vovantez · 03-Мар-11 16:27(14 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-11 18:13)
Milk Inc. / Nomansland Жанр: Vocal Trance/EuroTrance/Trance Страна: Belgium Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 55:40 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1) Can’t A Girl Have Fun?
2) Fire (Album Version)
3) War
4) Everything
5) Storm
6) New Beginning (In Your Arms)
7) Shadow
8) Throwaway Boy
9) Dance 2 Forget
10) Nomansland
11) Chasing The Wind (Album Version)
12) If You Only Knew
13) Blackout (Album Version)
14) Chasing The Wind (Sportpaleis Version)
Согласен , альбом хорош , правда мне хотелось увидеть концерты Blackout , Eclipse ... может у кого есть инфа на счет етого ?
Тоже хотелось бы увидеть, де-то читал что Blackout вроде не будет выходить, хотя снимался этот тур. Полной уверенности нет, может всеж когда нить выпустят
Ну я вроде знаю что с 96, но это не значит что они его играли. Послушайте первый альбом, где вы там eurodance услышали??
евроденс помер еще году в 1995, а все что позже это уже его отголоски... ну если не считать E-type
Цепанула только последняя песня, медлячек. А так твердый середнячек, в общем три балла из пяти. Ясно что ребята могли получше, но решили просто срубить бабла на попсе.
самый плохой у них альбом - прослушал и ни одна песня не запомнилась, последние альбомы Lasgo и Sylver намного сильнее
Ну это наверное кто чего ждет от группы Если проследить творчество от альбома Land of the Living до Nomansland, то как по мне, группа недалеко ушла в сторону. Что меня радует. А те же Lasgo от Some Things до Smile эволюционировали сильно и смена вокалистки им не пошла на пользу. Тоже самое и с Sylvers. Ну это только субъективно мое мнение.
самый плохой у них альбом - прослушал и ни одна песня не запомнилась, последние альбомы Lasgo и Sylver намного сильнее
Ну это наверное кто чего ждет от группы Если проследить творчество от альбома Land of the Living до Nomansland, то как по мне, группа недалеко ушла в сторону. Что меня радует. А те же Lasgo от Some Things до Smile эволюционировали сильно и смена вокалистки им не пошла на пользу. Тоже самое и с Sylvers. Ну это только субъективно мое мнение.
Все равно у Sylver и Lasgo есть ритм, а этот альбом Milk inc. скорее поп, если в Land of the living композиции были для транс-пати, то сейчас нет ни одной песни для клуба