d74-rus · 09-Мар-11 22:21(14 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Мар-11 00:21)
Bobby "O" - Freedom In An Unfree World Жанр: Synth-Pop, Disco Год выпуска: 1983 Лейбл: Metronome (817 043-1) Страна-производитель: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 35:06 Треклист: A1 Givin' Up
A2 Reputation
A3 German Girl
A4 I Pretend
B1 I Cry For You
B2 How To Pick Up Girls
B3 All Girls Are The Same
B4 These Lies Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Предварительный усилитель: Anthem 225 + Primare R32 + PS Audio GCPH Phono Stage АЦП: AudioFire8 Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Господа. Primare R32 взят в прокат на несколько дней, не проходите мимо - комменты очень нужны чтобы сделать выбор
Очень похоже на "The Flirts"
Не обычное звучание. Немного показалось скупым на всякие тарелочки и колокольчики. как бы высокие звуки в дефиците.
Интересный релиз !
Особенно ножиком в спину-понравилось...
Invaiders Ну мне нравится как r32 звучит, с тем учетом что мне не очень нравится как записана сама пластинка Почему я спрашиваю, потому что хочется для себя решить стоит ли эта разница тех денег что он стоит. Да и фонокорректор совсем новый и отзывов в сети по нему мизер.
sеserse писал(а):
что мне сегодня очень тяжело
А что случилось та ? Я уже запутался сколько вас в КПЗ сидит, а сколько на свободе бегают Гигазоид пропал, видать вызвали на допрос и выбивают показания по делу Чан Кайши.
d74-rus
Спасибо.
Пo поводу качества - если у вас все еще стоит AT440, то овчинка не стОит выделки, в смысле платить такие деньги за Primare R32 - разница минимальна. Явно голова ограничивает возможности корректора, хотя и материал для сравнения выбран не самый подходящий - сведено от балды и в общем плане записанo паршиво. В общем, я бы не советовал спешить, и если брать корректор, то в комплекте с новой головой.
Согласен с marmalin, Бобби - материал не самый удачный, компрессированный сильно и уловить различия в звуке тяжело. На мой взгляд Anthem 225 звучит мягче, и мне это импонирует больше
А если в будущем после прослушки с новой приличной головой окажется, что корректор дрянь - не накладно будет его выкидывать?
Может взять что-нить проверенное, типа PS audio GCPH? Еще и неплохая голова выйдет за те же деньги.
Епть, ну и кого слушать, один утверждает что эта лучше, другой совсем наоборот , лично я после 3х раз прослушивания вобще разницы не заметил , даже и незнай что оставить...
Может взять что-нить проверенное, типа PS audio GCPH?
Да а кем проверено ? С кем разговривал - все в один голос утверждают, что он для рока и придает звучанию сд-звук.
marmalin писал(а):
Еще и неплохая голова выйдет за те же деньги.
Ну я взял его в прокат, в любой момент верну А голову не дают так
Invaiders писал(а):
лично я после 3х раз прослушивания вобще разницы не заметил
Я в наушниках слушаю, в них обстановка по другому чем на акустике чуется, может поэтому ? marmalin А вообще неиповедимы пути Вот Гигазоид купил на ебае за 200 грин юзаный вертак и голову не дорогую, а разницы на те бабосы что у Базара там тоже не наскрести. Спецом качал 2 Чингиз Хана с одинаковой пластинки
d74-rus о ты мне идею подсказал, точно в наушниках намного четче разница будет слышна кстати, хорошо когда паузы не вырезаются между треками, без них как то не интересно, представляется, как будто слушаешь CD когда там все записано впритык...
d74-rus о ты мне идею подсказал, точно в наушниках намного четче разница будет слышна кстати, хорошо когда паузы не вырезаются между треками, без них как то не интересно, представляется, как будто слушаешь CD когда там все записано впритык...
Что вы говорите?! Да и в ящиках разница отупительная! Не в качестве, а в картинке. Совсем разнятся. Не заметить невозможно.
Дим, привет!
В общем моё мнение такое: по началу показалось что разница несущественная - даже чаша весов склонилась в сторону 225 вроде звук пообъёмнее и более живой, а когда посравнивал трек за треком - 225 зализывает высшие и высокие (хотя материал выбран совсем не удачный - ну какие тут к чёрту высшие!). R32 более "говорлив" старается вроде прцетировать что там звукорежиссёры задумали, однако ощущение "искусственности" звука не пропало, возможно голова действительно ограничивает его старания, а возможно я избаловался на релизах 24/192.
Вывд - давай послушаем что-то более качественное - ALEX CUNDARI & BRIAN ICE - Walkin'...(Zumbae) - например сделай по первой стороне и послушаем, сингл записан шикарно будет более понятно.
FlySS22 Спасибо за отзыв именно так и я ощущаю. Чувствуется как 225 смазывает немного все в общую кучу как бы более размазанно все получается. Хотя у 225 мне кажется звук более мягкий получается в целом.
FlySS22 писал(а):
ALEX CUNDARI & BRIAN ICE - Walkin'...(Zumbae)
Так это же новодел и запись изначально цифровая на нем, мне кажется не очень правильно его для сверки пользовать.
Так это же новодел и запись изначально цифровая на нем, мне кажется не очень правильно его для сверки пользовать.
Я уже понял - полез прочитал!!!
Дим, ну реши сам, у меня винила нет - слушаю только то что Вы предложите (про компакты забыл уже)! Придумай чё нибудь по качественнее! Сделай по треку тестовую и порешаем, а вообще яб не спешил менять 255 на R32 Никуда он от тебя не убежит!