Ответ: Милашка Хани Re: Cutie Honey / Re: Cutey HoneyГод выпуска: 2004 Жанр: приключения, комедия, фантастика, этти Продолжительность: OAV (3 эп.), 45 мин. Режиссер: Анно Хидэаки Студия: Toei AnimationОписание: Хани — девушка-андроид, созданная немолодым учёным в качестве собственной «дочери». Она узнаёт правду о себе в день, когда её «отца» убивают члены злодейской организации «Коготь пантеры». Ей открывается, что произнеся фразу «Хани-флэш!», она может трансформироваться в красноволосую супергероиню, обладающую огромной силой и ловкостью и вооружённую мечом. Более того, у неё есть несколько других образов, все — красивые женщины с различными способностями (её исходный, «настоящий» образ — длинноволосая блондинка). Хани весьма шаловлива для типичной японской героини, она часто поддразнивает своих друзей-мужчин и насмехается над соперниками в бою. (Описание составлено на основе материала из Википедии)Качество: DVDRip Тип видео: Без хардсаба Формат: MKV Дорожки и внешние подключаемые файлы:
Видео: x264, 864x480, 1800 кБит/сек, vfr кадр/сек
Рип: RG Genshiken @ Энкод: Shiko
Аудио: RUS (язык дорожки: русский), AAC, 2 канала, 48 кГц, 192 кБит/сек - в составе контейнера | по умолчанию
Shinobi @ Озвучка: Kasumi, одноголосый войсовер [Пример голоса (первая дорожка - бонус; вторая дорожка - из релиза)]
Аудио: JAP (язык дорожки: японский), AAC, 2 канала, 48 кГц, 192 кБит/сек - в составе контейнера
Субтитры: RUS (язык субтитров: русский) - в составе контейнера
Перевод: Snow White & Advokat; Оформление: Reddog | Полные - в составе контейнера
Список эпизодов: 1. Книга небес / 2. Книга земли / 3. Книга людей
Скриншоты
Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент: DVDRip, Озвучка от RG Genshiken. Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменными файлов раздачи (включая имена). Также, в описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о релиз-группе RG Genshiken в виде названия группы. Баннер группы: По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве - обращайтесь к главе группы, посредством личного сообщения. Группа RG Genshiken не даёт комментариев и не участвует в дискуссиях по поводу энкода, а также не предоставляет скрипты, по которым делался рип. Все замечания и пожелания по поводу рипа, просьба присылать в ЛС энкодеру (энкодер указан в описании раздачи). В противном случае, замечания и пожелания могут быть не учтены или попросту не замечены. Если у вас есть, как вы считаете, видео лучшего качества, чем то, что раздаёт группа - вы можете воспользоваться пунктом 6.4. правил раздела "Аниме" и организовать свою раздачу, после чего, худший релиз уйдёт в Раздел для некондиционных раздач.
Dez-u
На сриншотах сравнения с раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1487572 отлично видно, что ваша раздача на много хуже. Жутко искаженна картинка неверным аспектом.
Совершенно убиты цвета. На картинку даже смотреть глазам больно.
Оверкроп. Постыдились бы, прежде чем такое выкладывать. И к тому же обманываете пользователей абсурдными заявлениями "Лучшее качество картинки".
Dez-u
На сриншотах сравнения с раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1487572 отлично видно, что ваша раздача на много хуже. Жутко искаженна картинка неверным аспектом.
Совершенно убиты цвета. На картинку даже смотреть глазам больно.
Оверкроп. Постыдились бы, прежде чем такое выкладывать. И к тому же обманываете пользователей абсурдными заявлениями "Лучшее качество картинки".
нефига!!! тут качество намного лучше!!!
да и к тому же в той раздаче скриншоты в формате .jpg ,а тут в .png,так что кури бамбук
Спасибо! Хани одна из самых моих любимых супергероинь.
В связи с чем, хочу задать вопрос, не планирует ли уважаемая релиз группа выпустить прекрасный 39-ти серийный сериал Cutie Honey Flash 1997-го года? Он есть в сети, но к нему нет русских субтитров(не считая первых трёх эпизодов).
Вы имеете в виду, что переводчиков интересуют только онгоинги?
Но ведь кто-то же переводит такие рарные вещи, как Ginga Tetsudou 999 или Nadia - The Secret of Blue Water.
Например дорама Cutie Honey Live(25 эпов) имеет английский хардсаб и 720р., но тоже ни одного эпизода на русский не переведено, а ведь сериал отличный.
Cutey Honey F, конечно вся целиком на английский не переведена(по 7-й эпизод только вроде), но т.к. этот сериал транслировался в Германии, он доступен в сети на немецком, а с него наверно попроще перевести, чем с японского.
Извините за назойливость.
Chizuru, про ажиотаж с онгоингами расскажу как-нибудь в другой раз, я сейчас о другом. Вот эта фраза была ключевой:
Цитата:
Хотя, в последнее время мы неплохо усилились новыми переводчиками, пока что наши потребности в переводах они далеко не покрывают.
К тому же, чтобы что-то хорошо сделать, нужен человек, заинтересованный в данном аниме, и не один, желательно. Мы, может, и рады бы зарелизить Cutie Honey со всеми вытекающими обстоятельствами (перевод, энкод, редактура, оформление, озвучка, QC...), но всё упирается в нехватку людей.
Странно что раньше не заинтересовался сей вещью, чего только стят офциальные данные, детище: Toei Animation и GAINAX, В режисерах: Анно Хидэаки, Имайси Хироюки, Ито Наоюки, Масаюки. Коллективчик так сказать получился звёздный. Само аниме тоже получилось замечательным, драйв фиерия юмор безбащенность, мммм ням ням.
Даже несмотря на наличие в жанрах "этти"(не я вляюсь поклонником сего жанра), здесь оно крайне отличное от каких-либо Гаремников иже с ними... Там оно явно имеет сексуальный подтекст, а тут лишено как таковое какой-либо пошлости, здесь это просто элемент действа гармонично в него вписывающийся, и подчеркивающий веселую задорность. Ну и не могу не отметить саму ГГ, один из самых красивых женских образов встреченных в аниме.
8/10
Один написал глупость, другой за ним повторяет... Glaicer
Читайте описание (под спойлером). Там всё чётко и понятно написано. Думаю, для всех будет замечательно, если вы будете соблюдать эти правила. А если вы качаете, да потом ещё и игнорируете наше условие, то это трудно назвать культурным поведением, не обижайтесь, если отношение к вашей персоне станет хуже и в следующий раз вам никто не ответит - сами виноваты.
reddogg
Мне в большенстве своём нравятся Ваши работы и хочется что бы они были "зе бэст", но когда относительно нейтральные цвета становятся "кислотными"... Ладно, проехали...
Glaicer
Вы, я вижу, то ли читать не умеете, то ли специально провоцируете флейм. В своих постах вы нас незаслуженно оскорбляете, лучше вам на этом закончить, пока не поздно.
А почему на трекере нету фильма,а? Где его можно скачать с переводом?
Фильм на трекере есть, тут например: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=248478
Или вы имеете в виду 37минутный анимешный Cutey Honey Flash - The Movie?
Если да, то его на трекере нету, я вот его качала с фанатского немецкого сайта и смотрела без перевода.
Прошу прощения, но это ужасный рип.
Зачем так криво обрезали?
Ведь даже не предлагаемых Вами скриншотах видно, что плечо мальчика куда-то делось. Вряд ли его дорисовали Ваши конкуренты
Отсюда неверный AR, что уже не дело.
скрытый текст
Про цвета и варпшарп я скромно умолчу.
Прошу прощения за комментарий не по делу.
Стильная овашка про избитую тему человекоподобных девушек-роботов наделённых имитацией души и сердца!
хани действительно сладенькая и очень симпатичная)во всех местах...)
плюс её наивно-игривое поведение и добродушный нрав...
Ещё стоит отметить хороший опенинг и эндинг! Юмор конечно пошлый, но это ведь эротическая комедия) думаю такое больше понравится людям от 20 и старше)) отдельно: понравилась озвучка! девушка-милашка молодец
Думал только озвучки портят аниме, ан-нет, ещё и саберы иногда. Имена ведь не переводятся... Если бы везде переводили имена в аниме, тогда многие аниме совсем иначе смотрелись бы..
Если бы можно было выставлять оценки за эпизоды то первому я бы поставил 10, а второму 1. Ибо нефиг после безбашенного экшена устраивать душевные терзания пополам с детским морализаторством. И кстати, все раздачи вводят в заблуждение, Хидэаки Анно режиссировал только третий эпизод, а вот первый, самый лучший - Имаиси Хироюки.