Флот обречённых Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Коул А., Имя автора: Банч К. Исполнитель: HANTER-45 Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 Время звучания: 10ч.39мин. Описание: Серия "СТЭН" . Часть 4. Война между Империей и танаанцами началась не со штурма системы Калтора и Кавите. Этот исторический момент произошел стандартным часом раньше — в атаке, нацеленной на самого Вечного Императора.Тысячи танаанских кораблей практически одновременно обрушились на ничего не подозревающую Империю... Доп. информация: 1. Стэн / Sten (1982) Коул и Банч Алан и Крис - Волчьи миры. [HANTER-45, 2010 г., 128, MP3]
2. Волчьи миры / The Wolf Worlds (1984)
3. При дворе Вечного Императора / Court of a Thousand Suns (1985)[ Коул А. Банч К. - При дворе Вечного Императора [HANTER-45, 2011 г., 128, MP3]
4. Флот обреченных / Fleet of the Damned (1988)
5. Месть проклятых / Revenge of the Damned (1989)
6. Возвращение императора / Return of the Emperor (1990)
7. Вихрь / Vortex (1992)
8. Конец империи / Empire's End (1993) Музыкальное сопровождение.
Конечно, я постараюсь. После небольшого тайм-аута.
А то как же, отдыхай друже. Мы все всё прекрасно понимаем. И так рванул на спринтерских скоростях.
Пы.Сы. А обещал ведь в середине февраля. Но я рад, что вышло быстрей
nicolay2008 писал(а):
Когда-то я зачитывался этими книгами, а теперь буду слушать.Большое СПАСИБО за ВАШ труд.Прослушал 3 книги с удовольствием,буду слушать 4!!!!!
в файле 1-024 2 раза повторяется один и тот же кусок текста п.с. мне вот еще что интересно звук громко переворачивающейся страницы наложен или просто книжка близко к микрофону?
в файле 1-024 2 раза повторяется один и тот же кусок текста п.с. мне вот еще что интересно звук громко переворачивающейся страницы наложен или просто книжка близко к микрофону? Наложение, естественно.
ОГРОМНОЕ Спасибо за Ваши труды!!! ОТличнейшая серия!!! С нетерпением буду ждать остальные книги серии! P.S. HANTER-45 есче раз ОГРОМНОЕ спасибо за ваши труды!!!!
Очень хорошая начитка.Книги детства.Музон хороший.Товарищ HANTER-45 примите в дар вот
эту композицию http://files.mail.ru/6GJZFZ Думаю для данного произведения будет самое то.
Очень хорошая начитка.Книги детства.Музон хороший.Товарищ HANTER-45 примите в дар вот
эту композицию http://files.mail.ru/6GJZFZ Думаю для данного произведения будет самое то.
Большое спасибо. Великолепная композиция. Побольше бы таких.
кроме файла 1-024 небольшой кусочек текста 2 раза повторяется еще в файле 4-075 п.с. эх закончилось на самом интересном месте с нетерпением жду продолжения
HANTER-45 Работа как всегда выполнена на 10 балов! По мне так книга отстает от от озвучки,слишком скомкана, запутана иногда даже слишком фантастическая, не ,,Ночкин,, одним словом. Хотя это на любителя так сказать.
Хотел обратить Ваше внимание на творчество Алана Фостера, в частности на роман ,,Приговоренный к призме ,, по моей личной шкале оценки, максимум по всем пунктам. Очень надеюсь услышать данную книгу в Вашем исполнении. http://webreading.ru/sf_/sf/alan-foster-prigovorenniy-k-prizme.html
Неее . Давайте , друзья , дадим человеку отдышатся , так сказать - перевести дух . А потом он нам объявит , если захочет , будет ли он продолжать этот цикл или перейдёт на другой . В кой веке , кто-то собрался озвучить с начала и до конца цикл , а ему уже начинают предлогать другое . Терпение друзья !
Дин Фостер конечно , уважаемый писатель (имхо) , но почему сразу серию ''Челанскийская федерация'' ? И почему сразу - ''Приговоренный к призме'' ? Если я не ошибаюсь , этот роман только четвёртая книга после - ''Кашалот'' , ''Между-мир'' и ''Кристальные слёзы Нора'' , последняя ещё не переведена на русский (кажется) .
На счет отдыха, может Вы и правы ,но думаю Хантера, если он не за хочет мне вряд-ли заставить
Призма- потому что это моя любимая книга детства , а Хантер крут и ее не испортит.
Приведите пожалуйста оформление раздачи в соответствие правилам - проставьте ССЫЛКИ 2.1 если аудиокнига входит в серию или состоит из нескольких частей (cd1, cd2 и т.д.) (например всяческие исторические хроники, цикл произведений и т.д.) в раздаче обязательно указывать ссылки на другие раздачи из этой же серии (не важно, Вами сделаны эти раздачи или нет).