Круз Андрей - Те, кто выжил. Книга третья. Серия: Я еду домой. Цикл: Эпоха мёртвых.[Один, 2011, MP3, 64 kbps]

Страницы:  1
Тема закрыта

Помор.Ник

Стаж: 15 лет 4 месяца

Помор.Ник · 08-Фев-11 18:59 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Май-11 20:51)

Те, кто выжил. Книга третья.
Серия: Я еду домой. Цикл: Эпоха мёртвых.

Год выпуска: 2011
Автор: Круз Андрей
Исполнитель: Один
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип: Аудиокнига
Жанр: Постапокалипсис
Аудио кодек: MP3 Pro
Битрейт аудио: 64 kbps
Время звучания: 17:56:44
Описание: Позади путь через Америку, впереди Атлантический океан, и если повезет его преодолеть, то берег Европы. Вот только куда приведет этот путь через погибший мир отчаянную троицу? Какие еще испытания ждут их впереди? Стоит ли им опасаться мертвых, когда в мире остались еще и живые? Вопросов, как всегда, слишком много, но спросить не у кого. Все предстоит изведать самим, на собственной шкуре. Ведь выбора нет. Им надо домой.
Доп. информация: Данная версия выходит в так называемом авторском варианте. На момент записи рукопись еще не прошла через редакторские правки и сюжетные линии в варианте издательства могут быть видоизменены.
Внимание. Набравшись опыта, пережал в MP3 Pro, качество пережатия в разы лучше, с сохранением стерео. В сравнении с оригиналом, на слух разницы не услышал. Рекомендую перекачать, так как по любому фрилич.
За постер благодарность уходит к StarAlker. Оригинальная раздача: Круз Андрей - Эпоха мёртвых. Я еду домой. Книга третья. [Один, 2011 г., 192, MP3]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zavjaloff

Стаж: 14 лет 6 месяцев

zavjaloff · 09-Фев-11 18:52 (спустя 23 часа)

побольше бы таких книг мне нравится я только такие и слушаю
[Профиль]  [ЛС] 

Timon_Pat

Стаж: 17 лет 2 месяца

Timon_Pat · 11-Фев-11 16:00 (спустя 1 день 21 час)

качать обязательно! первые книги заслушал от корки до корки! Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fritador

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fritador · 14-Фев-11 23:23 (спустя 3 дня, ред. 14-Фев-11 23:23)

Огромное спасибо за очередную озвучку Круза!Кому не нравится,не слушают.Чтец сам выбирает что озвучивать,а что пропустить.Один ждем от Вас новых прочтений интересных книг,удачи!
P.S.Помогу с раздачей,буду сидировать подольше.
[Профиль]  [ЛС] 

at0m-2008

Стаж: 17 лет 2 месяца

at0m-2008 · 23-Фев-11 00:44 (спустя 8 дней)

Очень понравилось, автору спасибо за произведение, а раздающему - отдельная благодарность за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

rusalka3377

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rusalka3377 · 25-Фев-11 00:55 (спустя 2 дня)

Спасибо, не знаю понравилась ли книга, но на многое взглянула другими глазами и задумалась..... Интересно, а есть ли продолжение этих 6ти книг?
[Профиль]  [ЛС] 

serjuo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

serjuo · 04-Мар-11 17:49 (спустя 7 дней)

Прослушал с удовольствием. что можете посоветовать ещё в таком стиле
[Профиль]  [ЛС] 

Manfredius

Стаж: 17 лет 1 месяц

Manfredius · 06-Мар-11 05:20 (спустя 1 день 11 часов)

Начитка отличная, но дослушал с трудом. Уже так, для галочки больше. Как-то уж черезчур герои правильные и логичные. Все рэмбо и мега-спецы во всём, что катается и стреляет. Бесконечные термины утомляют(ну это всё уж и до меня писали тут). А враги аля комп игры, мож и опасные но в конце концов не сомневаешься в результате схваток. Само собой, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alexvonl · 10-Мар-11 21:37 (спустя 4 дня)

Цитата:
на вопрос "а почему у вас последние произведения такие однообразные и складывается впечатление, что вы в последнее время не творите, а деньгу зашибаете" (или что-то в этом роде, давно было, но слышал сам), ответил, что да, он зарабатывает
Что касается Круза, то он, конечно, не писатель. Герои картонные, без характеров, сюжет... нет никакого сюжета - реалити-шоу просто транслируется. Но есть в этой манере что-то затягивающее. Читаешь, понимаешь, что говно по-большому счету, но остановиться не можешь.
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

writerfl

Стаж: 14 лет 7 месяцев

writerfl · 12-Мар-11 23:24 (спустя 2 дня 1 час, ред. 12-Мар-11 23:24)

Один Спасибо за озвучку!!! Красавец, Молодец!!! Жду новых книг! Еще раз спасибо! Найду возможность на пиво передам!:clap: :clap2::up:
Давно мучил вопрос - будут ли озвучены другие книги серии Атомный Город? Че-то в душу запало)))
Что касается Круза - то данная книга, какая-то скомканная, что ли... Такое ощущение, что он задумал их как минимум две, но ему отчего-то времени не хватило - либо тема себя исчерпала?
Еще раз спасибо за работу!:clap: :clap2::up:
alexvonl "Выбраковка" - на мой взгляд - больше боевик какой-то)))

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Круз Андрей - Я еду домой. Книга третья. Серия: Я еду домой. Цикл: Эпоха... [3415957]
Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Texpo_Ukr

Стаж: 16 лет

Texpo_Ukr · 15-Мар-11 00:02 (спустя 2 дня, ред. 15-Мар-11 00:02)

чем ближе герой к родине, тем скучнее книга. после известных событий читать становится не интересно, а по приезде героя в калининград - вообще книга скотилась к "российскому" циклу
p.s. читающему спасибо - отличное исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

BuIdozer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BuIdozer · 17-Мар-11 09:21 (спустя 2 дня 9 часов)

Спасибо большое. Читать нет времени совершенно, благодаря Вам с удовольствием прослушал данную трилогию.
[Профиль]  [ЛС] 

Er_Vlad

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Er_Vlad · 30-Мар-11 20:36 (спустя 13 дней)

Прочитал всю "Эпоху", кроме третьей книги "Я еду домой!". Книги - улёт. Попробую эту слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

wall71

Стаж: 15 лет 6 месяцев

wall71 · 12-Апр-11 17:38 (спустя 12 дней)

Отличные книги, прослушал всю серию подряд. Спасибо чтецу.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Круз Андрей - Те, кто выжил. Книга третья. Серия: Я еду домой. Цикл: Эпоха... [3415957]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error