Связь / Bound«Не верь тому, что ты видишь. Верь только тому, что ты чувствуешь...»Год выпуска: 1996 Страна: США, Spelling Films Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:48:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Энди Вачовски /Andy Wachowski, Ларри Вачовски /Larry Wachowski В ролях: Дженнифер Тилли /Jennifer Tilly/, Джина Гершон /Gina Gershon/, Джо Пантолиано /Joe Pantoliano/, Джон Райан /John Ryan/, Ричард С. Сэрафьян /Richard C. Sarafian/, Мэри Мэра /Mary Mara/ Описание: Корки (Джина Гершон) недавно вышла из тюрьмы где провела 5 лет, устраивается делать ремонт в квартире 1003, рядом с квартирой мафиози Сизара (Джо Пантолиано). Она знакомится с ним и его любовницей Вайолет (Дженнифер Тилли). Вайолет и Корки влюбляются друг в друга. Сизар и его подельники пытают Шейли, который пытался украсть 2 миллиона долларов у Семьи. Вайолет решает украсть деньги у Сизара, и просит помощи у Корки. Она соглашается, придумывает план, по которому Вайолет снимает с себя все подозрения и Сизар уходит в бега. Но Сизар решил разобраться с Марцони сам. Он убивает Марцони, но так и не находит деньги, так как они у Корки. Заметив Вайолет говорящей по телефону с Корки он начинает её избивать, но Корки пытается вмешаться… | | | (Семпл)«Связь» (англ. Bound) — американский фильм, первая режиссерская работа братьев Энди и Ларри Вачовски, жанр «нео-нуар»Качество: HDRip [Исходник/-DaRkY-] Формат: AVI ///совместим с бытовыми плеерами/// Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1526 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Вачовски в очередной раз отожгли. Причем еще 14 лет назад. Чем-то напомнило "Криминальное чтиво", чем-то "Карты, деньги...." Смотрел не отрываясь. Рекомендую. zim2001, спасибо большое. Остаюсь на раздаче.
Фильм великолепный! Сюжет захватывает и интрегует до конца фильма.Игра актёров беспадобна " Немного занудный",- не могу согласиться. На мой взгляд и вкус этот фильм стоит смотреть.
Спасибо за раздачу. Фильм действительно великолепный.
Заманчивый сюжет, ненавязчивый саундтрек, интересные персонажи, да и актёры какие подобраны.. ммм!
Лёгкое, хорошее впечатление осталось после фильма
Фильм великолепный! Сюжет захватывает и интрегует до конца фильма.Игра актёров беспадобна " Немного занудный",- не могу согласиться. На мой взгляд и вкус этот фильм стоит смотреть.
Полностью согласен. Если у них понос мозгов насчёт половой принадлежности это их проблемы, но если такая хрень будет насчёт режессуры то мы, зрители,можем очень многое потерять.
Угу, Queen с Nirvanой слушаем и ниче, нахваливаем. Не так важен человек (чего он там со своей половой принадлежностью твытворяет), как его дела. +1 Вачовски
Решил пересмотреть кино). Последний раз смотрел после выхода первой матрицы. В то время мне показалось что фильм похож на "Криминальное чтиво". Посмотрим какое впечатление будет в этот раз))).
Кино хорошее.
Отличный нео-нуар! Все снято в мрачном стиле и со вкусом. Фильм держит в напряжении, не оторваться! Браво Братьям Вачовски. Имхо, после "Связи" они продались Голливуду.
Несмотря на то, что не люблю тем сексуальных меньшинств - этот фильм отличный, снято очень круто, подбор актёров и их игра на высшем уровне. Уровень напряжения запредельный.