papa1954 · 27-Фев-09 08:33(16 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Апр-10 22:52)
Пат и Мат / Pat & Mat Год выпуска: 1976—2004 Страна: Чехия Жанр: Анимация Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссеры: Любомир Бенеш / Lubomír Beneš, Владимир Йиранек / Vladimír Jiránek) В ролях: Пат и Мат Описание: Поломалось — починим, отвалилось — прикрутим, оторвалось — пришьем. Чем невероятнее задача — тем быстрее друзья принимаются за дело! Пат и Мат — не только приятели и соседи, вот уже долгие годы их объединяет неуемная страсть делать все своими руками. И пусть иногда кажется, что они безнадежно неуклюжи и бестолковы, а результат никогда не соответствует первоначальному плану — пусть вас это не тревожит. Ведь главное — Пату и Мату никогда не бывает скучно! Перед нами уникальный пример жизнелюбия и оптимизма! Каким бы ни был конечный результат невероятной деятельности наших героев — они всегда ему рады. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 chDVD-rip находится здесь
Скриншоты
Содержание дисков
За годом выпуска в квадратных скобках приведен номер эпизода
Большое спасибо!!! Нашел с большим трудом т.к. помнил и искал (и не я один) эти мультфильмы под названием "Про Тяпу и Ляпу". Думаю что для облегчения поиска, а следственно и для увелечения количества нашедших (скачавших ) было бы не плохо в названии торрента добавить и эту "отечественную" версию названия мультфильма.
спасибо!смотрел в детстве я этот мультик, класный,скачаю!
А еще хотел спросить может кто знает-подскажет был еще то ли польский, то ли чешский мульт тоже класный и в таком же стиле человечки и др. но анимация пластилиновая , вот только названия не момню ,может кто знает подскажет!
Было бы кстати сделать DVDRip. По моему ничего такого суперского нету, чтобы на 7 DVD хранить. Да еще и этот голый мужик в заставке ни к чему. Умельцы – отзовитесь!
СПАСИБО за раздачу!
Спасибище! Какая я дура, скачала эту красоту во время фрилича "про запас" и не смотрела, думала, никто не оценит кукольную мультипликацию, да и дети маловаты (3 и 5 лет). Только на днях показала своим. Семья влюбилась в полном составе! Дети ржут так, что падают со стульев, все повторяют их коронный жест (надеюсь, это прилично;)), а муж пытается напевать фоновые мелодийки.
A je to!!!
Спасибо за классные мультики. К сожалению, у меня заметен какой-то временной сбой во 2 выпуске в серии Граммофон примерно на 35 сек. Скачал заново и тот же эффект. Может, это брак оригинала?
Смотрим этот сериал почти год, и не надоедает, а уж наша семья мультиками весьма избалована. А сколько народу я на него "подсадила" за этот год - больше, чем "толканула" в свое время. Ни одного человека не видела, который бы не ржал при просмотре, обоего пола и любого возраста. Моя признательность создателю раздачи безгранична!
У кого есть идеи, как устранить вылетание обратно в меню при просмотре мультика - "10. Gramofón (1981) [9] – Граммофон" - на втором диске (Второй выпуск Pat & Mat 2). Уверен среди вас, друзья, есть умельцы и хорошие специалисты, может кто из вас даст дельный совет. Какая жалость, из-за небольшого глюка испорчен второй диск. Ведь скачать в другом месте пожалуй не получится.
Человеки ! Есть так сказать, ПРОДОЛЖЕНИЕ, снятое в Нидерландах, про них же, называется ""Buurman&Buurman"" . Смотрели на ютьюбе. Это как после оригинального "Пингу" стали снимать японцы. Та же тематика, те же герои, .
Кто-нибудь добавить на трекер, а то самому ленно..? Ну или , по крайней мере ,Вы теперь тоже знаете, что 49 серий - это ещё не конец любимого мультсериала