Niksi.v · 20-Ноя-09 10:50(15 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Май-11 19:20)
Гамлет (Полная реставрация от КП) Год выпуска: 1964 Жанр: драма Продолжительность: 140 мин. Режиссер: Григорий Козинцев В ролях:
Иннокентий Смоктуновский
Михаил Названов
Эльза Радзиня
Юрий Толубеев
Анастасия Вертинская
Вадим Медведев
Владимир Эренберг
Степан Олексенко
Игорь Дмитриев
Григорий Гай Описание:
Художественный фильм, снятый Григорием Козинцевым на киностудии «Ленфильм» в 1964 году по сюжету пьесы Шекспира «Гамлет, принц Датский» (1602 год). Перевод Б. Пастернака. 2 Серии Доп. информация: Полная реставрация изображения и звука. Компания "Крупный План" Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5500Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps; Dolby AC3 48000Hz 1ch 128Kbps
Что-то не пишется на dual-layer Verbatim DVD media. Писатель говорит, что не знает в каком месте переходить на второй слой. Я понимаю, что это не технический форум, но может кто сталкивался с подобной проблемой при записи этого образа/фильма.
Вот он то и возмущается перед тем как начинать писать. Пишу на Verbatim DVD+R DL 8.5 GB. Попробую записать невзирая на ошибку...
Может у нас разные версии ImgBurn? У меня 2.4.1.0 (хотя думаю проблема не в этом).
Если что не так с ImgBurn, попробуй написать в личку tartak, думаю он тебе поможет.
Может у нас разные версии ImgBurn? У меня 2.4.1.0 (хотя думаю проблема не в этом).
Если что не так с ImgBurn, попробуй написать в личку tartak, думаю он тебе поможет.
Спасибо за совет. Кто-нибудь смотрел эту копию на большом экране? Качество, скажу вам, хиленькое. Что-то в этой раздаче не так. Закачал ранее Король Лир от КП - и могу сказать, что, в сравнении с КЛ, эта копия более походит на сильно сжатый DVD-rip.
Записал с помощью ImgBurn 2.5.0.0 -первая серия на ура, вторая серия без звука и проблемы с перемоткой.Правда диск был Philips DVD+R DL 8.5GB (Verbatimа под рукой не было). Просьба ошибок не повторять!
Что-то в этой раздаче не так. Закачал ранее Король Лир от КП - и могу сказать, что, в сравнении с КЛ, эта копия более походит на сильно сжатый DVD-rip.
DGIndex 1.5.5 показывает что
Bitrate (Avg) 5.2 Mbps
Bitrate (Max) 5.675 Mbps если средний битрейт выглядит не слишком низким,
то максимальный как то мало от среднего отличается
и это странно, если в других DVD он и до 8.5 Mbps доходит
Скачал пока что только первую серию. Реставрация сделана, конечно, хорошо, цвета насыщенные, пылинки, звук и прочее подчищено, но сами файлы - просто ужос! Картинка растянута по вертикали, да ещё и чёрные полосы сверху-снизу на половину рабочей области. >:(
Картинка растянута по вертикали, да ещё и чёрные полосы сверху-снизу на половину рабочей области
Здесь формат 720x576 16:9 Анаморф, а значит всё нормализуется при просмотре диска ЦЕЛИКОМ. Чёрные полосы необходимы, чтобы наиболее точно соблюсти форматность фильма (2.3 : 1).
во-первых, Гамлет с Высоцким не снимался на видео (есть только отрывок монолога - по ТВ показывали)
во-вторых, при всем уважении к Владимиру Семеновичу, Смоктуновский сыграл несравнимо лучше.
так что можете не переживать по этому поводу.
Как большому, но не очень опытному(в плане количества просмотренных фильмов) киноману, было очень приятно посмотреть этот фильм в первый раз.
Абсолютно не заметил, что качество и звук какие-то не такие, как говорят некоторые.
Большущее спасибо автору раздачи и автору фильма!
Как большому, но не очень опытному(в плане количества просмотренных фильмов) киноману, было очень приятно посмотреть этот фильм в первый раз.
Абсолютно не заметил, что качество и звук какие-то не такие, как говорят некоторые.
Большущее спасибо автору раздачи и автору фильма!