Я тоже считаю эту трилогию лучшей, два великих боксера. Причем все три боя разные, но одинаково великолепные. У Гатти и Ворда мне нравится только первый бой, который намного превосходит два других. Но конечно их уровень явно не дотягивает до мексиканцев. Васкес-Маркес мне тоже нравится, но слишком откровенная и однообразная рубка. Жалко не состоялся 3 бой Корралеса и Кастильо, могли затмить всех, потому что 2 их боя были просто невероятными.
Подскажите, как эту красоту записать на диски? Попытался записать с помощью ImgBurn, три болванки коту под хвост.
ни в коем случае не уменьшаю заслугу автора раздачи, за нее - огромный СЭНКС!, но может в натуре чё-то не то с файлами, у меня диск 1 и 3 записались только через CloneDVD, да и то только если меню не писать (если с ним, то ругается и не пишет), а 2-й диск только Nero взяла и то как-то по кривому (ругалась тоже) и читает его только Media Player Classic, вот такая хня....
Обожаю трилогию между этими боксерами, хотя считаю, что первый бой сильнее чем остальные два. А еще Эрик Моралес - самый мой любимый боксер, точеные черты лица, индианская кровь, орлиный взгляд... А вот Гендлин-ст. полагал, что два следующих поединка в этой трилогии испортил Баррера. Эх, хорошие были времена...
много любимых поединков. эта трилогия -- одна из любимейших. только бы скачать. спасибо. вот тебе и величайшая трилогия -- 2 дня -- скачалось все что можно, кроме нее. помогите!
Во-первых - разница в происхождении, социальном классе.. моралес - из тихуанского гетто, баррера - из приличной семьи, вырос в Мехико.. Из-за этого Морралес негласно считался народным чемпионом, но Баррера был не согласен..
Баррера где-то ляпнул на камеру , что мол Морралес "нищий индеец", Моралес в долгу не остался и сказал, что уже не беден, а вот Баррера всегда будет педиком.
После первого боя на конференции, Баррера, не согласный с поражением, подробно говорил, почему он лучше, а Моралес хуже..
На конференции перед вторым боем Баррера ударил Моралеса, причем попал в подбородок, а потом убежал когда Моралес бросился на него..
Ну и после этого, Моралес всегда на камеру говорил "почему я должен отвечать на вопросы о Баррере, он motherfucker".. Похоже это была не обычная в наше время раскрутка боев, а натуральная вражда, ненависть..
Хотя сейчас оба участвуют в теле-шоу и никаких обид..