01Интро 02Когда Мы В Бою 03Рига-Москва 04Мой Бит 05Смерть У Светофора 06Парень, Держись 07Стиль Х-Х Убийцы 08Ты Знаешь Мой Стиль 09Ведь Наша Жизнь - Игра 10К-47 - Готов 11Тусуйся С Нами 12Кто Пристрелит Папочку? 13Я Из Клана СВЕТ И ТЬМА + Тексты Песен
(2003) Паук - Верь В Меня [320 kbps] - 01:18:52
01П-А-У-К 02О, Боже 03Воины Улиц 04Верь В Меня 05Однажды 06Параллельная Война 07В Этот Вечер 08Бум-Бэнг 09Плохие Парни Из Москвы 10Дамам 11Чист Перед Богом 124 Этапа 13Музыка Парней 14Молодой И Дерзкий 15Когда... 16Вы Должны Ценить Меня 17Дороги Разные 18Погибшая Планета + Тексты Песен Внутри Лежат Сканы Обложки
(2005) Паук - 40 Дней После Смерти [320 kbps] - 01:14:04
01Свобода (Интро) 02История Одной Жизни 03Русская Россия(Ft. Восточный Блок) 04Хейтеры (Скит) 05Быть Как Я(Ft. Yo-Han & Восточный Блок) 06Олигарх (Не Верь, Не Бойся, Не Проси) 0740 Дней После Смерти 08Уличная Жизнь(Ft. Yo-Han) 09Пока Мы Живы(Ft. B.I.M.) 1010 Законов От Донов 11Дорога Домой(Ft. DN8) 12Донни Стайл(Ft. Yo-Han) 13Чёртова Дюжина 14Без Комментариев (Скит) 15Кто Бы Что Ни Говорил 16Матрица(Ft. Yo-Han & Ника) 17Когда Уходят Друзья... 18Не Изменить И Не Исправить(Ft. Восточный Блок) 19Вечность (Аутро) 20Бонус Трек - Не Жалей(Ft. Эмиль)- первый трек ПАУК'а (1999 г.) + Сэмплер и Тексты Песен Внутри Лежат Сканы Обложки
(2006) Паук & Jizza - Так Мы Тусуем [320 kbps] - 52:51
01Интро(Ft. Jizza, 5iver MC Calie, Артур Скотт (Стороны РА), Ruffman & MC Igniter) 02Так Мы Тусуем(Ft. Восточный Блок) 03Салам(Ft. Nagd Pul) 04Не Смотри На Меня 05Работай, Детка!(Ft. Восточный Блок) 06Стрит Рейсинг 07Когда Я Возвращаюсь Домой 08Нам Нужна Любовь 09Ты Не Для Меня 10Друг 1111.06.95 12Когда Ты Засыпаешь Рядом 13Последний Дон(Ft. Nagd Pul) 14Улетаю... 15Аутро + Сэмплер и Тексты Песен Внутри Лежат Сканы Обложки
(2007) Паук & Jizza - Так Мы Тусуем (Instrumentals) [192 kbps] - 30:34
02Так Мы Тусуем 03Салам 04Не Смотри На Меня 05Работай, Детка! 06Стрит Рейсинг 07Когда Я Возвращаюсь Домой 08Нам Нужна Любовь 09Ты Не Для Меня 10Друг 1111.06.95 12Когда Ты Засыпаешь Рядом 13Последний Дон 14Улетаю
Ещё [96-320 kbps] - 03:24:27
Паук - 20 Баксов За Обед Паук - 5 Месяцев Любви Паук - Millennium Паук - Who Is God Паук - Без Меня Паук - Бойцовский Клуб Паук - Брак Паук - Времена Года Паук - Геноцид Паук - Город Бога (Demo) Паук - Королева Паук - Мой Статус Дон (Demo) Паук - Моя Любовь - Мафия (Demo) Паук - Моя Свобода Паук - Не Везёт Паук - Не Такой Как Все Паук - П (Demo) Паук - П-А-У-К (Часть 2) Паук - Пусть Меня Помнят Паук - Сам По Себе Паук - Свобода Паук - Только Ты И Я Паук - Чёрные Розы (Демо) Паук Ft. DN8 - Дорога Домой (Remix) Паук Ft. DN8 - Символы Фортуны Паук Ft. Hose & Eka - Если Очень Хочешь Паук Ft. N`Pans - Мы Живём В Мире Паук Ft. Unique - Deep In Love Паук Ft. Восточный Блок - Люди В.Б. Паук Ft. Восточный Блок - Мы Пришли Сюда Паук Ft. Духи Времени - Смерть Паук Ft. Капа - Брань МС 2008 Паук Ft. Маркус - Ночь Паук Ft. Фактор - Номинал Паук & Yo-Han - На Связи Паук, Yo-Han & Наташа - Делай Деньги Паук & Восточный Блок - Жизнь-Игра (Demo) Black Diamondz, Мускат, Hasher, Katrina Flow & Паук - Не Буди В Себе Зверя (2009 G-Funk Mix) Graf 2 & Паук - Покажи Grey Ft. Жиган (G77) & Паук - Только Так (Produced By Lil Dee) Grey, Дабл, вАрчун, Tony Nice, Паук, ST, Вент (Клик), Жиган (G77) & Косматый - Голливуд (Remix) MC Молодой Ft. Паук & 5 Плюх - Хищники Peat38 & H-MC, Mad Maks, Pillah K, Паук, Sha Karl, Phakyr & Chrizzow Flex - Gleichschritt Pt. 1 Peat38, H-MC, Sookee & Паук - Von Unten Nach Oben ST, Паук & Tony Nice - Тони Найс Tony Nice, ST & Паук - Бум (Remix)[Produced By Lil Dee] Вне Закона Ft. Паук - Я Слишком Много Знаю (Demo) Истина Ft. Паук - Дело Чести Преферанс (Yo-Han & Diman) Ft. Паук - Видение Северный Блок Ft. Vanich & Паук - Не Буди в Себе Зверя + Несколько Текстов Песен
Биография
ПАУК начал свою музыкальную деятельность летом 1999-го года в городе Баку. Толчком этому начинанию послужил его очередной несостоявшийся роман. Так и была написана первая композиция "Не жалей". Спустя несколько месяцев ПАУК, совершенно случайно, познакомился с парнем, который тоже увлекался рэп-музыкой и они решили организовать группу. ПАУК придумал название "Двойная Угроза" и началась работа. Первая же записанная композиция "Если очень хочешь", написанная ПАУК'ом, обернулась хитом и принесла дуэту популярность и признание. Во всех радио хит-парадах трек занимал лидирующие позиции. Воодушевлённая успехом, группа "Д.У." (ПАУК и Эльшад Хосе) принялась писать следующую композицию. Но по стечению семейных обстоятельств в этот период было принято решение переезжать в Москву. Работа остановилась… Такие песни как: "Жизнь на Азнефте не меняется", "Нас невозможно изменить", "Город", написанные ПАУК'ом - остались неизданными. Позже Хосе в одиночку записал эти песни и выпустил их в своём дебютном альбоме "Жизнь не меняется", использовав мелодии и партии ПАУК'а. По приезду в Москву, ПАУК собирает людей и создаёт новое движение – Клан "СВЕТ и ТЬМА". Произошло это в начале 2001-го года. Спустя несколько месяцев, ПАУК завершает свой первый демо-альбом "СТИЛЬ Х-Х УБИЙЦЫ", который появляется в сети интернета и знакомит многих с его творчеством. Летом 2001-го года ПАУК знакомится с парнем по имени Ман, который в последствии становится автором всей музыки к его новому альбому. В конце того же года ПАУК дебютирует в ряде рэп-сборников и обретает более широкую известность, а также получает признание большого количества слушателей по всему миру. В сентябре 2002-го года ПАУК организовал свою группировку "Восточный Блок", сокращённо "В.Б." (Восточный, потому как все участники Блока проживают в восточном округе столицы), которая является одним из подразделений клана "СВЕТ и ТЬМА". На данный момент это объединение представляет собой альянс ПАУК'а и группы "Подозрительные Лица" (Маллой, Доберман, B.Key & GF). В будущем Блок планируется расширять. Летом 2003-го года ПАУК завершает свой новый, второй по счёту сольный альбом, который решает назвать по треку, принёсшему ему наибольшую известность, а именно - "ВЕРЬ В МЕНЯ!". В сентябре того же года альбом ПАУК'а "ВЕРЬ В МЕНЯ!" выходит в свет и появляется на прилавках музыкальных магазинов по всей России. В октябре 2003-го года, месяц спустя релиза, ПАУК проводит презентацию своего нового альбома в московском клубе "DOWNTOWN". В конце 2004-го года ПАУК завершает работу над своим третьим сольным альбомом. Материал получился значительно глубже по своей смысловой нагрузке в отличие от двух предыдущих и выбор названия для альбома не заставил себя долго ждать. "40 Дней После Смерти" - так ПАУК называет свой новый альбом, который выходит в свет в мае 2005-го года на легендарной студии "СОЮЗ". В тот же год ПАУК знакомится с талантливым битмейкером по имени Jizza, с котором они договариваются сделать совместный клубный проект "Так Мы Тусуем". В конце 2006-го года весь материал состоящий из 15 композиций был записан. Выпускающим лейблом вновь выступила студия "СОЮЗ" и компания "DO ***** RECORDZ", а сам диск вышел в сентябре 2006-го года. Спустя несколько месяцев ПАУК'у последовало предложение выпустить МР3-диск всех своих 3-х альбомов + включить в него 17 ранее неизданных треков. Диск должен появится на прилавках музыкальных магазинов в марте-апреле 2007-го года.
Кириллу плотный респект за раздачу!!:beer2:
Паук - плотный рэпчик делает, надеюсь скоро выпустит новый альбом в раздаче написано 5 альбомов, а где 5 собственно говоря?
Паук feat. Dimon, Yo-Han - Что Есть Бог? (Who Is God убрать, т.к. Что Есть Бог трек назывется)
Паук feat. Северный Блок - Улицы Хронят Воспоминания
Паук - Миллениум (Заменить на 320)
я верю , что это он и есть , ибо в 2001 году регистрация - это не хухры-мухры , да и почитав его посты , сомнений никаких не возникает ..
а если и будет что-то , то , максимум , бутлег , собранный каким-нибудь Васьком
Господи...да когда же вы угомонитесь то уже со своим Пауком...ну был паук...делал там чето, раньше когда то даже качался...сейчас нет....теперь нет паука...так что на ним одном весь рЕп заканчивается ? расширяйте кругозор а не зацикливайтесь на чем то одном, да еще и к тому же старом...
Если кто-то есть среди вас на ласт фм, не будьте равнодушны, проголосуйте против "Паука-Металлиста" на странице исполнителя.
Таких тегов как минимум 2 существует. А рэпер в порядке. Спасибо. Иногда слушаю. Но многие песни напоминают творчество Стима, мол вы все - Г... а один - король! + Паук и Джизза - качает.
ПАУК вернулся и готов порадовать своих фанатов новым материалом. Новый трек для тех кто ждал - ПАУК - No Name Single 2014 - http://rghost.ru/58777194
скрытый текст
Безупречный стиль, феноменальный флоу,
Как и 7 лет назад снова делаю хард-кор.
Возвращение легенды для фанатов парень,
П из клана «Света и Тьма" тебя это вставит!
Ничего не изменилось, в своем стиле снова,
Не свергаемый с престола словно Путин Вова .
Зажигаю в 36 как гребанный тинейджр,
Вырубай свой айфон и сбрасывай на пейджр.
Андерграудный пит-буль, старая школа в деле,
Кольца дыма под потолок, так проходят дни недели.
По районам, кварталам, по городам и странам,
Чисто на расслабоне сбываем рэп-отраву.
Не в поисках денег, я их нашел забудь об этом,
Я был рожден святым, помнишь? Теперь умру поэтом!
Раскручивай центрифугу и поджигай машины,
Расскажи всей округе:" Папа вернулся в дом как слышно?» Припев:
Как и раньше Паук из клана «Свет и Тьма",
Мои фанаты меня снова привели сюда!
Ровно 7 лет тишины и снова в новом деле,
Все кто ждали дождались, кто не ждал тупо о*уели!
Продолжаю свой путь, оставив мысли в прошлом,
Как всегда единственный в игре, а значит мне все можно!
Захотел завязал с игрой, а захотел вернулся,
Столько новых имен вокруг, но по факту снова пусто! Куплет 2 7 лет тишины и безмолвия как Бред Питт в тибете,
Познавал себя, молча размышлял и слушал ветер.
Нефтяные потоки снова поменял на свободу,
Думал продал душу, но не обманул свою природу.
Мне 36 теперь, но все что я писал от сердца,
Поменял свой автопарк от Би Эм Дабл Ю до Бенца.
Бросил глотать дым, но снова закурил от скуки,
Облетел земной шар по спирали расжимая руки.
Сохранил всех тех, кого всегда считал друзьями,
Те кто были все остались, прочие давно не с нами.
Я однолюб по жизни, даже если видел сотни
Но, а в остальном папа всё тот же - колыбель Господня Припев:
Столько новых имен вокруг, но по факту снова пусто! Куплет 3 Я не Иисус из Назарета и не Господь Всевышний,
Но люди тянутся ко мне в храм что б помолиться лично.
Свято верят в мое воскрешение и Божью кару,
Просят превратить воду в вино и исцелить их раны.
Я закрываю глаза и погружаюсь в небо,
Прошу Бога внутри себя уничтожить чувство гнева.
Не карать меня за мое самомнение и эго,
Ниспослать вечное лето в мегаполис что из снега.
Дать мне силы что бы ноги довели до Мекки,
Совершить паломничество, вновь войдя в святые реки.
То, что начал я, должен закончить согласно писаниям,
Этот трек без описания, слов и названия. Припев:
Столько новых имен вокруг, но по факту снова пусто!