Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2 (Collector's Edition)Год выпуска: 2005 Жанр: JRPG Разработчик: Ghostlight Издательство: Ghostlight Платформа: PS2 Регион: PAL(есть селектор PAL/NTSC) Код диска: SLES 54555 Носитель: DVD Возраст: 16+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нетОписание: Битва за право попасть в Нирвану закончена. Junkyard был уничтожен, но главные герои, члены племени Эмбрион (Embrion) выжили в чудовищной битве с Эйнджел и сквозь храмовые врата попали в Нирвану. Но, как оказалось, Нирвана вовсе не тот рай, о котором они мечтали, а нечто похуже преисподней сквозь которую прошли наши герои. Взрыв врат разбросал героев по свету и они начали поиск Серы, своей загадочной спутницы, которая могла подарить ответы на вопросы. Их взорам предстал лишь мёртвый город, освещаемый светом таинственного чёрного солнца, и статуи людей… Долго скучать не пришлось, на племя напали таинственные солдаты называющие себя Karma Soldier. Они вышли на охоту за свежим людским мясом и у них была сила Атмы. Следуя приказам своих лидеров, они объявили охоту и на вас.Теперь нашим героям предстоит познакомиться с недружелюбным миром земли и сообществом Карма, и наконец-то узнать правду о собственном происхождении.Все данные по игре можете взять на этом сайте Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2
GetMD5-данные образа
antort писал(а):
совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v1.91 by Chook
------------------------------------------
File Name : SMT DDS2.iso
File Size : 4 560 781 312
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 21.11.2006
Application: PLAYSTATION
Publisher : GHOSTLIGHT LTD.
Copyright : ATLUS JAPAN
Preparer : ALASDAIR EVANS
Sony ID : SLES-54555
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 9313af2094eb6d8a53622ff89535730b
REAL SECTORS: 2226944 SIZE: 0x10FD80000
LOCK SECTOR1: 2226944 END: 0x10FD80000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Тем, кто играл через эмулятор: много ли там артефактов при игре в высоком разрешении?
нормально все на последних ревизиях. И хватит уже отфутболивать всех в тему эмуляторов. Игры качают не из того сабфорума.
Хотя рутракер всегда отличался "оригинальностью"
Качайте игру не пожалеете, я прошел ее всю; лучше начать с первой части, а потом сейв первой использовать во второй части. Игра бомба, особенно впечатлили последние битвы с Вишну и Брахма. Последнего валил, ровно два часа, причем с помощью самой сильной магией в игре!!!
PS2 ISO MD5 Calculator v1.91 by Chook
File Name : SMT DDS2.iso
File Size : 4 560 781 312
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 21.11.2006
Application: PLAYSTATION
Publisher : GHOSTLIGHT LTD.
Copyright : ATLUS JAPAN
Preparer : ALASDAIR EVANS
Sony ID : SLES-54555
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 9313af2094eb6d8a53622ff89535730b
REAL SECTORS: 2226944 SIZE: 0x10FD80000
LOCK SECTOR1: 2226944 END: 0x10FD80000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Ну, вы, блин даёте.. Коллекционный выпуск отличается только наличием доп контента(игра, саундтрек, коллекционные карточки, буклеты, коробка), и никакого влияния на программную часть не оказывает. Тем более вот привели данные с редампа -
Качайте игру не пожалеете, я прошел ее всю; лучше начать с первой части, а потом сейв первой использовать во второй части. Игра бомба, особенно впечатлили последние битвы с Вишну и Брахма. Последнего валил, ровно два часа, причем с помощью самой сильной магией в игре!!!
2-я хуже все-же, хоть и в духе 1-й сделана(1-я для меня одна из лучших JRPG, если не лучшая).
Минусы - искусственно затянутый сюжет(чего стоит только по 2 раза с одними и теми-же драться, только поменяли стихии и силу), музыка не та, атмосфера не та.
Когда проходил 1-й - это было как открытие, на одном дыхании прошел. Хотя, в 1-м есть 1 крупная недоработка с тем, что предпоследний босс валит смертью, и если у всех персов не будет смерти 5-го уровня к тому времени, в битве с ним поможет выиграть только большое везение. 2-ю не прошел таки из-за затянутости.
SquareFun
В этой игре отличий между коллекторс и не-коллекторс изданием никаких нет. Одна и таже пал-версия.
А то я написал так, просто Ну вы поняли Иногда кстати бывает, что выходят в разное время и ид диска может различаться.
Проблема: после битвы с Hecatonchires(такой демон синий с большим количеством голов),через заставку черный экран и не грузит.
Было у кого и что делать?Проблема с образом?
Перезаписал образ,все работает.
48812651Нет не хватит, я не лезу в эмуляторную с вопросом - а как на приставке игра работает?
Вообще неуместное сравнение. Тут работает схема игры либо консоль+игра, либо эмулятор+игра. И здравый смысл подсказывает, что вопрос касающийся хоть одной составляющей логично задавать в теме где эта составляющая присутствует. В данном случае соответственно в обеих темах. А вот вопрос о игре на связке консоль+игра к теме эмулятора действительно никакого отношения не имеет. Там не обсуждается ни игра ни практика пользования консолью. P.S. Я понимаю, что рискую быть закиданным помидорами со стороны консольщиков, но не надо пытаться показать себя самыми умными. Достаточно ответь, что есть написанные правила, и какими бы справедливыми или нет они не казались, их нужно соблюдать.