X.B.C. · 19-Янв-11 00:41(14 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Янв-11 13:59)
Все самое лучшее / All Good Things Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:40:48 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Эндрю Джареки / Andrew JareckiВ ролях: Райан Гослинг, Кирстен Данст, Фрэнк Ланджелла, Лили Рэйб, Филип Бейкер Холл, Майкл Эспер, Дайан Венора, Ник Офферман, Кристен Уиг, Стефан КанкенОписание: Наследник одной из самых богатых семей Нью-Йорка Дэвид Маркс, сделавшей состояние на недвижимости, влюбляется в девушку не из своего круга по имени Кэти. Но отношения возлюбленных внезапно прерываются: Кэти бесследно исчезает. Когда безработный детектив выходит на след, который может привести к правде, причастные к этому делу люди начинают умирать.Качество видео: HDRip - Исходник BDRip Формат видео: AVIВидео: 720x400 (16/9), 23.976 fps, 1 574 Kbps (0.228 bit/pixel) Аудио: 48.0 KHz, 6 ch, 384 Kbps, CBR
"....фильм, который я советую всем. Здесь мне понравилось все — сюжет не выдуман, снято безумно красиво и ярко, Райан сразил наповал, музыка превосходит все похвалы...."
(kinopoisk) Посмотрели.... уфффффффф... что сказать. Фильм не всем понравится, не все поймут, не все найдут его одним из лучших.
Я его ВСЕМ не советую. Здесь явно чтого-то не хватает... Может, такой привычной логики?
В любом случае - смотрите сами и каждый останется при своем мнении...
С описанием у фильма мало общего (практически, только первое предложение, которое описывает первые минут пять фильма).
Фильм оказался про психопата.
Терпеть не могу фильмы про психопатов...
Kimmy2000
Про кого он - говорится открытым текстом через 10-15 мин после начала.
Так что если ты хотел запутанную детективную историю - это не тот случай.
Остальное время только сидишь и ждешь, когда же начнется этот закрученный детектив с убийствами, описанный в анонсе. Но он не начинается... Я был бы рад, если бы мне это сказали заранее.
И из "жанра" лично я бы убрал слово "детектив" и обозначил триллер как "психологический".
Ну а про описание я уже говорил - это вообще про какое-то другое кино...
Посмотрел фильм.... притом минут 15-20 прилежно отслеживал сюжет...
после стал отвлекаться : чем дальше, тем больше....
поймал себя на мысли что фильм ниочём и никакой...
игра актёров не впечатляет, так как пыжатся они над пустым и бессмысленным сюжетом.. время потрачено зря (досмотрел до конца из за принципа)
удаляю его к "ентой матери..."
короче - чисто пиндосское кино с потугами на "психологическое"...
По реальным событиям нужно снимать, если это смотреть будет интересно или так, чтобы смотреть было интересно.
А это можно только в газетках читать, из уст в уста передавать.
А фильм - говно.