kwn · 28-Ноя-09 01:30(15 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Дек-09 17:49)
Нервы на пределе / High Strung Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:29:33 Перевод: Профессиональный (одноголосый, Визгунов), профессиональный (двухголосый, ТВ-6) Русские субтитры: нет Режиссер: Роджер Найгард / Roger Nygard В ролях: Стив Одекерк /Steve Oedekerk, Томас Ф. Уилсон /Thomas, F. Wilson, Дениз Кросби /Denise Crosby, Джим Керри /Jim Carrey, Джени Лэйн /Jani Lane, Фред Уиллард /Fred Willard, Эд Уильямс /Ed Williams, Тони Сойер /Tony Sawyer и др. Описание: "Жизненный кризис может подкрасться к человеку в любом возрасте без согласования с медицинскими справочниками. У нашего героя (Стив Одекерк) нервный стресс пришел в возрасте 30 лет, и он стал слишком часто думать о Смерти. Он позвал ее, и Смерть (Джим Керри) явилась. Но одно дело думать о смерти, и совсем другое - совершить этот шаг туда, через черту, откуда нет обратного пути. Сделана картина в формальных рамках комедии, но с усмешкой легче размышлять перед аудиторией о серьезных проблемах." (Иванов М.) Доп. информация: DVD пересобран из этого + добавлена русская дорога (недостающие куски перевода дополнил Визгуновым)отсюда. Ковры в комплекте.
Благодарности за предоставленный материал: shurikello, mushroombeware семпл Все мои раздачи Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 192Kbps, AVO,
English (Dolby AC3, 2 ch), 192Kbps, ENG,
Russian (Dolby AC3, 2 ch), 192Kbps, 2VO
Фильм почти гениальный. Согласен со всем, что говорит главный герой. Позиционируется как комедия, на самом деле - глубоко философский, как и "Планета любви" с Двайром Брауном (советую всем).
Ох чую говно страшное, но таки посмотрю. Хотя не скрою что Керри для меня всегда был в первую очередь "тупым-и-еще-тупее" или скорее "Эйсом Вентурой" чем Джоэл из "Вечного сияния чистого разума".
Спасибо!
Один из самых замечательных фильмов, которые мне довелось посмотреть в жизни!
Фильм очень смешной, только чувство юмора у него - чёрное Любой человек за 30-ть начинает переживать о том, с толком для себя он потратил данную ему жизнь или впустую? Поэтому монолог героя, на мой вкус - шедеврален. Впервые посмотрела его в детстве лет в 10-ть на кассете, с тех пор мечтала пересмотреть ещё раз. И вот недавно мне припомнилась моя детская мечта, - так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕЛИЗЕРУ и всем-всем-всем РАЗДАЮЩИМ за возможность наслаждаться хорошим кино в хорошем качестве!
Низкий поклон и аплодисменты
Классный фильм! Кому не нравится смотрите свои *Улицы офонаревших ментов* или разбитных ментов, что-ли;..не помню точно, *Бэтмана* *Улетный транспорт* и т.д.
Не хотел писать, но прочитав этот зехер, напишу все же - очень мне не нравится безапелляционная агрессия.
Мне фильм категорически не понравился. Много трепа, мало смысла. Тупой американский комик без малейшего актерского таланта безостановочно гонит истеричную пургу, как недоразвитый подросток, которому не дает ни одна девчонка, и претендует при этом на философское понимание жизни. Тупой и еще тупее тупого в альтернативном исполнении, недаром Керри пригласили, чтобы отсвечивал.
При этом, если фильм нравится - смотрите с удовольствием и не обращайте внимания на мое мнение. Очень прошу тех, кому этот и подобные фильмы нравятся - научитесь принимать мнение, отличное о вашего, с уважением. Не судите, да не судимы будете. А то стоять не будет и денег вам не видать.
Автору спасибо за качественный релиз.
Строго рекомендовано к просмотру. Тупицам и занудам смотреть с учебниками по кинематографии, психологии и театральному искусству в руках. Тем, кого не улыбает - искреннее сожаление. Один из "Фильмов Навсегда" для меня.
Классный фильм! Кому не нравится смотрите свои *Улицы офонаревших ментов* или разбитных ментов, что-ли;..не помню точно, *Бэтмана* *Улетный транспорт* и т.д.
Не хотел писать, но прочитав этот зехер, напишу все же - очень мне не нравится безапелляционная агрессия.
Мне фильм категорически не понравился. Много трепа, мало смысла. Тупой американский комик без малейшего актерского таланта безостановочно гонит истеричную пургу, как недоразвитый подросток, которому не дает ни одна девчонка, и претендует при этом на философское понимание жизни. Тупой и еще тупее тупого в альтернативном исполнении, недаром Керри пригласили, чтобы отсвечивал.
При этом, если фильм нравится - смотрите с удовольствием и не обращайте внимания на мое мнение. Очень прошу тех, кому этот и подобные фильмы нравятся - научитесь принимать мнение, отличное о вашего, с уважением. Не судите, да не судимы будете. А то стоять не будет и денег вам не видать.
Автору спасибо за качественный релиз.
как можно такое написать? тебя читать скучно, что творится в твоей жизни???? серость
41285412Пожалуйста помогите найти английские сабы к этому фильму очень надо!!!! Фильм хорош на 100+500+500.
Субтитров в природе не существует, но я кое-что нашел в интернете, сделанное, видимо фанатами этого фильма. Вот здесь на YouTube есть фрагмент со встроенными субтитрами: http://www.youtube.com/watch?v=TGhnYYRoU4o еще одно место - знакомый принес - сам фильм High Strung в архиве с английскими субтитрами. Посмотрел - совпадение почти 99 процентов: http://englishrepetitor.ru/movies/High%20Strung%201991.rar И да, согласен, фильм - шедевр, не для всех.
На HD он где-нибудь пробегал? mmg79
Ого какая прикольная ссылка. Скорее всего получиться на этот DVD натянуть. High Strung.srt http://dfiles.ru/files/o4dn4b1gh Интересно, автор englishrepetitor сам их набирал?!
Смотрел этот фильм множество раз в детстве на видео кассете) По своему шедевр фильм) Конечно смысл есть пересмотреть . И вообще подобный кризис среднего возраста может как раньше так и позже начаться... Как и у главного героя фильма все накопилось.....
Ни с того не с сего вспомнил тут про данный фильмец. Думал что не найду. Ан нет. Смотрел на VHS много раз. Море удовольствия в такой вроде бы дешевой форме. Снова улыбнуло. Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!