HELENA0512 · 03-Мар-11 08:36(14 лет 4 месяца назад, ред. 12-Май-11 23:50)
Margrave: The Curse of the Severed Heart Collector's Edition Год выпуска: 2011 Жанр: Hidden Object Разработчик: Inertia Software Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 800 Mhz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 214 MB ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Третья игра в линейке о зловещем наследии семейства Маргрейв от Inertia Software. Вернувшись в английскую провинцию, где находился коттедж, в котором умерли ее родители, Эдвина Маргрейв (Edwina Margrave) надеется пролить свет на их трагическую смерть. Для этого ей нужно поговорить с одним человеком - хозяйкой гостиницы мисс Торн (Miss Thorn). Но ее шокирующие откровения - это совсем не то, что Эдвина ожидала услышать! Прибегните к помощи духовного мира, чтобы избежать гнева изуродованного зверя в этой душераздирающей игре!
В Collector's Edition входят бонусный геймплей, гид по прохождению, великолепные пазлы и зарисовки к игре.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается!
Olgana1954
Большое спасибо за поздравления! И Вас также с наступающим! Однако, надеюсь, что до 8-го числа еще что-нибудь интересненькое появится! Sinegal123
Всегда пожалуйста! Приятной игры!
Pushistyi_kot
Secret of Margrave Manor ( Тайны поместья Маргрейвов)
Margrave Manor 2: The Lost Ship (Тайны Маргрейвов. Пропавший корабль)
Только их на трекере нет (закрыты правообладателем)
HELENA, СПАСИБО!!! Игра просто замечательная!!! В ней есть всё, чтобы называться классной игрой! Какая красивая песня! Отлично всё нарисовано, красиво..... Для полного счастья не хватает только перевода на русский! Но, я думаю, он не заставит себя ждать. Игра стоит того!!! Большая надежда на наших магов-переводчиков!!!
Я часть сыграл (1-ый акт и кусок 2-го), суперская игрушка, никаких пока багов и глюков, рекомендую всем, спасибо еще раз!
ЗЫ: только болтовни многовато
Во 2-м акте, что-то застряла, и сама сложила карты, и скипнула, но результат тот же - рецепт не дают и дальше нечего делать. Кто прошел - подскажите плз, в чем дело.
Основную игру прошла. Глюков не встретила. Что касается торможения мышки, то наученная горьким опытом предыдущих игр, я курсор сразу меняю на обычный. Помогает. А вот по прохождению вряд ли пока смогу помочь, надо пройти второй раз, может быть, что-нибудь запомню. Много локаций. Тут обязательно надо соблюдать два правила: не лениться возвращаться в предыдущие локации, и даже по нескольку раз; водить по локации курсором, как миноискателем, тщательно, иначе можно какую-нибудь мелочь пропустить. Как у меня было со змеиной шкурой в конце игры. Обыскалась просто, а она лежит себе спокойненько и смеётся надо мной! Игра - просто прелесть!!!
HELENушка, добрые наши девочки-переводчицы, все наши прекрасные квестоманки (и не только), поздравляю всех вас (нас) с наступающим замечательным праздником весны - 8 марта!!! Кончилась зима! Вот теперь она действительно кончилась! И пусть весна принесёт всем вам (нам) хорошее, доброе настроение и много-много цветов и любви!!!!!!!!!!!!!!