Место под солнцем / A place in the sun
Описание:
скрытый текст
По роману Теодора Драйзера "Американская Трагедия", который вызвал много дискуссий в 1920 году по его выходу из печати.
История бедного и одинокого мальчика и девушки, которые нашли друг друга. К несчастью, пока девушка продолжает по-настоящему любить мальчика, он находит любовь из высшего общества, частью которого он хотел бы стать. Но порвать с первой любовью не так-то просто, потому что девушка обнаруживает, что она беременна. Когда она появляется на горном курорте у озера, где он проводит отпуск с женщиной, которая к этому времени успела стать его невестой, его запутанные чувства толкают его на убийство...
Год выпуска: 1951
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 1 час 57 минут
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Джордж Стивенс
В ролях: Киф Брассель, Элизабет Тэйлор, Рэймонд Берр, Шелли Уинтерс, Энн Ревир, Фред, Монтгомери Клифт и др.
Доп. информация:
1951: "Оскары": За режиссуру, сценарий, операторскую работу в черно-белом изображении. Музыкльное сопровождение к Драматической Картине, монтаж и костюмы в черно-белом изображении.
Номинации: "Лучший фильм, Лучшая мужская роль (Монтгомери Клифт), Лучшая женская ролль (Шелли Уинтерс).
1951 - ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС
Победитель в категориях:
1 - Лучший фильм (драма)
1952 - Гран-при Каннского кинофестиваля
Качество: DVD0
Формат: DVD Video
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио:Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Если меня нет на моих раздачах - пишите в ЛС
Мои раздачи