Someone'87 · 01-Мар-11 17:25(14 лет 4 месяца назад, ред. 01-Мар-11 17:36)
ABBA - Bootleg Compilation, Vol. 1 & 2 Год выпуска: 1974-1982 Жанр: Pop Продолжительность: 1:02:42 + 55:57 Лейбл: Sony Music Video (при поддержке Warner Bros.) Описание: Vol. 1 Studio B, 1974
01. Waterloo
Tommy Cooper Hour, 1974
02. Ring Ring Spotlight, 1974
03. Honey Honey
04. So Long Ein Kessel Buntes, 1974
05. Honey Honey
06. So Long Toppop, 1975
07. SOS Eddy Go Round Show, 1975
08. Ring ring
09. Waterloo
10. Interview/SOS Seaside Special, 1975
11. SOS Midnight Special, 1976
12. Fernando
13. Dancing Queen 300 Millones, 1979
14. I Have A Dream
15. Does You Mother Know
16. Voulez Vous
17. Chiquitita Nojesmaskinen, 1982
18. Under Attack Vol. 2 Senora y Senores, 1974
01. Ring Ring
02. Honey Honey
03. Waterloo American Bandstand, 1975
04. SOS
05. Interview
06. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do Saturday Night Live, 1975
07. SOS
08. Waterloo Aplauso, 1979
09. Does Your Mother Know
10. Chiquitita
11. Voulez Vous Aplauso, 1980
12. Conciendome, Conociendote
13. Gracias Por La Musica
14. Dame! Dame! Dame!
15. Skål Доп. информация: Сделал два отдельных диска в PAL и NTSC чтобы избежать перекодировки в единый формат. В результате, в NTSC-диск пришлось включить материал среднего VHS качества (испанские ТВ-шоу Apaluso). Качество первого диска лучше - см. скриншоты. Разбивка на главы по трекам: есть Качество : VHSRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9000Kbps ; MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 9000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 2ch 224Kbps
Someone'87, как Вы можете называть это качество средним!!! Качество для таких ранних записей АВВА просто отличное. И диски отличные. И автор МОЛОДЕЦ. Низкий поклон за то,что вы выкладываете.
С риск быть нахальная, а у вас есть The Wolfman Jack Show 1976 и Dinah 1975 и 1976г.?
Мы с Иваны от форуме, говорили недавно, и я обещала спросить вас об етом.
dokera
Wolfman Jack Show у меня есть, но качество совсем никакое - http://abbaontv.com/1976/Pictures/wolfmanjackdancingqueen14.jpg но на abbaontv есть ещё скриншоты с таймкодом (в лучшем качестве) - этого у меня нет. Dinah - нет (там тоже скриншоты с таймкодом).
скрытый текст
боюсь, что Wolfman Jack Show и Dinah в том качестве что на abbaontv - с таймкодом - найти вообще невозможно.
J. покупал их у Producers Library, как он мне говорил
Очень жаль за Dinah, но если вы скажите у вас есть Wolfman Jack в полностью...мы будем на небесах!
У нас есть только Dancing Queen и Fernando, но качество, особенно Fernado намного хуже, чем вы загрузили.
A у вас есть и SOS?
dokera
к сожалению, у меня только Dancing Queen - http://www.megaupload.com/?d=AYERMY04
по остальному - мало надежды, что получится найти в хорошем качестве...
Ех, это ничто по сравнению к тому, что вы дарите нам!
Я сомневаюсь, что у меня есть то, что у вас нет, но если вы ищете что-нибудь, я буду рада поделить с вам!!!
Someone'87 , извините за нетактичность,но если у вас есть еще что-то из АВВА - имеется в виду редкие ТВ выступления,даже пусть не очень качественные, выкладывайте. Честное слово,распишусь за всех поклонников шведской четверки, все будут вам очень признательны. PLEASE!!!
Кое-что накачал в youtube, но там сами понимаете качество вообще жутковатое. Кстати, Dancing queen,которую вы выложили отдельно очень даже приемлимое качество.
Someone'87
Honey Honey- Die Actuelle Shaubude выкладываю немедленно: http://www.2shared.com/video/LsrhtcGK/Honey_Honey_overlay.html Обратите внимание, что это почти в полностью - они спуститься по лестнице и т.д.
Это труд Ивана из форума. Первая часть она соединила с очень ценная вторая часть, которая она нашла как-то. Made in Sweden for Export у меня есть только выступления ABBA и к сожеления качество не очень хорошо!
Предется искать через мои дисков, но не позднее завтра я буду выкладыват.
Что касается SOS из Sylvester Tanz Party, к большое сожеление у меня нет! Я тоже мечтаю увидет когда-нибудь!
Я буду выглядеть что могу предложить интересную, но из моих дисков такой хаос...
Я только что нашла Made in Sweden, но...качесво более чем овратительно.
Но все равно, обещала- выкладываю, если кто-то интересуеться.
Я нашла Mamma Mia из етой програмой в превосходное качество - буду выкладывать тоже.
Dokera, опять таки спасибо за выложеный материал, но по-моему вы дважды выложили Ein Kessel Buntes,вместо Midnight Special -посмотрите пожалуйста. Кстати, выложенный вами Made in Sweden - полный вариант очень даже ничего,нормально усредненное качество,так что тоже спасибо.Кстати. So Long из версии Ein Kessel bunte давно искал. Именно теперь увидел полную версию. Именно с этой версии в далеком 1975 году я и познакомился с этой группой
Someоne87 Andrej747
Пожалуйста, я рада внести свой вклад что-то здесь!
Еin Kessel Buntes не плохое качество тоже. Это и Midnight Special из Иваны от форуме. Она очень благодарна и присылает вам привет.