CLIPMAN · 31-Янв-11 23:35(14 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Фев-11 00:19)
Гаишники.Продолжение (Гаишники 2) Год выпуска: 2010 Производство: AFL PRODUCTIONS Жанр: Приключения Продолжительность: ~ 01:32:09 х 2серии Субтитры: Украинские(Неотключаемые) Режиссёр: Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин, Евгений Аксёнов, Андрей Иванов, Хуат Ахметов, Андрей Астраханцев В ролях:Сергей Астахов, Владимир Гусев (II), Ирина Основина, Сергей Лосев, Александр Саюталин, Ян Цапник, Михаил Богдасаров, Алексей Кашников, Аркадий Коваль, Михаил Тарабукин, Ирина Горячева, Дарья Трухина, Валентина Теличкина, Игорь Головин (II), Виталий Кузьмин, Владимир Терещенко, Роман Трахтенберг, Валерий Гаркалин, Константин Воробьев, Сергей Векслер, Линда Нигматулина, Юлия Горшенина, Роман Агеев, Андрей Зибров, Сергей Власов, Сергей Мурзин, Владимир Баранов, Владимир Бирюков, Алексей Маклаков, Георгий Пицхелаури, Артур Ваха, Джулиано Ди Капуа, Ольга Бынкова, Диана Дезмари, Дмитрий Быковский-Ромашов, Александр Сластин, Юрий Карпенко (II), Александр Лыков, Татьяна Бурякова, Владимир Глазков, Сергей Дьячков, Сергей Паршин, Ксения Каталымова, Зоя Буряк, Станислав Никольский, Дмитрий Поднозов, Антон Пулит, Василий Фролов, Роман Жилкин, Ольга Кирсанова-Миропольская, Владимир Крылов, Маргарита Бычкова (Лукина), Вадим Гущин, Александр Тютин, Михаил Елисеев, Лариса Луста, Олег Алмазов, Хельга Филиппова, Вадим Франчук, Сергей Кошонин, Анна Самохина, Алексей Федотов, Александр Блок, Игорь Ключников, Ирина Патракова, Владимир Селезнев (II), Юрий Тарасов, Милена Цховреба-Агранович, Сергей Удовик, Кира Крейлис-Петрова Описание: На работу в одно из питерских подразделений ГИБДД поступает Сергей Лавров, бывший опер специального подразделения МВД, судимый за превышение служебных полномочий и разжалованный из майоров в капитаны. Его назначают напарником Зимина, гаишника предпенсионного возраста, придерживающийся жизненной стратегии "моя хата с краю". Знакомство героев начинается с конфликта. В связи с тем, что им приходится по роду службы проводить много времени вместе у них нет другого выбора, кроме как "притереться" друг к другу. Зимин узнаёт трагическую судьбу Лаврова, у которого погибли жена и ребёнок. Благодаря Лаврову Зимин пересматривает отношение к своей работе, и даже перестаёт брать взятки. Когда сын Зимина оказывается замешанным в торговле наркотиками, Лавров, рискуя своей жизнью, сражается с преступной группировкой, чтобы спасти парня. Релиз: Все раздачи сериала Гаишники.Продолжение (Гаишники 2)1 - 8 серии СЭМПЛ Качество: DVB Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Layer 2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4 190 Kbps, 0.404 bit/pixel Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128 Кбит/сек
Описание серий
9 - 10 серия - Брат за брата
Капитаны Лавров и Зимин назначены в сопровождение инкассаторской машины, на которую совершается бандитское нападение. Деньги похищены и все улики свидетельствуют о том, что напарники являются сообщниками грабителей. Громкое дело передают в ФСБ. Старший следователь по особо важным делам майор Синельников начинает расследование.
Дело находится под прямым контролем Москвы, и даже друзья напарников Кривицкий и Тулин не могут доказать их невиновность.
За сложно организованной подставой стоит крупный ученый, химик, брат-близнец покойного криминального авторитета по прозвищу Профессор. Он входит в сговор с резидентом иностранной разведки Роджерсом и продает свое уникальное изобретение - нервно-паралитический газ, который не оставляет следов. Перед отъездом за границу преступник решает свести счеты с Лавровым, отомстив за смерть своего брата. 11 - 12 серия - Последняя песня
Знаменитую китайскую певицу Мэй Линг приглашают выступить на открытии Дней китайской культуры в Санкт-Петербурге, где двадцать лет назад начиналась ее карьера и где сегодня восточную диву по-прежнему любят и ждут. После трагической гибели мужа певица очень редко дает концерты и ведет замкнутый образ жизни. Ее имя окружено тайной и бесчисленными слухами. Говорят о многомиллионном бизнесе, скором завершении карьеры и об угрозах в адрес артистки со стороны криминальных структур.
Честь обеспечить передвижение по Северной Пальмире знаменитой китайской звезды доверена лучшим сотрудникам ГИБДД - Лаврову и Зимину. Однако даже повышенные меры безопасности не уберегают машину Мэй Линг от пули снайпера, оборвавшей жизнь дяди и продюсера певицы Ван Лао. Лавров вступает в рукопашную со снайпером. Ему не хватает лишь мгновения, чтобы увидеть лицо убийцы.
Повторится ли покушение на долгожданном концерте. 13 - 14 серия - Рейдерский вальс
Дочь Зимина Ирина выходит замуж. На "смотринах" Николай, дабы произвести впечатление на родителей жениха, пообещал молодым подарить к свадьбе двухкомнатную квартиру. Жена Зимина Люся в ужасе: у них нет таких денег.
Люся начинает убеждать супруга в необходимости быстрого заработка. Ее бывший одноклассник Леонид работает в сфере недвижимости и обещает помочь с устройством в агентство. Зимин нехотя соглашается, но первые же полученные комиссионные быстро развеивают все его сомнения.
Однако после оформленной Зиминым выгодной сделки одинокий старик-пенсионер оказывается на улице. Николай пытается восстановить справедливость. Но справиться в одиночку с группировкой черных риэлторов, возглавляемых директором агентства, ослепительной и беспощадной Марго, Зимину не под силу.
Его подставляют, и он оказывается должен Марго внушительную сумму. На помощь приходит верный друг и напарник Лавров. Друзьям предстоит заманить криминальную "акулу бизнеса" в сети правосудия. 15 - 16 серия - От судьбы не уйти
Лавров решил расстаться со своей невестой Татьяной Скворцовой. Они уже почти девять месяцев служат в разных странах: Татьяна - в Аргентине, а Сергей - в России.
В начале очередного дежурства Лаврова и Зимина внезапно вызывают на объект в оцепление: произошло ограбление банка, захвачены заложники.
Лидер террористической группировки Макс требует доставить к ним в банк находящегося под следствием Самохина и предоставить самолет, на котором они покинут страну. Однако на самом деле в задачу террористов входит не освобождение Самохина, а изъятие из банка секретных финансовых документов, за которыми охотятся не только спецслужбы страны, но и Интерпол.
Макс ведет двойную игру. Он предупреждает представителя губернатора, что если его требования не будут выполнены, заложников уничтожат. Для подтверждения своей угрозы Макс выставляет у входа в банк нескольких заложников, на телах которых закреплены взрывные устройства. К своему ужасу в одной из заложниц Лавров узнает Надю - девушку, с которой он раньше встречался. Лавров бросается на помощь своей бывшей пассии.
MI
Complete name : F:\TORENTRAZDACHI\Гаишники-2.Продолжение DVB by CLIPMAN\09 - 10 серии - Брат за брата_DVB by CLIPMAN.mpg
Format : MPEG-PS
File size : 2.81 GiB
Duration : 1h 32mn
Overall bit rate : 4 373 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format settings, GOP : M=3, N=24
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 4 190 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.404
Stream size : 2.67 GiB (95%) Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 84.3 MiB (3%)
Внимание.!!!Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Все русские символы сменились на ромбики с вопросом. при том что файлы с предыдущей раздачей 9-10 прекрасно прохешировались. Просто что-то не так пошло. У меня линукс, но я его не обновлял так то глюк либо с тем как залили либо с тем как работает сервер. Причем поменялось как имя торрента, так и имя каталога. Вообще использовать русские названия файлов - садизм по отношению к тем кто не использует чисто русскую винду, но таких тут меньшинство, приходится мириться. В основном тут уже все работает, но в данном случае что-то где-то сглючило, по крайней мере мне так мне кажется.
п
Просто раньше мы мучались с письмами пришедшими в другой кодировке, а теперь с именами файлов в другой кодировке. Даже Vista не во всех программах принимает русские буквы в названии, приходится переименовывать и читать. Хотя теперь уже есть русские имена доменов в инете, все движется вперед
Цитата:
kva@debian:~/Azureus Downloads$ ls
��������-2.����������� DVB by CLIPMAN
...
Гаишники-2.Продолжение DVB by CLIPMAN
Ну и там много разных других каталогов Просто во втором - предудущая раздача 9-10, а в первом - эта 9-12, причем после копирования из одного в другой все прекрасно совпало для 9-10. так оно прекрасно и совпадает, только копировать надо в папку с именем ��������-2.����������� . я все прекраснно и скачал с такими изумительными именами файлов
А у меня вот ничего не менялось, всё прекрасно скачалось и файлы вроде правильно подписаны и не менялись:
09 - 10 серии -Брат за брата_DVB by CLIPMAN.mpg
11 - 12 серии -Последняя песня_DVB by CLIPMAN.mpg
... или я тогда не пойму о чём Вы пишите...
PS: У меня раньше на ПК был установлен старый Word 2003 года и иногда тоже некоторые документы вместо текста открывались квадратами. Переустановил более новый Word и проблема исчезла. Возможно и у Вас такая же ситуация ?
А у меня французская винда и русский там мне не нужен ибо настройки у меня французские, ровно как и винда. Потому никаких проблем с линуксом у меня не возникло кроме того что он первые 2 серии из этого торрента он не узнал пока их не перекачали в каталог с названием из вопросов. Так что ругаться не за что, просто название торрента сменилось, а проблем нет...
я скачал между прочим, помня прошлый рипЫ с 1 по 4 фильм от того же релизера, а оказалось пустышка, погоня за рейтингом вынудила автора пойти на это?
а теперь уже вы мне объсните. чем тот убогий рип отличается от этого по вашему мнентю "супер-рипа" ?