Scarabey · 08-Фев-11 19:36(14 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-11 23:06)
Смертельная Гонка 2: Франкенштейн Жив / Death Race 2: Frankenstein Alive [Unrated Edition] Страна: ЮАР Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:40:19 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Роэль Рейн В ролях: Дэнни Трехо, Шон Бин, Винг Рэймс, Лорен Коэн, Люк Госс, Робин Шоу, Танита Феникс, Фредерик Колер, Хосе Ваз, Бёрн Штейнбах Описание: Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p - отсюда Формат видео: AVI Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~905 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Смотрел))
На самом деле это по сути фильма ПЕРВАЯ ЧАСТЬ! потому что как раз в этой так сказать серии он и стал франкенштейном, а со Стетхемом это типа 2я часть фильма, когда он заменяет этого франкенштейна..
Смотрел))
На самом деле это по сути фильма ПЕРВАЯ ЧАСТЬ! потому что как раз в этой так сказать серии он и стал франкенштейном, а со Стетхемом это типа 2я часть фильма, когда он заменяет этого франкенштейна..
Scarabey
я канечно дико извиняюсь, но что вам даст голосование, если даже проголосовавших против 1,46 будет больше? с десяток человек уже за)
мне нужно понимать концептуально, "да" или нет" честно, фильм не очень, и повторюсь, и я его не хочу делать, иначе сделал бы давно, исходник был, а перевод прикрутить не проблема никакая. Так что количество сидов и личей не показатель нужности моего творчества, мне важна целостная составляющая того или иного произведения...в данной картине я ее не наблюдаю
Scarabey
я канечно дико извиняюсь, но что вам даст голосование, если даже проголосовавших против 1,46 будет больше? с десяток человек уже за)
мне нужно понимать концептуально, "да" или нет" честно, фильм не очень, и повторюсь, и я его не хочу делать, иначе сделал бы давно, исходник был, а перевод прикрутить не проблема никакая. Так что количество сидов и личей не показатель нужности моего творчества, мне важна целостная составляющая того или иного произведения...в данной картине я ее не наблюдаю
т.к. многие выразили мнение , "что он на один раз". Буду ждать 1,46, чтоб хоть на нормальном телеке посмотреть с удовольствием. Если конечно топикстартер все таки выложит
фильм на 5 из 10, жалкая пародия на оригинал, будь у фильма другой режиссёр фильмы бы удался на славу, задумка хорошая и интересная, а снят убого да и актёры старые многие не согласились
Ожидал что фильм выйдет так себе, но ждал дубляжа. Посмотрел, на самом деле даже интересней первой части со Стэтхемом. Сюжет не плохой. Картинка на высоте. Спецэффекты впорядке .:up: Думаю если посмотрите, не пожалеете времени. Вобщем лучше посмотреть, чем читать коменты, и уже самому оценить фильм. 7 / 10 Автору
Фильм хорош, есть конечно элементы треша (дешевые спецэффекты и т.д.), конец мне очень понравился, и кстати это не 2я часть, а точнее не продолжение 1ой как вы наверняка подумали, это предистория. Как то так