 01 34:24:00
anatol1961 Спасибо! Замечания верные. Куй я просто не тот в раздачу положил, недоделанный. А откуда столько клипов взялось - ума не приложу, при записи он мне ни одного не показал...
va$ia
Спасибо за этот диск и за "НЕОТОН" особенно. Музыка 80-х переплюнула все жанры и все авторитеты и стили ! "Диско" шагает по планете !!!!! Это вам не фуги Баха !DISCO номер № 1
- Эти всё могут... Километры винила - не тяп-ляп... У меня так метра 3-4 всего...
Такая же фигня... С пенсии отложил деньги на болванки, хотел подчистить раздачи с "сидентами", освободить место на HD - увы, в праздник пришлось пропить с гостями - родственниками... Хоть плачь, хоть смейся...
С пенсии отложил деньги на болванки, - увы, в праздник пришлось пропить с гостями.
МОЙ вывод: либо воТка в ваших краях дешевая, а болванки супердорогие, либо, увы, пенсия крайне никакущщая. Печально, хвала госдепу!
Ведь, сомневаюсь, что гостей потчевали Highland Park с Chivas Regal Royal Salute, а болваны планировали прикупать ящиками ...
discozol
- А может тебе просто сканы конверта "Viva" дать и ты успокоишься?
А то ты так "туманно" намекаешь", что тебе очень хочется эту оцифровку... и сканы при этом... может, одними сканами обойдёшься? и Гига сразу хорошим станет...
- Ты знал, ты знал! Надо делать... Ты в Новосибе живёшь? 4 часа всего... Приезжай, сам будешь делать и водки по-пьем за одно...:D пока будешь делать...
С пенсии отложил деньги на болванки, - увы, в праздник пришлось пропить с гостями.
МОЙ вывод: либо воТка в ваших краях дешевая, а болванки супердорогие, либо, увы, пенсия крайне никакущщая. Печально, хвала госдепу!
Ведь, сомневаюсь, что гостей потчевали Highland Park с Chivas Regal Royal Salute, а болваны планировали прикупать ящиками ...
Болванки в наших Сибирях стоят действительно дороже воТки, изредка прикупаю я их "банками", в них же теперь и храню CD и DVD (на полках место уже не осталось - более 3500 накопилось за все годы). Сомнения по поводу продукта ( Highland Park с Chivas Regal Royal Salute) правильные - отделался более дешёвым... А пенсия (вернее пенсии - я их две получаю: одну от госдепа, а вторую из местного бюджета), по Российским меркам, вполне приличная - вот только уходит вся на квартплату, погашение кредитов, еду и, иногда, бензин для старенького автомобиля. Действительно - печально... У моей жены, кстати, пенсия четыре с небольшим тысячи - даже за квартиру заплатить не хватит.
В каком смысле?! На копирование, на прослушивание?!
Внешние харды, действительно занятные, очень удобные штуковины! Особонно в комплекте с мультимедийным плеером.
Или с ноутбуком вместо плеера ..
Однако, плеер удобнее наличием пульта и малыми размерами. Опять же, через него можно кинчик в .mkv 1080p глянуть, не говоря о .avi и DVD