Помор.Ник · 08-Фев-11 18:59(14 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Май-11 20:51)
Те, кто выжил. Книга третья. Серия: Я еду домой. Цикл: Эпоха мёртвых. Год выпуска: 2011 Автор: Круз Андрей Исполнитель: Один Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: Аудиокнига Жанр: Постапокалипсис Аудио кодек: MP3 Pro Битрейт аудио: 64 kbps Время звучания: 17:56:44 Описание: Позади путь через Америку, впереди Атлантический океан, и если повезет его преодолеть, то берег Европы. Вот только куда приведет этот путь через погибший мир отчаянную троицу? Какие еще испытания ждут их впереди? Стоит ли им опасаться мертвых, когда в мире остались еще и живые? Вопросов, как всегда, слишком много, но спросить не у кого. Все предстоит изведать самим, на собственной шкуре. Ведь выбора нет. Им надо домой. Доп. информация: Данная версия выходит в так называемом авторском варианте. На момент записи рукопись еще не прошла через редакторские правки и сюжетные линии в варианте издательства могут быть видоизменены. Внимание. Набравшись опыта, пережал в MP3 Pro, качество пережатия в разы лучше, с сохранением стерео. В сравнении с оригиналом, на слух разницы не услышал. Рекомендую перекачать, так как по любому фрилич. За постер благодарность уходит кStarAlker.
Первые две книги серии: Я еду домой. С битрейтом 64 kbps
Огромное спасибо за очередную озвучку Круза!Кому не нравится,не слушают.Чтец сам выбирает что озвучивать,а что пропустить.Один ждем от Вас новых прочтений интересных книг,удачи! P.S.Помогу с раздачей,буду сидировать подольше.
Начитка отличная, но дослушал с трудом. Уже так, для галочки больше. Как-то уж черезчур герои правильные и логичные. Все рэмбо и мега-спецы во всём, что катается и стреляет. Бесконечные термины утомляют(ну это всё уж и до меня писали тут). А враги аля комп игры, мож и опасные но в конце концов не сомневаешься в результате схваток. Само собой, имхо.
на вопрос "а почему у вас последние произведения такие однообразные и складывается впечатление, что вы в последнее время не творите, а деньгу зашибаете" (или что-то в этом роде, давно было, но слышал сам), ответил, что да, он зарабатывает
Один Спасибо за озвучку!!! Красавец, Молодец!!! Жду новых книг! Еще раз спасибо! Найду возможность на пиво передам!:clap: :clap2::up:
Давно мучил вопрос - будут ли озвучены другие книги серии Атомный Город? Че-то в душу запало))) Что касается Круза - то данная книга, какая-то скомканная, что ли... Такое ощущение, что он задумал их как минимум две, но ему отчего-то времени не хватило - либо тема себя исчерпала? Еще раз спасибо за работу!:clap: :clap2::up: alexvonl "Выбраковка" - на мой взгляд - больше боевик какой-то))) Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Круз Андрей - Я еду домой. Книга третья. Серия: Я еду домой. Цикл: Эпоха... [3415957] Laquitaine
чем ближе герой к родине, тем скучнее книга. после известных событий читать становится не интересно, а по приезде героя в калининград - вообще книга скотилась к "российскому" циклу p.s. читающему спасибо - отличное исполнение!