Сквозь горизонт / Горизонт событий / Event Horizon (Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson) [1997, США, Великобритания, Ужасы, Триллер, Фантастика, HDRip] MVO (СуперБит)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

vasapel

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vasapel · 12-Авг-10 18:51 (15 лет 1 месяц назад, ред. 12-Авг-10 19:47)

Сквозь горизонт / Горизонт событий / Event Horizon
Страна: США, Великобритания
Жанр: Ужасы, Триллер, Фантастика
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 01:35:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) СуперБит
Субтитры: нет
Режиссер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson
В ролях:
Лоренс Фишбёрн /Laurence Fishburne/, Сэм Нил /Sam Neill/, Кэтлин Куинлен /Kathleen Quinlan/, Джоэли Ричардсон /Joely Richardson/, Ричард Т. Джонс /Richard T. Jones/, Джек Ноузуорти /Jack Noseworthy/, Джейсон Айзекс /Jason Isaacs/, Шон Пертуи /Sean Pertwee/, Питер Маринкер /Peter Marinker/, Холли Чант /Holley Chant/, Барклай Райт /Barclay Wright/, Ной Хантли /Noah Huntley/, Роберт Йезек /Robert Jezek/, Эмили Бут /Emily Booth/, Тереза Мэй /Teresa May/
Описание:
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
Доп. информация:
Слоган: "Infinite Space - Infinite Terror"
Бюджет: $70 000 000
Сборы в США: $26 673 242
Рейтинг КиноПоиска: 7.131 (3 002)
Рейтинг IMDb: 6.30 (43 865)

СЕМПЛ
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1776 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Знаете ли вы, что:
• Конструкция звездолета «Сквозь горизонт» была смоделирована на основе кафедрального собора Нотр-Дам. Даже его внутренний интерьер имел много крестообразных форм.
• Космические скафандры, которые носили актеры во время съемок, весили 65 фунтов каждый (около 25 килограмм).
• Съемки картины проводились с 18 ноября 1996 по 14 марта 1997 года.
• Идея пространства хаоса была позаимствована из вселенной Warhammer 40,000, в которой Варп является, по-сути, адом.
• Другой перевод названия фильма "Горизонт событий" - астрономический термин, обозначающий границу в пространстве, пройдя которую тело уже не сможет преодолеть притяжения Черной дыры и неминуемо будет поглощено.
• Полу Андерсону пришлось вырезать около 20 минут особо жестоких сцен, чтобы фильм получил рейтинг R.
• Номер шлюза, где «Льюис и Кларк» стыкуется с «Сквозь горизонт», - 13.
• Производство фильма целиком прошло в Великобритании.
• Изначально Пол Андерсон хотел, чтобы «Orbital» записали саундтрек к фильму. Однако чиновники студии были против такой идеи. В результате было решено породнить оркестровую музыку и техно: «Orbital» записали саундтрек к фильму вместе с Майклом Кэменом.
• В первоначальной версии сценария Филип Эйснер предлагал использование «Сквозь горизонт» в качестве лаборатории неизвестной инопланетной расы, ставящей опыты над членами экипажа. Однако, когда Пол Андерсон занял режиссерское кресло, он сразу же предложил отказаться от инопланетян и сделать «Дом с привидениями в космосе».
• Период пост-продакшна был сокращен с шести до четырех недель, т.к. Пол Андерсон обязан был подготовить картину к выпуску на экраны в августе 1997 года.
• Строительство декораций для фильма (от поиска подрядчиков до финального результата) заняло 4 недели.
• Эндрю Кевин Уолкер переписывал сценарий, однако его имя не упоминается в титрах.
• Пол Андерсон и Джереми Болт планировали сделать режиссерскую версию фильма, однако большинство негативов было потеряно или уничтожено после завершения пост-продакшна.
• Рабочее название картины «The Stars My Destination».
• Гари Синьор сыграл одного из членов экипажа «Сквозь горизонт»
• На космических костюмах каждого персонажа есть флаг страны, откуда они родом.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vasapel

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vasapel · 12-Авг-10 18:52 (спустя 59 сек.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1386064
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/72936/picture:1
[Профиль]  [ЛС] 

dehruale

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dehruale · 12-Авг-10 19:43 (спустя 51 мин.)

горизонт событий называется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Горизонт_событий
[Профиль]  [ЛС] 

karnos

Стаж: 17 лет 10 месяцев

karnos · 12-Авг-10 22:56 (спустя 3 часа)

• Полу Андерсону пришлось вырезать около 20 минут особо жестоких сцен, чтобы фильм получил рейтинг R.
Вообщето было отснято около 3 часов материала и пришлось вырезать гораздо больше. Фильм имел несколько альтернативных версий - но в результате изза (на тот момент ) кажущейся жестокости - все понарезали...
[Профиль]  [ЛС] 

sta88er

Стаж: 17 лет 2 месяца

sta88er · 16-Авг-10 18:36 (спустя 3 дня)

Не смотрел, заинтригован. Аж слюнки тЯкут... -)
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sta88er

sta88er · 19-Авг-10 21:29 (спустя 3 дня)

Середина фильма провисает чуток, а так вполне смотрибельное мяско, вторая половина фильма добро притягивает к экрану. =) Верить хочется, что, появись на свет директорскат, мы бы увидели еще интересней кино.
[Профиль]  [ЛС] 

zuboder1

Стаж: 15 лет 2 месяца

zuboder1 · 21-Авг-10 23:18 (спустя 2 дня 1 час)

имхо фильм фуфло сюжет примитивный интересно только в начале дальше просто бред мясные сцены не пугают а скорее вызывают отвращение своим обилием
[Профиль]  [ЛС] 

oazis5

Стаж: 16 лет 4 месяца

oazis5 · 25-Авг-10 09:23 (спустя 3 дня)

слабий филм на тройку с минусом
[Профиль]  [ЛС] 

Angst09

Стаж: 15 лет 4 месяца

Angst09 · 26-Авг-10 22:19 (спустя 1 день 12 часов)

Чё вы гоните, отличный фильм!! посмотрел разов пять, и всё равно в удовольствие. хотел бы я отправиться к звёздам!
[Профиль]  [ЛС] 

newman99

Стаж: 18 лет 5 месяцев

newman99 · 26-Авг-10 22:56 (спустя 37 мин.)

на сегодня может и фуфло, а лет 10 назад, когда смотрели его еще на видиках, ты бы вспоминал не один год его потом. зачетный фильм, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

oazis5

oazis5 · 27-Авг-10 10:33 (спустя 11 часов, ред. 27-Авг-10 12:52)

да што ви после просмотра етого филма 1997 года у меня не возникает желание смотрет его еще раз игра актеров отвратителная а вот после просмотра к примеру srtar wars у меня нету отвращения к филму и заметте филм 1977 года
илиже сравним с матрицей 1999 года. если вам нравитса так смотрите хот 10 раз ваше право
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Cucumis · 31-Авг-10 16:46 (спустя 4 дня)

karnos писал(а):
Вообщето было отснято около 3 часов материала и пришлось вырезать гораздо больше. Фильм имел несколько альтернативных версий - но в результате изза (на тот момент ) кажущейся жестокости - все понарезали...
А никто не знает, эпизод, где кто-то из экипажа исчезает со всех фотографий - это какая-то вырезанная сцена из "Горизонта событий", или я с другим фильмом путаю? Специально пересматривал и не нашел такого, а фильм мне с детства запомнился именно этой сценой.
[Профиль]  [ЛС] 

sta88er

sta88er · 02-Сен-10 11:40 (спустя 1 день 18 часов)

Cucumis, то, что вырезали из горизонта ни кто из нас не мог видеть. Так что ты с другим фильмом путаешь, а с каким я не в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

f.b-r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

f.b-r · 14-Сен-10 15:49 (спустя 12 дней)

Фильм не очень,чисто ИМХО!!!Какой-то "Дом на холме с призраками",только вместо дома-космический корабль!!!Так что не рекомендую смотреть любителям космической фантастики,скорее порекомендую любителям стареньких ужасов(с кетчупом вместо крови),потому что научной стороны здесь мало-лишь одна мистика!!!Сюжет типичен,предсказуем и примитивен!Переод нормальный,качество рипа хорошее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sta88er

sta88er · 14-Сен-10 16:32 (спустя 43 мин.)

f.b-r писал(а):
• В первоначальной версии сценария Филип Эйснер предлагал использование «Сквозь горизонт» в качестве лаборатории неизвестной инопланетной расы, ставящей опыты над членами экипажа. Однако, когда Пол Андерсон занял режиссерское кресло, он сразу же предложил отказаться от инопланетян и сделать «Дом с привидениями в космосе».
Эта информация доступна всем, кто хотел скачать и насладиться. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitya0007

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vitya0007 · 15-Сен-10 14:39 (спустя 22 часа, ред. 15-Сен-10 14:39)

vasapel, спасибо за рип! Буду на раздаче долго, постарюсь хотя бы, простите, что сразу не сказал " Спасибо ", как скачал.
О фильме: частенько смотрю по телевизору( в основном на канале СТС, там частенько его крутят, кстати с этим переводом ).
Жалко конечно что весь вырезанный материал просто потеряли, наверня - ка единственная версия которая есть, это театральная.
Кстати прямо сейчас пересматриваю. Хороший ужастик. Только вот лучше б в темноте на полной громкости смотреть, но ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

f.b-r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

f.b-r · 09-Окт-10 01:19 (спустя 23 дня)

sta88er-мало ли,какие мысли посещали там режисёров во время работы над фильмом-важен то результат!!!Поэтому я и советую там любителям допустим "Чужих","Крикунов"и "Соляриса"-лучьше пройти мимо этого фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

suineg1

Стаж: 17 лет

suineg1 · 12-Окт-10 23:07 (спустя 3 дня)

Забрал спасибо.
з.ы. Кто любит фильмы про "большой, страшный космический корабль с которым что то случилось" - посмотрите еще "Пандорум".
[Профиль]  [ЛС] 

Олюшка

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Олюшка · 26-Окт-10 15:31 (спустя 13 дней)

спасибо. смотрела несколько лет назад, фильм очень впечатлил. решила пересмотреть еще разок
[Профиль]  [ЛС] 

PUPKING78

Стаж: 15 лет 2 месяца

PUPKING78 · 08-Ноя-10 19:12 (спустя 13 дней)

Кто пиздит что фильм не очень конченный долбоеб
[Профиль]  [ЛС] 

oazis5

oazis5 · 08-Ноя-10 22:39 (спустя 3 часа)

PUPKING78 писал(а):
за базаром следи конч..та
[Профиль]  [ЛС] 

bushwaka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bushwaka · 11-Ноя-10 00:47 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 11-Ноя-10 00:47)

oazis5 писал(а):
PUPKING78 писал(а):
за базаром следи конч..та
А вот и конченый )
[Профиль]  [ЛС] 

volchonokilli

Стаж: 15 лет 5 месяцев

volchonokilli · 06-Дек-10 15:20 (спустя 25 дней)

Фильм класный , вот только в железном плеере на 54 минуте виснет наглухо , приходится выдергивать штекер из розетки D:
[Профиль]  [ЛС] 

Uzver©

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Uzver© · 04-Янв-11 14:44 (спустя 28 дней)

Годное кино, в коллекцию однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DmitryWox · 25-Фев-11 01:06 (спустя 1 месяц 20 дней)

suineg1 писал(а):
Забрал спасибо.
з.ы. Кто любит фильмы про "большой, страшный космический корабль с которым что то случилось" - посмотрите еще "Пандорум".
В Пандоруме только первая часть была подобна этому а потом не то совсем что хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

podvox_stingrey

Стаж: 15 лет 8 месяцев

podvox_stingrey · 31-Мар-11 10:44 (спустя 1 месяц 6 дней)

классный фильм, валяется на видеокассете где то, смотрел несколько раз ещё тогда, как фильм ужасов один из моих любимых
[Профиль]  [ЛС] 

Codeine228

Стаж: 16 лет 3 месяца

Codeine228 · 04-Апр-11 23:42 (спустя 4 дня)

karnos писал(а):
а режиссёрская версия в природе существует или только в виде фикции?
[Профиль]  [ЛС] 

Residents

Стаж: 16 лет 1 месяц

Residents · 20-Апр-11 18:59 (спустя 15 дней)

Ууу... лютая вещь. Тут срача конечно же поразвели... Дай ка и я говна на вентилятор вброшу.
Плюсы:
- Мощнейшая идея насчет того, что за Горизонтом Вселенной, там где кончаются все звезды и галактики, находится ПОЛНЫЙ ПЕЙСТДЕТЦ, который даже описать нельзя. Собственно весь ужас фильма для меня был именно в осознании того, что такое место есть, и не дай мне член иисуса туда попасть. Ибо я просто представить себе не могу, как это я выдавливаю себе глаза, засовываю руку в горло по локоть, отрубаю яйца, вытаскиваю кишки и нямкаю свои фекалии. Поэтому капитану-негру, который ради спасения команды добровольно ушел в Точку Б, я не то чтобы соболезную... я его просто не понимаю. Я бы не ушел. Ни за что. Это ведь куда хуже любого ада;
- Хорошие спецэффекты;
- Мерзейшее мясцо, которое экипаж узрел на диске, записанном в Точке Б. В этот момент мне очень сильно хотелось просто отвернуться от экрана. Брейн Демедж и его Лики Смерти курят.
Минусы:
- Ну как и все постановки Андерсона (типа Обители Зла), этот фильм несет в себе некую динамическую примитивность Мортал Комбата (кстати, тоже его рук творение). Эдакий нахрен не нужный элемент боевичка и пафоса там, где ужаса и тьмы навалить надо было, как в первом Чужом;
- Как ни странно, закос сюжетной развертки под того же первого Чужого - летели по космосу, нашли корабль, на борту никого нет, стали копать, получили пейстдюлей... Только вместо кромешной безысходности, темных залов, клаустрофобии и звона цепей здесь все слишком яркое и жизнерадостное.
Но фильм однозначно далеко не бездарен. Его очень даже стоит смотреть, без вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

Asdrubael

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Asdrubael · 28-Апр-11 20:50 (спустя 8 дней)

Один из моих любимых фильмов. И не такой уж он кровавый, ну подумаешь мясцо?! Вы чё, мяса по ящику мало видели? Кровавость не выше среднего, зато атмосфера мёртвого, сурового и безысходного космоса, решает!)))
[Профиль]  [ЛС] 

cheuzjr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

cheuzjr · 14-Май-11 07:38 (спустя 15 дней)

недавно посмотрел кино - отличный фильм! Отправил в коллекцию. И почему я его в 97м не посмотрел?
это сейчас уже насмотрелись Сфер всяких там, а этот в 97м, думаю таких фильмов на тот момент мало было. да и сейчас таких фильмов мало снимают, а фантастику я люблю очень.
Финальные титры под продиджи - это ващще...у меня аж мурашки по коже побежали)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error