Морозко (Александр Игудин) [2010, Музыкальный фильм, DVB]

Страницы:  1
Ответить

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CLIPMAN · 31-Дек-10 14:30 (14 лет 6 месяцев назад)

Морозко
Жанр:Музыкальный фильм
Производство: RWS
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:43:26
Режиссёр: Александр Игудин
В ролях: Николай Басков, Анастасия Задорожная, Юрий Стоянов, Андрей Данилко, Елена Воробей, Ефим Шифрин, Кристина Орбакайте, Юрий Гальцев, Оскар Кучера
Описание: Современное прочтение старой русской народной сказки. В экранизации сохранятся герои и мотивы всем известной сказки Александра Роу, но добавятся новые сюжетные коллизии и персонажи.
Релиз
СЭМПЛ
Качество видео: DVB
Формат видео: MPEG
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5 359 Kbps, 0.517 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256 Кбит/сек
MediaInfo
Complete name : F:\TORENTRAZDACHI\Морозко_DVB by CLIPMAN.mpg
Format : MPEG-PS
File size : 4.14 GiB
Duration : 1h 43mn
Overall bit rate : 5 729 Kbps
Writing library : (c) 1997-2004 Womble Multimedia, Inc. / MPEG-VCR V3.14 (06/2004) / Jun 27 2004
Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 5 359 Kbps
Nominal bit rate : 10 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.517
Stream size : 3.87 GiB (94%)
Writing library : (c) 1997-2004 Womble Multimedia, Inc. / MPEG-VCR V3.14 (06/2004) / Jun 27 2004
Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 189 MiB (4%)
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dizell2102

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dizell2102 · 31-Дек-10 15:24 (спустя 54 мин.)

Спасибо!!! А 720x576 (16:9) записывать не пробывали? С таким соотношением картинка вовесь экран получается.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmichm2196

RG Документалисты

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kuzmichm2196 · 31-Дек-10 15:36 (спустя 11 мин.)

CLIPMAN
Уважаемый а вы несмоглибы репануть
5 канал
0:05 - 1:55 (Сб) Первый скорый
ато он есть на трекере но с низким видио битрейтом 2500 кб поэтому сыпится на квадратики.
С новым годом вас и большое спасибо за все ваши раздачи SATRemux - ов .
[Профиль]  [ЛС] 

Dizell2102

Dizell2102 · 31-Дек-10 15:38 (спустя 2 мин.)

Чем пишете? В настройках менять соотношени.... Скайп есть...давай стукну. В личку адрес скинь
[Профиль]  [ЛС] 

jezkin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

jezkin · 31-Дек-10 15:42 (спустя 4 мин.)

Спасибо большое!! Всех с наступающим Новым Годом
[Профиль]  [ЛС] 

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

CLIPMAN · 31-Дек-10 15:47 (спустя 5 мин.)

ddd1212
Пишу вот этим - спутниковая DVB-карта TT-Budget S2-3200.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Дек-10 18:05 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 31-Дек-10 18:05)

ddd1212 писал(а):
Спасибо!!! А 720x576 (16:9) записывать не пробывали? С таким соотношением картинка вовесь экран получается.
СТРИМ не растягивается и не сжимается по соотношению сторон Экрана!
Если канал транслирует поток 16:9, то так и пишется, а если 4:3 то так и будет.
А чем картинка не устраивает то ? Стандарт вещания с низким битрейтом... Это ж не Европа с Цифрой...
Кстати чем мне не нравится каналы Россия и РТР: блин звук в МОНО транслируют, жлобы продюссеры канала...
За раздачу спасибо, поддержу долго... Сама записать не смогла, ибо уже "Оливье Шоу-2011" сохраняю СТРИМ..

kayffmann

Стаж: 15 лет 3 месяца

kayffmann · 31-Дек-10 19:58 (спустя 1 час 53 мин.)

Stervochka-Alena писал(а):
ddd1212 писал(а):
СТРИМ не растягивается и не сжимается по соотношению сторон Экрана!
Если канал транслирует поток 16:9, то так и пишется, а если 4:3 то так и будет.
А чем картинка не устраивает то ? Стандарт вещания с низким битрейтом... Это ж не Европа с Цифрой...
Кстати чем мне не нравится каналы Россия и РТР: блин звук в МОНО транслируют, жлобы продюссеры канала...
За раздачу спасибо, поддержу долго... Сама записать не смогла, ибо уже "Оливье Шоу-2011" сохраняю СТРИМ..
оливье 2011 ? класс ! а как скоро выложите ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Дек-10 20:09 (спустя 10 мин.)

kayffmann писал(а):
оливье 2011 ? класс ! а как скоро выложите ?
а передача идет с 21:00 до 03:00 6 часов!!! как вы думаете когда ? + Дискотека 80-х 3 часа идти будет. Скорее ближе к вечеру 1 января.

toptigin

Стаж: 19 лет 9 месяцев

toptigin · 01-Янв-11 00:49 (спустя 4 часа)

А вы непробывали с помощью программы
TMPGEnc 4.0 XPress
[Профиль]  [ЛС] 

Вадимик

Стаж: 16 лет

Вадимик · 01-Янв-11 12:44 (спустя 11 часов)

toptigin писал(а):
TMPGEnc 4.0 XPress
у меня эта прога при обрезке частично крадет резкость
[Профиль]  [ЛС] 

Romano64

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Romano64 · 01-Янв-11 14:06 (спустя 1 час 21 мин., ред. 01-Янв-11 14:06)

toptigin писал(а):
TMPGEnc 4.0 XPress
Товарисчи, вы очевидно не понимаете суть записи спутникового канала. В правильном случае пишется 1:1 видео-файл как будто бы вы его скачиваете с интернета или с двд-диска, только источником является спутник и файл как бы бесконечный и льётся постоянно, а вы получаете только кусок от нажатия кнопки RECORD до нажатия кнопки STOP.
предлагаемые вами программы "записи" являются лишь кодировщиками которые пережимают уже готовый материал, в них вы можете делать что угодно -обрезать шторки , скалировать, но только не запись спутникового вещания. Поэтому не просите у релизёра, мягко говоря, чушь. В настоящем 16:9 вещают лишь некоторые программы на премиальных каналах, например НТВ+ Спорт и там действительно аспект налету переключается от передачи к передаче и картинка получается без шторок если это возможно с т.з. вещателя.
А пережать именно этот материал в 16:9 вы можете сами как и чем угодно, хоть видеокамерой с экрана телевизора.
[Профиль]  [ЛС] 

Radius256

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Radius256 · 01-Янв-11 14:13 (спустя 6 мин.)

Клипман как всегда лучший. Спасииииибооооо! С НГ!
[Профиль]  [ЛС] 

Domon

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Domon · 01-Янв-11 14:54 (спустя 41 мин., ред. 01-Янв-11 14:54)

Задорожная здесь просто куколка, очень похожа на Сандру Баллок
[Профиль]  [ЛС] 

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rmb_rmb · 01-Янв-11 18:52 (спустя 3 часа)

CLIPMAN, спасибо!
Выкладываю:
DVD-5 Морозко (А.Игудин)
[Профиль]  [ЛС] 

44066

Стаж: 16 лет 3 месяца

44066 · 02-Янв-11 20:00 (спустя 1 день 1 час)

с каждым годом всё большая деградация.неужели артисты себя со стороны не видят.отстой...
[Профиль]  [ЛС] 

Jeka67

Стаж: 15 лет 4 месяца

Jeka67 · 02-Янв-11 23:12 (спустя 3 часа)

44066 писал(а):
с каждым годом всё большая деградация.неужели артисты себя со стороны не видят.отстой...
По моему лучше чем прэкта (новогоднего естесно)чем Золушка я еще не видел......действительно. с каждым годом все тупее и тупее. В Золушке хоть музон новый был, Меладзе К. молодец и смотрелось все по иному, артисты лучше играли. А тут.......караочники блин...и то спеть по нормальному не могут.аранжировки полный отстой.Это мое мнение!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Romano64

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Romano64 · 03-Янв-11 00:14 (спустя 1 час 2 мин., ред. 03-Янв-11 00:14)

Jeka67 писал(а):
артисты лучше играли
Ооох ну что ж поделать, и колбаса без мяса, и мороженое без молока, и артисты с игрой соответствующей общей тенденции. народ ведь всё схавает.
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

Стаж: 18 лет

vladыка · 03-Янв-11 18:19 (спустя 18 часов, ред. 03-Янв-11 18:19)

Jeka67 писал(а):
44066 писал(а):
По моему лучше чем прэкта (новогоднего естесно)чем Золушка я еще не видел......действительно. с каждым годом все тупее и тупее. В Золушке хоть музон новый был, Меладзе К. молодец и смотрелось все по иному, артисты лучше играли. А тут.......караочники блин...и то спеть по нормальному не могут.аранжировки полный отстой.Это мое мнение!!!
Согласен, Золушка один из первых и лучший мюзикл... Ещё Снежная Королева более менее ничего... Остальное шлак!
Jeka67, звёзды столько денег за эти съёмки получают (и не только звёзды, а всякие ещё агенты левые), что им глубоко насрать (по-другому просто не скажешь).
Редкостный шлак, ни одной новой мелодии, все старые хиты, но при этом жёстко "испопсованы" почти до неузнаваемости... Стихи просто ужОс с буквой "О", с буквой"а" слишком мягко будет сказано... Все из разряда:
Я поэт, зовусь Незнайкой,
От меня вам балалайка!
Я поэт, зовусь Варварой,
От меня вам: "С лёгким паром!"
Я поэт, зовусь Иваном.
От меня вам два банана!
Это при том, что стихи они уже на музыку клали, а не наоборот, да я, ей богу, лучше написал бы...
Так и хочешь сказать авторам этого так называемого "Морозко" современный сленг: "Аффтар выпей йаду!...
П.С. Здоровым на голову людям смотреть не рекомендуется))
[Профиль]  [ЛС] 

Jeka67

Стаж: 15 лет 4 месяца

Jeka67 · 03-Янв-11 21:30 (спустя 3 часа, ред. 03-Янв-11 21:30)

vladыка писал(а):
Согласен, Золушка один из первых и лучший мюзикл... Ещё Снежная Королева более менее ничего... Остальное шлак!
Вот и я про тоже самое.В тех мюзиклах хоть сюжетная линия развивается и актеры, и массовка единое целое. В "морозко" же все сделано клипами-нарезками. Каждый сам по себе и каждый хочет себя любимого показать.....какой он(она)звезда блин...в результате полноый отстой и диградация.
Цитата:
Jeka67, звёзды столько денег за эти съёмки получают (и не только звёзды, а всякие ещё агенты левые), что им глубоко насрать (по-другому просто не скажешь).
Да понятно все.....Но зачем тогда вообще за такие проекты браться? Набрали бы лучше неизвестных или мало-известных актеров....они бы жили там в студии и сыграли бы так как режиссеру надо. Я смотрел фильм о фильме про то как Золушку снимали.......вот там действительно- жили сутками на площадке, зато и фильм вышел отличный.
Может режиссер Морозко хотел что то и другое показать, и планы-задумки у него были другими....НО он ошибся с выбором актеров,с "заЖравшимся" звездами трудно работать и что то им указывать. Они ведь все "профи" е-моё и при каждом замечании режиссеров так и стремятся их ногами попинать!!!!
Цитата:
.....ни одной новой мелодии, все старые хиты, но при этом жёстко "испопсованы" почти до неузнаваемости...
Деньги бешенные нужно было тратить не на Киркоровых,Сердючек и прочих Петросяновцев....а на поиск новых артистов, композиторов и певцов.
Я вот например актрису Юлию Маврину (Золушку) тогда-----в 2003 ем, в первый раз увидел. Да и Басков,Лолита,Данилко,В.Леонтьев там сыграли без всяких звездных выпендрежев. В Морозко же какие то все ......павлины блин!!!! Такое ощущение.....что сценарий им по телесуфлеру диктовали и они его увидели только в день сьемок. Как будто их всех по отдельности снимали...по одному а потом склеили. Ну нету актерской связи-сыгранности между ними всеми.
П.с. извините но сил хватило смотреть на это безобразие, под названием "Морозко- "мюзикл"", ровно 20 минут.))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

danfutciy

Стаж: 17 лет 3 месяца

danfutciy · 04-Янв-11 14:45 (спустя 17 часов)

Че за лажа, имя файла без расширения.
[Профиль]  [ЛС] 

masaraksh86

masaraksh86 · 20-Янв-11 08:51 (спустя 15 дней, ред. 24-Янв-11 10:21)

если бы Александр Роу был жив, он бы повесился
--------------------------
clipman
Здравствуйте.
хотелось бы узнать.
у меня две DVB-карты: TECHNISAT SKY STAR 2 USB и TECHOTRENG BUDGET-1401
На Windows XP и Windows vista работают нормально.
на Windows 7 такая хрень:
если сидеть и ничего не делать - работает нормально.
если начать открывать окна, копировать файлы, запускать программы - начинает тупить то одна, то другая. Получается эффект коротковременной потери сигнала (изображение на полсекунды застревает).
вы на какой операционке сидите?
на вашей DVB встречалась такая проблемма?
ваша карта на Windows 7 не тупит? есть мне смысл новую купить или как у вас?
SKY STAR 2 - WDM дрова.
BUDGET - BDA дрова.
комп:
INTEL CORE 2 DUO, 4GB RAM, WIN7 ULTIMATE, 3 HDD
[Профиль]  [ЛС] 

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

CLIPMAN · 24-Янв-11 11:46 (спустя 4 дня)

masaraksh86
У меня Windows 7 и одна карта в системнике ,ничего при этом нетупит,ну незнаю тут пробывать надо разные варианты,поменять дрова местами,SKY STAR 2 - BDA дрова,BUDGET - WDM дрова.Пробывать одну отключать и смотреть по очереди нет ли глюков когда работает одна.Ну и чтоб тогда использовались разные кодеки если смотреть два тв сразу,нужно построить графы для каждого просмотрщика разные.
[Профиль]  [ЛС] 

masaraksh86

masaraksh86 · 24-Янв-11 12:43 (спустя 56 мин.)

clipman
поменять дрова местами не получится.
для SS2 нету BDA дров, а для этой BUDGET нету WDM для Vista/7.
отключал SS2 USB - всё-равно тупит.
ставил разные графы - тупит.
кстати, без timeshift, вроде, меньше тупит. Но мне он нужен
кстати2, на xp/vista был ProgDvb 4.82, а на Windows 7 он уже не катит приходится новый Progdvb ставить.
но, без Progdvb я тоже не смогу. В остальный прогах, ничего, кроме кнопок Запись и Стоп нету.
куда только смотрят разработчики?
какие у вас дрова - WDM или BDA? назовите точную версию и название дров - я про них в интернете почитаю.
чем смотрите?
если ProgDvb, то какая версия?
BUDGET больше тупит. Давно подозреваю, что дело в BDA дровах, но других нету.
и дисек на BDA не работает. Вы с дисеком пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

CLIPMAN · 24-Янв-11 13:08 (спустя 25 мин.)

Карта у меня TechnoTrend 3200 - дрова BDA последние,номера непомню,просмотрщик DVBDream 1.5C.Дисека нет.Ну и попробуйте задать свой вопрос на специалезированных сайтах по спутниковому телевидению.
[Профиль]  [ЛС] 

masaraksh86

masaraksh86 · 24-Янв-11 13:53 (спустя 45 мин.)

видимо, придется.
какие у вас еще есть раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

CLIPMAN · 24-Янв-11 14:36 (спустя 43 мин.)

Такие - https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=12922466
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error