Пpелестная малышка / Pretty Baby Год выпуска: 1978 Страна: США Жанр: Мелодрама / Трагикомедия Продолжительность: 1:49:18 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Луи Малль (Louis Malle) В ролях: Бpук Шилдс, Сьюзен Саpандон, Кит Кэppадайн. Описание: Описание фильма:
Молоденькая Бpук Шилдс (Brooke Shields) в pоли 12-летней пpоститутки, полюбившей взpослого фотогpафа (Keith Carradine). Она выpосла в новооpлеанском боpделе и то, что дpугим кажется ужасным и безнpавственным, она воспpинимает как должное. Вайолет (Violet) действительно пpелестная малышка. Хотя фильм пpоизводит довольно тягостное впечатление. Все-таки одно дело пеpвая любовь, pанний сексуальный опыт, и дpугое - пpоституция в 12 лет... Добpотная и pеалистичная тpагикомедия, заслуживающая самых высоких оценок за pежиссуpу, за постановочную часть, за игpу актёpов, и pазумеется за эхотаг. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x480, 23 кадров/сек, 119 кбит/сек, Размер видео образца: 24 бит. Аудио: 44 khz, Качество звука: 192 кбит/сек, Формат аудио: Lame MP3.
Погоди немного, должен начать, сразу почти никогда не начинает, покрайне мере у меня так. Просьба к модераторам, проверьте мой торрент, я всё правильно сделал или нет.
Это Скофилд, из моего любимого сериала - побег из тюрьмы, а имя лава, для меня не женское, а мужское, я же мужик! Просто на ум пришёл этот ник и мне он понравился!
puerto
Стаж: 20 лет 2 месяца
puerto · 13-Сен-07 23:21(спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я вроде всё правильно делал со скринами, но спорить не буду, в своей новой раздачи я уж точно всё по инструкции делал, только прогу другую использовал, она очень похожа на предлагаемую по вашей ссылке. Моя раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=396410 Всем большое спасибо за советы и подсказки, обещаю их использовать, по возможности.
rutr.life - Лучший трекер, СПАСИБО!!!
Luteranin
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Luteranin · 20-Сен-07 18:09(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Уже на раздаче ещё один фильм по теме подростковой сексуальности, режиссера Дэвида Хэмилтона (Нежные кузины) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=423374 Качайте и смотрите на здоровье!
Тащу сейчас с буржуйского трекера ДВД этого фильма. Само собой, перевода там нет, но я планирую прикрутить к нему звук из этого релиза (спасибо автору, кстати!) и если кому-то надо - раздам.
Тащу сейчас с буржуйского трекера ДВД этого фильма. Само собой, перевода там нет, но я планирую прикрутить к нему звук из этого релиза (спасибо автору, кстати!) и если кому-то надо - раздам.
Звук прикрутить пытался, но толком синхронизировать не получилось. Если кому-то нужно, то поговорите с модерами, могу выложить ДВД без перевода.
а каким плеером смотреть чтобы сплющенность исправить ?
отвечу сам себе и кому интересно ... в Nero Show Time есть опция принудительное отношение сторон ... надо поставить 5 к 4 ... и можно смотреть на не сплющенную Брук
Огромное спасибо!
Надеюсь, что все закачается удачно!
Давно искал этот фильм.
Но! Искал по названию, приведенному в справочных материалах: "Прелестное дитя".
Рекомендую указать и его. Это значительно облегчит поиск фильма.)))
Еще раз, спасибо!)
Она всегда прелесть,даже если она и не снялась в фильмах и мы её не знали,то всё равно она была бы прелесть.
toblues писал(а):
По нынешним затхлым временам, как глоток свежего воздуха.
Верно времена правящих идиотов и врунов о моральности прошлого.В своих дневниках А.П.Чехов признаётся,что он в 13-лет первый раз посетил публичный дом,который находился на улице проживания Антоши с родителями. Все мальчики с этих улиц туда ходили,запросто их там принимали в царские времена.А царевичу Николеньке его мама и папа( царь) в постель женщину положили когда ему 16-ть исполнилось и тогда,когда мама узнала,что сынок ещё не спит с женщинами,она расстроилась и сама нашла ему любовницу.Любовницу искать помогала целая комиссия при участии духовного лица и они нашли балерину Кшесинскую.Кшесинская и Николай Второй это известная любовная история и нет упоминаний,что это педофильская история с развращением.Вообще православие в России не было таким ханжеским как сейчас,а стало оно таким под влиянием американского поганого католицизма.
Разрешение скриншотов: 600px × 402px
600px × 381px
600px × 380px
600px × 392px
600px × 370px
600px × 362px Прошу прощения за беспокойство, а 720x480 никак нельзя сделать?
Не совсем понятно, какого качества картинка...