Акунин Борис - Смерть на брудершафт. Мука разбитого сердца Год выпуска: 2010 г. Исполнитель: Суханов Максим Время воспроизведения: 03 час. 52 мин. 38 сек. Жанр: Шпионский Детектив Издательство: АСТ Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps, 44 kHz (стерео) "Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа.
Повесть "Мука разбитого сердца" описывает драматичный эпизод Первой мировой войны: столкновение разведок в нейтральной Швейцарии из-за "Шпионской биржи".
Огромное спасибо за раздачу!
Исполнение для аудиокниг для меня - самое главное!
Максим Суханов - один из немногих, кто формирует мою аудиотеку, да и вообще мой литературный кругозор
буквально охочусь за такими книгами
Эта книга начинается, как фильма вторая.
Скажите уважаемый книголюб, а этот цикл можно слушать в любом порядке или все таки лучше дождаться первую фильму?
Спасибо.
Эта книга начинается, как фильма вторая.
Скажите уважаемый книголюб, а этот цикл можно слушать в любом порядке или все таки лучше дождаться первую фильму?
Спасибо.
Чтец шикарный, содержание - бульварный детектив, не более, с сюрреалистичным сюжетом.
Акунин автор хороший, но уж слишком часто стал книги штамповать, видимо не за качество борется.
Думаю многие, если бы не знали кто автор, по-другому отзывались бы о данном произведении.
Всем, всем, всем - рекомендую! Содержание увлекательное, чтец просто прелесть. Побольше бы книг в его исполнении.
Дайте ссылочки на книги озвученные этим чтецом.
Большое удовольствие от прослушивания получил! Когда совмещается хорошее произведение с великолепным исполнением чтеца, что еще может быть лучше!
Подскажите пожалуйста, Максим Суханов - это который актер, или однофамилец? Для Wiwattt даю ссылки на озвученные книги Максимом Сухановым https://rutr.life/forum/tracker.php
к сожалению не много пока
Первая повесть понравилсь, вотрая - нет. У Акунина много абсурдностей и несостыковок. Что касается диктора, голос Алексея Романова не соответствует персонажу: какой-то мямля получился, хотя по тексту человек решительный, энергичный, уверенный, упрямый, смелый. Если диктор хотел передать таким образом юношескую наивность, то слишком перегнул палку. Вобщем, разочарован, ушёл в раздел классики.
Чё за фигня? Ничего не понимаю. Скачивала несколько раз, всё вроде загружается до конца. Пытаюсь открыть, папка пуста и не открывается. Блин, а как хотелось послушать. И дело не в настройках, другие книги из этой серии скачала без проблем.
40100317Чтец шикарный, содержание - бульварный детектив, не более, с сюрреалистичным сюжетом.
Акунин автор хороший, но уж слишком часто стал книги штамповать, видимо не за качество борется.
Думаю многие, если бы не знали кто автор, по-другому отзывались бы о данном произведении.