[TR24][SA] Hiromi (Hiromi's Sonicbloom) - Time Control - 2007 [WavPack] (Jazz, Fusion) - Обновлённый

Страницы:  1
Ответить

ksp59

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ksp59 · 18-Сен-08 08:01 (17 лет назад, ред. 10-Мар-11 20:18)

[TR][SA]Hiromi(Hiromi's Sonicbloom) - Time Control (Обновленный)
Жанр: Jazz,Fusion
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: USA-Telarc
Аудио кодек: WavPack (5.1&2.0 24/96)
Тип рипа: track+cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1:01:30
Трэклист:
1. Time Difference
2. Time Out
3. Time Travel
4. Deep into the Night
5. Real Clock vs. Body Clock = Jet Lag
6. Time and Space
7. Time Control, or Controlled by Time
8. Time Flies
9. Time's Up
Line-up:
Hiromi Uehara - piano, keyboards
David Fiuczynski - fretted and fretless guitar
Tony Grey - bass
Martin Valihora - drums
Доп. информация:
Telarc
Время выглядит давно прирученным и одомашненным со всем этими часами, календарями и историческими книгами. Но что мы на самом деле о нем знаем?
Ускользающая природа времени нашла свое отображение в последнем релизе японской клавишницы Хироми. Похвала критиков и восхищение поклонников по обе стороны океана показывают, что ее неоспоримые таланты продолжают расти и развиваться. "К написанию этих композиций меня привела лихорадочность собственной жизни", говорит Хироми. "Я периодически чувствую себя выбитой из режима, все врямя как будто нахожусь в другом часовом поясе. Я оказываюсь в аэропортах, где много времени для размышлений о времени и я часто размышляю - я контролирую время или оно меня? Почему одни дни кажутся длиннее других?"
Time Control демонстрирует звучание взрослой группы на вершине развития. Записанная в Blackbird Studios в Нэшвилле в октябре 2006, "Hiromi’s Sonicbloom" включает английского басиста Tony Grey, словацкого барабанщика Martin Valihora и специального гостя - David “Fuze” Fiuczynski, нисповергающего авторитеты джаз-рокового гитариста из Screaming Headless Torsos, KIF, Lunar Crash и Black Cherry Acid, сделавшего звучание группы еще более взрывным.
"Тони и Мартин - изумительные музыканты," говорит Хироми. "Они понимают, как я пишу музыку и как я хочу, что бы он звучала. Я реша работать с Fuze потому что искало кого-то достаточно сильного, что бы повлиять на группу. Мне не нужен был человек, растворившийся бы в ней - я хотела нового безумного голоса, жгучей приправы. Он очень спонтанный и ты никогда не знаешь, в какую сторону его занесет."
Полные развязанности и уверенности, 9 мощных оригинальных композиций на Time Control дают проявиться всей динамике и вызывающей игре, определяющей стиль работы Хироми. Будучи так же хороши, как выступления юной пианистки, именно качество композиций делает эту запись обязательной для прослушивания.
"Когда я пишу музыку, я много думаю об инструментовке," говорит Хироми. "Так как и пианино и гитара - аккордные инструменты, пианисту может быть трудно играть с гитаристом. Я хотела быть очень осторожной. С добавлением электрогитары, музыка стала больше ритм-ориентированной. Окружение пианино электрическими инструментами, включая мои синтезаторы, еще больше повысило теплоту музыки."
Анотация взята с сайта m-music.ru
Поскольку этот релиз я делал до апгрейда и без саба, да ещё и без стерео - пришло время его обновить.
спектр
Фронт-лево-право

Стерео
Торрент перезалит
Да, и граждане скачавшие, плиз,не соскакивайте сразу же с подножки, т.к. у меня узкий канал на раздачу, то я после того, как набирается пара-тройка сидеров, переключаюсь на новые раздачи.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dantistn

Стаж: 18 лет 2 месяца

dantistn · 18-Сен-08 08:12 (спустя 10 мин.)

спасибо за 5,1
как любитель hirez stereo бум ждать с нетерпением 2.0
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 18-Сен-08 08:18 (спустя 5 мин.)

dantistn
Хорошо, постараюсь в выходные взять.
[Профиль]  [ЛС] 

frantik_us

Стаж: 17 лет 11 месяцев

frantik_us · 21-Сен-08 19:44 (спустя 3 дня)

А как у Hiromi и Telarc дела с Watermark'ами
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 21-Сен-08 20:48 (спустя 1 час 3 мин.)

frantik_us
Вы о чем, коллега? Это же аналоговый трансфер с SACD. Или Вы подозреваете нашего релизера в сознательном самостоятельном западлостроении?
[Профиль]  [ЛС] 

frantik_us

frantik_us · 21-Сен-08 22:28 (спустя 1 час 40 мин.)

zzayyazz
Пардон, просмотрел самый крупный текст. Каюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

greendale

greendale · 01-Окт-08 20:00 (спустя 9 дней)

хотим hirez stereo...
[Профиль]  [ЛС] 

minivinni

Стаж: 17 лет 2 месяца

minivinni · 24-Окт-08 20:02 (спустя 23 дня)

товарисчи!!! качаю уже 3 суток, скачался только гиг, аааа
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 26-Окт-08 14:05 (спустя 1 день 18 часов)

minivinni
Я включился, но мб не спеши, я в ближайшее время буду её ререлизить с сабвуферным каналом и херес стерео...
[Профиль]  [ЛС] 

dantistn

Стаж: 18 лет 2 месяца

dantistn · 26-Окт-08 15:33 (спустя 1 час 27 мин.)

ksp59 писал(а):
minivinni
Я включился, но мб не спеши, я в ближайшее время буду её ререлизить в херес стерео...
спасибо за стерео
[Профиль]  [ЛС] 

AlexL1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AlexL1 · 05-Фев-09 15:38 (спустя 3 месяца 10 дней)

ksp59 писал(а):
minivinni
Я включился, но мб не спеши, я в ближайшее время буду её ререлизить с сабвуферным каналом и херес стерео...
Уважаемый ksp59, в раздаче есть обещанное?
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 05-Фев-09 17:18 (спустя 1 час 40 мин.)

AlexL1
Увы, пока нет, я сейчас в Москве, а музыка в Перми... Так что "на потом"....
[Профиль]  [ЛС] 

sannik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sannik · 22-Июл-09 21:52 (спустя 5 месяцев 17 дней)

а стерео все нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergec

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sergec · 08-Мар-11 12:48 (спустя 1 год 7 месяцев)

Спасибо за труды, если будет возможность сделайте и Tsuyoshi Yamamoto на новом оборудовании.
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 08-Мар-11 17:09 (спустя 4 часа)

Sergec
Это несколько сложнее - тк диски не мои, но попробую в течении где-то месяцев 2-х....
[Профиль]  [ЛС] 

Sergec

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sergec · 09-Мар-11 13:25 (спустя 20 часов, ред. 09-Мар-11 13:25)

Спасибо за понимание, возможно ли тогда сделать их в 32/96, как в старом рипе Misty.
Жалко вы живете не в Москве, а то могли бы дать диски Stapleton, он сделал бы цифровые рипы в DSD.
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 09-Мар-11 16:16 (спустя 2 часа 50 мин.)

Sergec
Мне не проблема, тк я пишу в Adobe Audition 3.0, только формат раздач ориентирован во общем то под широкого потребителя, а ему то 32 бита без нужды (а размер поболее)...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error