petelin · 15-Фев-11 19:30(14 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Фев-11 20:04)
Мы едим плоды райских деревьев / Ovoce stromu rajskych jime Год выпуска: 1970 Страна: Чехословакия Жанр: артхаус, эротика, авангард, сюрреалистический детектив Продолжительность: 01:35:12 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Чешские субтитры: есть Режиссер: Вера Хитилова / Vera Chytilova В ролях: Житка Новакова / Jitka Novakova, Карел Новак / Karel Novak, Ян Шмит /Jan Schmid Описание: В короткий период оттепели в Чехословакии яркий представитель новой волны Вера Хитилова сняла сюрреалистический детектив, насыщенный эротическими символами. Прежде всего она задается идеей поиска правды относительно того общества, которое родилось к концу 60-х годов и не хочет принимать эту правду. И действительно, что лучше - знать горькую правду и стать несчастным или пребывать в счастливом неведении, закрывая глаза на то, что царит вокруг? Хитилова рассказывает историю любовного треугольника , опираясь на неясный иррациональный сюжет, многозначно расшифровываемые аллюзии и таинственные связи криминального эротического действа, в котором явь переплетается с галлюцинациями , а страх преследования деформирует реальность. В конце 60-х фильм был запрещен к прокату в Чехословакии, а Вера Хитилова не снимала полнометражные фильмы последующие 7 лет. Очень красочная авангардная работа. Доп. информация: Точная копия (1:1) оригинального диска от artvideodvd, сделанная программой DVD Decrypter. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec) / Czech(Ceske) (Dolby AC3, 2 ch, 224Kbps, Delay 0 mSec)
petelin
Во, евнух, сначала кинул меня на пару фильмов Карой Макк, выпросив их обмен, теперь и данную взамен Хитилову сливает сообществу,
Эх, Санек, Санек, фильмы - ерунда, главное так с бабами (це - не я лох ) не поступи , по жизни ..., они мстят жестоко, за дачу на хор.
vadim-bv
Вадим, я же писал несколько раз, что планирую выложить все фильмы, которыми мы менялись, а их около тридцати где-то.
И не надо писать, что я Вас кинул, так как перед самым первым обменом писал (и неоднократно повторял), что меняюсь без принятия условия о запрете на дальнейшее свободное распространение.
Удачи!
Терзают сомнения, что я Вас обоих знаю. Если Вадим держит магазин, а у этого магазина есть веб-страница, на которой каталог в 4000 наименований, то точно знаю.
vadim-bv
Перестань злиться..если ты продал одну копию, которая не окупилась, не срывайся на мальчика:)
Он это выложил для меня, и пускай ещё выкладывает...и я ему помогу, дабы люди смотрели хорошее кино И этих фильмиков будет много... P.S. наши с тобой договорённости не меняются...
vadim-bv
Не юродствуй..., мне мальчик нравиться, к тому же там - не тока твои фильмики, а ещё некого другого человека...У вас в Москве террариум какой-то
uncledi
Угу, три Татьяны (вы в том числе) - отошли от дел, Санька вот всё больше на классику тянет, Вадим Бирюков как обычно тихо маразмирует, - один ralf124c41+ в революции - там хоть что-то интересное иногда можно увидеть..
Le Chiffre Оставим любящих евнухов, трех Татьян и таковых с ними ..., в уединенной сторонке ... Просто попытаемся форсировать невиданное :
Что, под революционным кинофильмиком (не иначе, уже адаптированному к родному языку), подразумеваете , желательно ссылочку, на imdb (разберемся)
А, как Вам коллега фильмик "Моя жизнь на льду" http://www.gayvideo.ru/product_info.php?products_id=276&osCsid=598810064f54d5ecda545cc4123252cb
(Ну типа , не моя, которая во льду, а та которая в фильмике ..., этом )
Вадим, я не смотрю комедии и комедийные мелодрамы, вот если бы "во льду" - тогда могло б быть что-то интересное..
Turkmenledi писал(а):
Просто попытаемся форсировать невиданное :
Что, под революционным кинофильмиком (не иначе, уже адаптированному к родному языку), подразумеваете , желательно ссылочку
До вот хотя бы: http://www.artkinoru.com/product.php?productid=2135&cat=0&page=1
- "A handsome young prostitute learns about life and love during a sex-filled odyssey in an apartment building filled with strange inhabitants."
, 2010 год, imdb 7.3, согласитесь, чувствуется какой-то революционный потенциал?
- А вы с Петелиным всё своё святое старье бесконечное делите. p.s. Кстати, внешне чем-то на Санька похож http://www.youtube.com/watch?v=jvH3UqkHz6Q
Le Chiffre
Не, я , Вас, в чем-то ... понимаю, но каждый себе, свой социум создает, если может, позволить. Американское (даже английское) кино, по данной теме "спец.-интересов" - ну просто - "не мое" ... (долго, да и незачем это объяснять ...).
У Арткино, даже и в последних (тягостных) релизах (возьмем, за пол-года) , по данной тематике не менее интригующе-зазывно мелькает ... , только "латинос". 2.Как, знак нормального общения со мной - не упомянайте мне, в дальнейшем, нарицательное "Петелин", ОК !
3.Насчет "дореволюционности" - лично меня никогда год выхода фильма не интересует, я не топ-чартист по фильмам. Мне бы качества и содержания, а остальное по-барабану (в смысле года релиза), иначе занимался бы рипами и скринерами, что денежнее, но как-то не лежит , моя дорога .... к этому, пока .... P.S.
Мой Adobe, что-то не загрузил/не показал, что по ссылке, может глючит, может что иное ...,
но по-любому, как "саньки петелины" выглядят я в курсе
petelin Молодец!
артвидео закрылось, так им и надо, теперь надо побольше выложить фильмы от
арткинору и арткиноинфо. Потеряют прибыли 100 руб., подумаешь.
Эпоха халявщиков продолжается...
Похоже, это уже у вас там какие-то любовные внутрисемейные разборки пошли, не буду вмешиваться.
Цитата:
Американское (даже английское) кино, по данной теме "спец.-интересов" - ну просто - "не мое" ... (долго, да и незачем это объяснять ...)
Да тут объяснений и не нужно )
Цитата:
по данной тематике не менее интригующе-зазывно мелькает ... , только "латинос"
Мыло какое-то наверное?
Цитата:
Мой Adobe, что-то не загрузил/не показал, что по ссылке, может глючит, может что иное ...,
Та вы со своей Хитиловой 70-х уже совсем от жизни отбились - youtube даж не показывает )
- А музон там в трейлере очень ниче так..
На выходных наверное фильм посмотрю.
Turkmenledi
А чегой-то вы все рассорились? Кино хорошее и в таком качестве у меня его не было до сих пор, как у многих питерских любителей. Спасибо выкладывающему! neroydrugomuyamu
Радости по-поводу закрытия артвидео не разделяю Слились люди - это к администрации (что касается меня, и многих других).
И к девичьим эмоциям - знаете: "неделя до... неделя после" vadim-bv
Вадим, я тебя так же люблю:)
Как же, как же ....
Мне доброжелатели (ницы) иную ситуацию .... рисуют, в ЛС
(типа, подожди чуток, пока у "петелиных" последнюю 20-тку фильмиков вытянут ..., а потом, все опять вернется на круги своя)
Цитата:
Слились люди - (что касается меня, и многих других).
Сливаться люди должны - в другом .... и избирательно
vadim-bv
Ваши обиды не уместны, вроде взрослый дядька
Мне это даже в голову не приходило, хотя наверное стоило было вытянуть пару десятков твоего кина ...
А так.. я кокетничаю с мальчиком, мне приятно - хорошо провожу время
И уверяю тебя - ничего не клянчу
Оправдываться больше не буду, думай, что хочешь, или слушай наветы людей, которые, естественно, знают больше Насчёт слива - меня обидела администрация , я сказала, что ухожу и своих решений я не меняю
vadim-bv
Не будь жмотом! Понятие авторского права, к сожалению, скоро канет в лету. Уже и презентации фильмов проходят в нете. Контролировать все это стало сложно. И если ты кому-нибудь запрещаешь, наверное, сам как и мы берешь на шару и ю..твое дело, что потом с этим творишь. Главное не жмотится! Самое плохое - купи-продам. Тут заканчивается и дружба и порядочность.
Это я так, жалко смотреть на жадоб.
Новых и приятных просмотров!