beckham48 · 10-Янв-11 19:50(14 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Фев-11 15:49)
Смутное время 2, Схрон Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Головачев Имя автора: Василий Исполнитель: saturn78 Цикл/серия "Смутное время" Номер книги : 2 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 14:38:50Описание: В самые критические моменты земной истории судьба человечества решается в России. Эта закономерность многократно подтверждена прошлым, настоящим и даже будущим. И вот уже от мужественных парней из суровой и загадочной страны зависит существование не только их родной планеты, но и сотен вселенных, расположенных на соседних Ветвях великого Древа Времен. На кону игры, которую затеяли могущественные и равнодушные «хронохирурги», – судьба Метагалактики и самой Жизни.Цикл "Смутное время": 1.Бич времен
2.Схрон
3.Палач времен
4.Магацитлы Релиз: трекер tfile, спасибо saturn78
иногда проскальзывает фоновая музыка во время чтения. хочется узнать что это за музыка такая. очень знакомая... но не могу вспомнить. ) подскажите кто то
п.с.: напоминает mass effect ...??
супер хорошая начитка, с супер эффектами!
оч понравилось!
ну и сама серия книг очень интересная! первую несколько раз перечитывал, даже и не подозревал что есть продолжение ЗЫ: на счет количества книг в цикле... http://www.golovachev.ru/books/cikli/smytnoe_vremy.htm
иногда проскальзывает фоновая музыка во время чтения. хочется узнать что это за музыка такая. очень знакомая... но не могу вспомнить. ) подскажите кто то
п.с.: напоминает mass effect ...??
И масс эффект и хало 1,2,3 и трон-наследие и чего я только туда не напихал, рад что понравилось. работаю над продолжением.
Кстати теперь я и с вами дорогие товарищи, так что можете высказываться непосредственно мне по поводу начиток.
Слышите господин topo?
только что дослушал до конца...
три дня взахлеб слушал сие МЕГА произведение!
и пофиг что завтра зачет и экзамен)) оно стоило того! автору сей аудиокниги респектищЩе ооОгромнейшее!(само собой Головачёву тоже РЕСПЕКТ!):) ЗЫ: SATURN_78 давай есчё!!! буду\будем ждать!
Сатурн круто , но 2 нюанса есть : 1) Делай в более высоком битрейте, 256 например , тогда потери качества не будет 2) Глюк какой то в записе, постояннно когда читаешь ( это уже в самой записи ) , такое ощущение что электрический человек а не живой говорит
Это я переборщил с шумодавом в начале книги. А после наложения музыки буква "с" чудесным образом трансформируется в нечто "ф"-подобное. По битрейту...на мой взгляд оптимум, увеличивать(нет смысла), равно как и уменьшать не буду.
Для голоса достаточно 192-256, но на 128 могут уже искажения пойти, желательон хотя бы в 192 делать, размер не сильно увеличится. А так круто. P.S. Слушал такие вещи как Метро 2033, 2034 и т.д ?Вот на что можно ориентироваться )())
Спасибо,SATURN_78 обалденное дело сделал!!!! Давай продолжение,жду-не дождусь(и думаю не один я!).А с битрейдом ты всё-таки не жмись:по ныненешним временам 128 кб мало - ну хотяб 192 (а лично я бы делал не меньше 256 - всё таки объём плеера 16 Гб,и думаю что врядли кто то покупает меньше 4-8 Гб) И всё равно огромное тебе спасибо!
Мммдааа... А у меня в телефоне флешка гиговая стоит и на винте метров 500 осталось... Да и пробовал я и 320 делать, толку нет, место занимает а кач-во тоже самое. А кто то говорит, что и 96 хватает.
Мммдааа... А у меня в телефоне флешка гиговая стоит и на винте метров 500 осталось... Да и пробовал я и 320 делать, толку нет, место занимает а кач-во тоже самое. А кто то говорит, что и 96 хватает.
А при чем здесь телефон ? Разница в кач-ве есть, просто не на всяком источнике её услышишь
А при чем здесь плеер? Я вот, на телефоне слушаю, мне по барабану высокий битрейт. Вы мне "пальцем покажите" какие искажения вы заметили из за низкого бит-та, кроме "передавленных" шумов в начале?
А при чем здесь плеер? Я вот, на телефоне слушаю, мне по барабану высокий битрейт. Вы мне "пальцем покажите" какие искажения вы заметили из за низкого бит-та, кроме "передавленных" шумов в начале?
Да нет. Но 128 все же слишком мало. 192-256 оптимально для голоса и простой музыки. Но вот к примеру для метро 2033 надо бы минимум 320, а там всего 128, эх ))) Сатурн, перекодировать в меньший битрейт всегда можно самому ))) А вот из меньшего больший невозможно сделать