Спецагент Корки Романо / Corky Romano (Роб Приттс / Rob Pritts) [2001, США, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Sergey Blamont

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sergey Blamont · 04-Авг-09 08:15 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Авг-09 02:04)

Спецагент Корки Романо / Corky Romano
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:25:51
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Аудио 1: с русским закадровым переводом
Аудио 2: оригинальная, на английском языке
Русские субтитры: нет
Режиссер: Роб Приттс / Rob Pritts
В ролях: Крис Кэттэн, Винесса Шоу, Питер Фальк, Питер Берг, Крис Пенн, Фред Уорд, Ричард Раундтри, Мэттью Глэйв, Роджер Фэн, Дэйв Шеридан
Описание: Добродушный помощник ветеринара Корки Романо — сын босса преступной мафии. Правда, он давно потерял связь со своей семьей, потому что не мог приспособиться к их преступной жизни. Теперь же его отец обращается к нему с просьбой.
Дело в том, что ФБР занялось расследованием преступлений их семьи. Отец и брат Корки хотят, чтобы он стал одним из агентов ФБР и подделал связанные с делом улики. Корки соглашается. Один хакер, запуганный семьей Романо, составляет Корки резюме. Перестаравшись, хакер делает из Корки настоящего суперагента ФБР, и теперь Корки должен поддерживать новую репутацию…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Xvid 720x384 23.98fps 1591Kbps
Аудио1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Аудио2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Рип сделан с этого релиза: http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1782624
Сэмпл: http://www.filehoster.ru/files/df7596
: ID 0250310
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

amplified

Стаж: 16 лет

amplified · 04-Авг-09 14:22 (спустя 6 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1670659
Если кто из умельцев прикрутит сюда этот дубляж, цены ему не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Blamont

Sergey Blamont · 04-Авг-09 17:55 (спустя 3 часа, ред. 05-Авг-09 12:32)

amplified писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1670659
Если кто из умельцев прикрутит сюда этот дубляж, цены ему не будет.
Даже и не думайте об этом - я послушал этот перевод, качество - полный отстой, какой-то металлический фон (скорее всего ее погнали до 192кбпс из 64..., громкость звучания намного ниже. Во-вторых, это не полное дублирование, а многоголосый закадровый перевод. И в-третьих - длительность у нее меньше.
Да и зачем вообще это понадобилось - перевод здесь и так неплохой, а полное дублирование не факт что будет лучше по восприятию.
У меня есть замечательный пример тому. Скачал фильм хорошего качества с полным дубляжом "Интервью с Вампиром" (наверно все знают, классика вообще) и решил посмотреть - так меня чуть не стошнило, от такой озвучки! Потрясающе! Мне хотелось слышать голоса актеров - Тома Круза, Брэда Питта, Антонио Бандэроса и т.д., а не то г.., что там подсунули, да и кстати перевод не отражал смысл некоторых моментов - отврат, одним словом. Пришлось откапать закадровый перевод (кажется Гаврюши), приделал к тому что было и уж тогда остался доволен.
Вот такая поучительная история.....
[Профиль]  [ЛС] 

fibv87

Стаж: 15 лет 6 месяцев

fibv87 · 18-Янв-10 15:58 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Привет. Хочу скачать фильм "Спецагент Корки Романо", только у меня вопрос: тут можно как нибудь убрать вторую (английскую) аудио дорожку или хотя бы как то приглушить её, чтоб только русский перевод слышен был?
Она вообще по громкости как? такая же как и первая?
[Профиль]  [ЛС] 

Neiva

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Neiva · 15-Июн-10 00:14 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 13-Дек-14 23:48)

Обожаю этот фильм)) Корки такой потрясающий, он мой кумир
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Anderzay · 23-Янв-11 11:25 (спустя 7 месяцев)

Фильм просто очешуительный! Сколько раз не смотрю, все время ржу во весь голос )
[Профиль]  [ЛС] 

mslelik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mslelik · 19-Фев-11 23:52 (спустя 27 дней)

качаю из-за волосатого карандаша!!! Я его столько времени искал, знал только эту сцену, и вот случайно нашел! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Blamont

Sergey Blamont · 26-Фев-11 19:43 (спустя 6 дней)

fibv87 писал(а):
Привет. Хочу скачать фильм "Спецагент Корки Романо", только у меня вопрос: тут можно как нибудь убрать вторую (английскую) аудио дорожку или хотя бы как то приглушить её, чтоб только русский перевод слышен был?
Она вообще по громкости как? такая же как и первая?
Вы вообще о чем??? Это закадровый перевод, по громкости он превышает оригинал, так что все разборчиво.
[Профиль]  [ЛС] 

alexsa19

Стаж: 15 лет 4 месяца

alexsa19 · 16-Авг-11 20:01 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Кино прикольное, смешное, короче, классная комедия. Перевод хороший, картинка нормальная. Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Korambol77

Стаж: 15 лет 4 месяца

Korambol77 · 14-Фев-12 18:28 (спустя 5 месяцев)

В таком отвратительном переводе не возможно смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error