|
DobriyNo1
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2662
|
DobriyNo1 ·
01-Мар-11 13:12
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-11 17:26)
In This Corner : Alistair Overeem
Год выпуска: 2011
Вид спорта: ММА
Участники: Alistair Overeem и его соперники
Продолжительность: 1h 22mn 8s
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание:
Документальный фильм об Алистар Оверим.
Дата трансляции 18.02.2011.
Тут все бои Оверима которые есть на данный момент на раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2454293 Доп. информация: Автор рипа - ROCKY Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG-1
Видео: XviD at 1910 Kbps 720 x 364 () at 29.969 fps
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 at 128 Kbps 2 channels, 48 KHz
|
|
AndyRefs5
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
AndyRefs5 ·
01-Мар-11 18:25
(спустя 5 часов)
Спасибо!
Оверим конечно легенда, супер боец.
ПОсмотрел опять как он избивал Реми Боянски, а ему не отдели победу, посмеялся. Даже Реми посмеялся, что его не добили
|
|
MishaniaRazdachi
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 143
|
MishaniaRazdachi ·
01-Мар-11 22:39
(спустя 4 часа)
Да какая он легенда, он легенда только против тех кого он весит в 5 раз больше и у кого опыта нету...Посомтри как его уносили после боя с Маурисио Шоган Руа, его там на скорой увозили,он идти не мог...а как он Харитонова по рингу убегал..это ПОЗОР, к тому же для бойца, который себя так смело называет самым сильным в мире...Он просто один большой стеройд, который может только слабых выигрывать...Вес набрал за пол года 30 кг...не стеройд совсем...неееееее...Бесит то какого высокого мнения он о себе....Только я вот еще ни одного бойца кроме него не видел кто бы по рингу так похорно убегал или стучал типо здаюсь когда его бьют...Даже слабые бойцы если они еще не накаутированы.а их просто бьют,то до последнего защищаются а там уже судья останавливает, а этот как баба "по лицу не бээйте,пацаны" хахах=))
|
|
MishaniaRazdachi
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 143
|
MishaniaRazdachi ·
02-Мар-11 15:36
(спустя 16 часов)
бесят такие заявление типо "ты неправ" ....Я также тебе скажу "ты неправ" и что ? Это тебе объясняет что-то ? Я оргументирую свое мнение...А вы просто тупо говорите что не прав....Это не только мое мнение, много кто так считает...Просто стеройдный бык без техники и навыков...Если он такой крутой.че он в к-й не могу спонга накаутом победить и чуть ли не проиграл? от безисходности аж бедный захваты стал делать запрещенные...Против Гокана Саки тоже чудом только выиграл потому что Гита Гокану бока отбил.а так Гокан уверенно его выиигрывал по очкам...Он же такой крутой,легенда,должен в первом раунде в первых минутах всех валить непринужденно...А то как он убегал от Харитонова это вообще цирк...После поражения Маурисио Хуа наверно ходил и всем говорил что это была чистая случайность и что он хочет реванша, а когда получил этот реванш то еще сильнее получил.так что на скорой увозили...О да это супер человек..ему против школьников только драться, как дело доходит то профессионала, а если еще и того-же роста и веса,так он тут же обсирается...
|
|
skorpion17
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
skorpion17 ·
02-Мар-11 16:10
(спустя 33 мин.)
MishaniaRazdachi писал(а):
бесят такие заявление типо "ты неправ" ....Я также тебе скажу "ты неправ" и что ? Это тебе объясняет что-то ? Я оргументирую свое мнение...А вы просто тупо говорите что не прав....Это не только мое мнение, много кто так считает...Просто стеройдный бык без техники и навыков...Если он такой крутой.че он в к-й не могу спонга накаутом победить и чуть ли не проиграл? от безисходности аж бедный захваты стал делать запрещенные...Против Гокана Саки тоже чудом только выиграл потому что Гита Гокану бока отбил.а так Гокан уверенно его выиигрывал по очкам...Он же такой крутой,легенда,должен в первом раунде в первых минутах всех валить непринужденно...А то как он убегал от Харитонова это вообще цирк...После поражения Маурисио Хуа наверно ходил и всем говорил что это была чистая случайность и что он хочет реванша, а когда получил этот реванш то еще сильнее получил.так что на скорой увозили...О да это супер человек..ему против школьников только драться, как дело доходит то профессионала, а если еще и того-же роста и веса,так он тут же обсирается...
Ты всё равно не прав ...
|
|
AndyRefs5
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
AndyRefs5 ·
03-Мар-11 16:59
(спустя 1 день)
Миша, ты не прав 
Аргументирую. У Оверима было оч много боёв в карьере. Были и те, которые он не особенно здорово провёл и проиграл. Например Харитонову. Но посмотри как Харитонов индусу позорно слил два месяца назад. Не позор разве? Но потом он Арловского снёс красиво. так что всякое бывает.
Оверим был другим в 93кг, факт. Сейчас он намного сильнее больше, техничнее, опытнее.
Я не знаю другово бойца с такими размерами и силой, который может так двигаться.
Я также не знаю чемпиона К-1, который может стать чемпионов ММА.
И ещё, я не уверен, что есть боец под 120кг который может провести три боя в одну ночь, один из них все три раунда и стать чемпионом К-1.
А стеройды? Ну так Сильва весит 145кг в межсезонье, 130кг в бою с Федей и 120кг за ночь до этого на взвешивании. Что то же стеройды? Нет. Это просто современная спортивная медицина, привыкай.
|
|
DenCutter
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
DenCutter ·
04-Мар-11 12:42
(спустя 19 часов, ред. 04-Мар-11 12:42)
MishaniaRazdachi вообще кругом не прав. AndyRefs5 все правильно сказал, добавить почти нечего. Оверим терпел сокрушительные поражения. От Ароны, от Харитонова, от Шогуна. Его жестко вырубали много раз. После одного из боев с Шогуном он на время зрение потерял. После таких поражений найти мотивацию,пересилить страх нового поражения, искать пути совершенствования - это много стоит. Вот за это Овериму уважение. Оверим был длинный, нескладный, от природы худющий. Он свои минусы превратил в плюсы, набрав мышц и силы - красава. А что все эти разговоры про стероиды, блин ей богу слушать тошно уже. Тренировки в современном ММА - это каторга. До 3 раза в день, кроссы, ударка, борьба, железо. У нормального человека через месяцок и психика сядет, и гормональная система развалиться. Без медицины современный уровень спорта не достижим-ФАКТ. Ну если конечно не задействованы банька и чаёк)) Вот... Спасибо за внимание, раздающему за раздачу, Овериму за бои, уверен, у него всё ещё впереди. ЗЫ: А данного видео в HDTV не предвидется случаем. Для коллекции?
|
|
oleg951
 Стаж: 16 лет Сообщений: 95
|
oleg951 ·
04-Мар-11 13:30
(спустя 47 мин.)
MishaniaRazdachi. Уважаю тех людей, у которых есть своя точка зрения. Но с этим я категорически не согласен. Алистер очень сильный боец во всех отношениях! Стероиды здесь вообще не при чём. В развитых странах, во всех спортивных залах проводится допинг-контроль. Эту процедуру атлеты проходят по нескольку раз за год и перед каждым турниром в том числе. Это касается каждого атлета, не говоря уже о таких знаменитостях, как Оверим. А то, что он проигрывал другим бойцам, так это нормальное явление в спорте. Уровень его растёт и я сильно сомневаюсь, что он опять будет бегать от Харитонова по рингу)))
Мне интересно было бы посмотреть на его бой против Сильвы. По-моему шансы у них равные.
|
|
Lotrus
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 170
|
Lotrus ·
04-Мар-11 23:21
(спустя 9 часов, ред. 04-Мар-11 23:21)
AndyRefs5 писал(а):
Спасибо!
Оверим конечно легенда, супер боец.
ПОсмотрел опять как он избивал Реми Боянски, а ему не отдели победу, посмеялся. Даже Реми посмеялся, что его не добили 
Да он его особо не избивал. Да, давил мощщой и постоянно штрафные баллы зарабатывал. Только и мог, что кидать Реми на настил, что в зачёт не идет. Дрался грязно и в итоге по очкам проиграл. Вот если бы этот бой по правилам мма был, тогда да - Ремми бы в 1м раунде слил.
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Мар-11 14:02
(спустя 14 часов, ред. 05-Мар-11 14:02)
AndyRefs5,Lotrus, ребята, вы вообще бой внимательно смотрели? Д`Артаньян послал Оверима в нокдаун. Вот это оценивается, а не подсечки Оверима.
|
|
co6aka_rus
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
co6aka_rus ·
05-Мар-11 16:04
(спустя 2 часа 1 мин.)
MishaniaRazdachi, даже если он свои 30кг на стероидах набрал - это не значит что они дались ему легко. качки у которых это главная цель - не могут добиться таких результатов и за 2 года.. без большой мотивации и труда такие вещи не даются. если он с харитоновым в страйке встретится - там посмотрим кто из них большего добился - по мне так харитонов из себя еще более крутого бойца на словах строит.. прям жду их боя)
аригато за раздачу и внимание)
|
|
Lotrus
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 170
|
Lotrus ·
05-Мар-11 20:57
(спустя 4 часа)
Дeвид Tya
А ты внимательно читал мой комментарий? )
|
|
horusra10
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
horusra10 ·
20-Мар-11 13:19
(спустя 14 дней)
MishaniaRazdachi как ты лихо рассуждаешь о трусости... Ты хоть раз в жизне на ринг выходил? возможно ты не разу в жизне и не дрался. Тебе ли судить о смелости бойца, который после 11 поражений, нашёл в себе моральной силы - духа чтобы подняться на такой уровень, Оверим единственный человек в мире, когда-либо владевший 3-мя чемпионскими поясами одновременно в разных видах единоборств.
|
|
asdserega
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
asdserega ·
29-Мар-11 20:12
(спустя 9 дней)
наврятли он набрал вес стеройдами просто навярника очень много тренируется отсюда маса мышц ну а в спорах кто он супер лигенда или обычный слобак неудачник тут скорее чтото средние но он самый прогрессивный боец за пол года 30 кг достойно большова уважения
|
|
Mureo
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Mureo ·
17-Апр-11 00:15
(спустя 18 дней)
ахахахахха смешно читать когда всякие кто и 1 процента того что добиваются спортсмены мирового класса начинают обсирать их
|
|
dEMAN657
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
dEMAN657 ·
26-Июн-11 17:24
(спустя 2 месяца 9 дней, ред. 26-Июн-11 17:24)
|
|
roba17
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
roba17 ·
04-Дек-14 00:54
(спустя 3 года 5 месяцев)
Ребят может кто-нибудь на раздачу встать?
|
|
|