Silence_echo · 15-Фев-11 10:09(14 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Фев-11 12:25)
Отрок. Богам - божье, людям - людское Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Красницкий Имя автора: Евгений Исполнитель: Алексей Язов (Arrows) Жанр: Фэнтэзи, альтернативная история Издательство: Студия "Почти Пират" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 13ч 55 мин Описание: Ты можешь быть атеистом и не верить в богов, ты можешь быть нигилистом и не верить вообще ни во что, ты можешь быть эгоцентристом и верить только в самого себя, но берегись — боги способны наказать, даже если их на самом деле не существует. Наказание будет осуществлено либо руками людей верующих, либо обстоятельствами, ибо ты в высокомерном неверии своем не сможешь правильно понять и просчитать мотивации людей, а значит, правильно предвидеть или интерпретировать их поступки. Но и наказать боги умеют по-разному, например, приоткрыв на мгновение завесу над тем, чего, по твоему атеистическому убеждению, вовсе нет… Доп. информация: Красницкий Евгений - Отрок 1. Внук сотника https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3313337[Arrows, 2010 г., 128 kbps, MP3]
Красницкий Евгений - Отрок 2. Бешеный Лис https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3313592[Arrows, 2010 г., 128 kbps, MP3]
Красницкий Евгений - Отрок 3. Покоренная сила https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3313602[Arrows, 2010 г., 128 kbps, MP3]
Красницкий Евгений - Отрок. Ближний круг (7-я книга) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3325985[Arrows, 2010 г., 128kbps, MP3]
Красницкий Евгений - Отрок. Ближний круг (8-я книга) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3332718[Arrows (Silence echo), 2010 г., 128kbps, MP3]
Красницкий Евгений - Отрок. Стезя и место https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3383539 [Arrows, 2011 г., 128, MP3] Я очень благодарен и признателен Степану Матвееву (StarAlker=у) за создание обложки для этой и всех последующих моих озвучек
"Грон" 2-я и 3-я Книги. Дальше эту серию озвучивать, скорее всего, не буду - с "Пр...го нового мира" серия откровенно слабА. После 4-й книги даже читать в "бумаге" не стал... После "Грона"Будет "Кавказский Принц", а потом "Чужак" И.Дравина. А потом - не знаю, поглядим, Ядрёна Матрёна...
"Грон" 2-я и 3-я Книги. Дальше эту серию озвучивать, скорее всего, не буду - с "Пр...го нового мира" серия откровенно слабА. После 4-й книги даже читать в "бумаге" не стал... После "Грона"Будет "Кавказский Принц", а потом "Чужак" И.Дравина. А потом - не знаю, поглядим, Ядрёна Матрёна...
Кто автор "Кавказский Принц"? Чужака будут озвучены все 7книг?
"Кавказский принц" - автор Андрей Величко, "Чужак" - полных книг пока только 6, думаю, когда до них дойдут руки, будут уже все...
Я просто посмотрел на фантлаб там 7 книг серии Чужак но не заметил что последнии 3 сетевая публикация
P.S. Вы не читали "Вариант Бис" Анисимова? (лучшая альтернативка ИМХО)
Отличный выбор. Не слушайте разных советчиков. Особенно любителей зарубежки. Пусть глазками читают.
Фига се, планов громадье!
Сначала Грона, потом 5 книг Величко (он сам сказал, что пятая будет последней в том мире), потом 7 книг Дравина... Ты принципиально только фентези про попаданцев выбираешь? ЗЫ. Вариант Бис не советую... скучно.
Ты принципиально только фентези про попаданцев выбираешь?
Вовсе нет, не специально. Просто так получается. Кроме того, читать, к примеру, классиков - заведомо проигрывать маститым актерам в качестве, а специализированым студиям звукозаписи - в скорости (И в качестве тоже)...
Silence_echo
Огромное Вам Спасибо!!!! Хорошая озвучка всего цикла и музыка подобрана хорошо. У Вас большие планы на будущее, успехов Вам и всего доброго!!!!
Ты принципиально только фентези про попаданцев выбираешь?
Вовсе нет, не специально. Просто так получается. Кроме того, читать, к примеру, классиков - заведомо проигрывать маститым актерам в качестве, а специализированым студиям звукозаписи - в скорости (И в качестве тоже)...
Тогда обрати внимание на парочку вещей: 1. Артем Мичурин с дилогией "Еда и патроны", "Ренегат". Постапокалиптика, очень жесткая, особенно вторая часть, похоже не Беркема аль Атоми. 2. Корнев Павел с тетралогией "Приграничье". Правда, он уже продолжение написал, но там герой уже другой, не так интересно. 3. Алексей Пехов с тетралогией "Искатели ветра". Гениальное фентези. Первая книга уже есть в озвучке. Вдруг чего понравится.......
Вы не читали "Вариант Бис" Анисимова? (лучшая альтернативка ИМХО)
Только что просмотрел30% 1-й книги. Честно говоря, мне не очень.... Может, дальше будет?...
Чесно говоря читал лет 5 назад, но по моему вначале идет завязка экшн начинается во второй половине книги
P.S. Жаль что вам не понравилось , но а вкусах как говорится не спорят
P.S.S. Вы случайно не начали читать "вариант бис2" это откровенно слабое произведение
Silence_echo писал(а):
Посмотрю потом... А пока все, пора в люлю, спать. А то завтра рано вставать и ехать почти 700 км в один конец...
А грон 4 и 5 планируются?
полная серия :
Грон [=Воин]
Обречённый на бой (1999)
Смертельный удар (1999)
Последняя битва (2002)
Прекрасный новый мир (2008)
Пощады не будет (2009)
И спасибо вам за отличную озвучку данной книги!