Нормальные неколхозные Импакты можно и годами ждать. Я вообще всего 3-4 неколхозных Импакта помню. Им очень не хватает 4х гигантских экранов над рингом, как в ВВЕ - а то зрители с дальних рядов ничего не видели.
Неожиданное появление Стинга, и куда более неожиданная его победа, учитывая, что шоу проводилось в Северной Каролине, откуда родом Харди, был уверен, что Харди пояс защитит. Стинг провел отличный для себя бой и получил пояс, который, видимо, для него последний перед уходом из рестлинга
Очень порадовал Импакт. Наверное, лучший что я видел... и по насыщенности даже лучше PPV. Вообще короткие, но динамичные бои смотрятся куда приятнее длинных, вялотякущих.
то что будет Стинг конечно понятно, но вот так сразу давать ему пояс. да и уж как то легко он его получил. Харди не сделал абсолютно ничего в матче, могли бы хоть подобие борьбы устроить, а так как будто Харди просто вынес пояс Стингу отдать.
а так импакт средненький, порадовал Энгл) ждем продолжения)
ну и надеюсь на фэйс терн Хогана чтоли...
Импакт хорош, лучший за год практически, который я регулярно смотрю их. Ну, и самый масштабный, масштабнее PPV, включая 10.10.10.
скрытый текст
По Стингу видно было, как быстро он задыхался на Slammaversary 8 против РВД, против харди он бегал довольно резво. Кто-то упомянул что он был болен. Чем интересно ?
Вообще кто нибуть лицо Харди видел перед боем, как он смотрел, а потом бегал от Стинга? Явно он с ним драться не хотел... Хочу бой Хогана протива Стинга, как в старые добрые времена, а и возвращения Вампиро, чтобы они друг друга топили в крови )