Mclarenfan · 25-Авг-07 10:53(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Формула 1. Сезон 1981. Этап 02. Гран-При Бразилии Год выпуска: 1981 Вид спорта: Формула 1 Участники: Гонщики Ф1 Продолжительность: 02:01:22 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык: Итальянский Описание: Качество плохое.
Коментарий: итальянский (RAI) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~725 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~63.70 kbps avg
Теперь не ругается? Это не троян. Просто каспер почему-то к одному участку кода относится с недоверием. На этой странице изменил. Потом другие поправлю. Щас попробую залить. Там 4 гига. Формат DVD-video *** Только подскажите как залить. Я стянул клиента, но ним у меня получилось только скачать.
Ты действительно надеешься на это !? сколько дней уже прошло... Походу он сюда пришел не за тем чтобы РАЗДАВАТЬ, а для того чтобы ПРОДАВАТЬ
Тебе одной ссылки достаточно, чтобы полезть в карман за деньгами? Просто я подумал, что скриншоты больно слабенькие приведены и показал свои. С клиентом торентовским посидел 15 минут, но не добил. Теперь у провайдера заявочка моя уже три дня лежит, а даял-апом много не раздашь.
IvanGilin писал(а):
Да что вы накинулись, реклама же всем нужна. Даже тут.
Правда имхо, глупо приходить на трекер, откуда сам небось новинки качаешь и впаривать.
Я торентом пока ничего не качал. Недавно осликом Speed Fever стянул, это - да. А САБЖ я получил из Беларуси поездом, как и ещё десяток гонок 1981 и 1982 годов, но о них тут небло речи.
Прова я, вроде, победил.
Продолжительность 2:14. Язык по большей части японский. Запись скомпанована с двух каналов. Итальянского там совсем чуть-чуть. Другие гонки 81 и 82 больше на итальянском (RAI). Торент создал, но что-то не раздаётся он: