При дворе Вечного Императора Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Коул А. Имя автора: Банч К. Исполнитель: HANTER-45 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками. Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 10ч.11мин. Описание: Третья часть серии " Стэн" .Подразделение гурков возглавлял старшина-хавилдар — Лалбахадур Тхапа, находившийся в подчинении у капитана Стэна, который был официальным главой дворцовой охраны и в этом качестве находился в постоянном общении как с Императором, так и с верхушкой дворцовой челяди. Новые обязанности не имели ничего общего с привычными обязанностями в отряде Богомолов, где Стэн провел большую часть своей военной службы... Доп. информация: Фоновая музыка. Следующий роман "Флот обречённых" будет в первой половине февраля. Коул и Банч Алан и Крис - Волчьи миры. [HANTER-45, 2010 г., 128, MP3] - первая книга
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Как раз недавно дослушал Волчьи миры, супер! И музака подобрана и начитка, вообщем так держать! Надеюсь HANTER-45, ты не бросишь это не легкое дело и закончишь всю серию!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Как раз недавно дослушал Волчьи миры, супер! И музака подобрана и начитка, вообщем так держать! Надеюсь HANTER-45, ты не бросишь это не легкое дело и закончишь всю серию!!!
Что в каждый том входит ? Если можно , пишите какие романы куда вошли , так в первый , я понял - "Сэн" и "Волчьи миры" . А тут - "При дворе Вечного Императора" и "Флот обреченных" ? П.с. для общей инфы , полные имена авторов - Крис Банч и Аллан Джордж Коул .
Удачи !
П.с. для общей инфы , полные имена авторов - Крис Банч и Аллан Джордж Коул .
Удачи ! Спасибо, могу добавить для "общей инфы" ,что Крис бывший десантник . Банч- сын агента ЦРУ, и оба журналисты. Информация о том, что в каком томе- поисковик для всех работает. Я читаю с 5ти томника издательство "Армада" 1995г. "Фантастический боевик"
qwerty5.
По идее должно быть так:
1 том: Стен + Волчьи Миры
2 том: При дворе + Флот
3 том: Месть + Возвращение
4 том: Вихрь
5 том: Конец империи Но выкладывать будут видимо, по одно части...
qwerty5.
По идее должно быть так:
1 том: Стен + Волчьи Миры
2 том: При дворе + Флот
3 том: Месть + Возвращение
4 том: Вихрь
5 том: Конец империи Но выкладывать будут видимо, по одно части...
Всё верно. Первоначально хотел по томам, но по просьбам трудящихся- частями.
Zamma, спасибо за помощь.
Спасибо за труд, HANTER-45.
А не планируются ли варианты без фоновой музыки?
Делать их было бы проще, а многие бы предпочли слушать без однообразной, бесящей музыки.
ВАЛЕР - СЕнКС, Комрад. Ох и балуешь ты нас. Но ... так держать. Ведь и эту книгу проглотим на первой космической скорости. tvk Но ведь это виденье чтеца. Ведь не просим оф. издателей или Коппа читать без звукового сопровождения. Лично мне музыка не мешает. Я полность "ухожу" в знакомое произведение и ВИЖУ его в совершенно других красках. Хотя ... думаю у раздающего есть книга и без музыкального сопровождения.
а многие бы предпочли слушать без однообразной, бесящей музыки. А ставте на "голосование", лично мне без фона не в кайф. Да и бесящей я вроде не вставлял.
Ведь не просим оф. издателей или Коппа читать без звукового сопровождения.
Сравнения некорректны, по крайней мере по отношению к оффизданиям. А вот Коппу я б запретил музыкой баловаться, ибо реально мешает.
По поводу работ Хантера - слушал только "Пустые земли" в его исполнении и там звуковые эффекты мне не понравились, о чем в теме отписывался. Про музыку и фон в этих книгах ничего сказать не могу. Но если на выбор будет дано 2 варианта - не откажусь от такого выбора.
Все просто бесподобно. Прослушал 1 том - музыка просто прекрасна. А поверьте, после прослушанных 400гиг аудио книг, я в этом вопросе как бы разбираюсь. )))) Сейчас буду качать эту раздачу. Так что так держать. )))
Ведь не просим оф. издателей или Коппа читать без звукового сопровождения.
Сравнения некорректны, по крайней мере по отношению к оффизданиям.
Ну почему не корректное Ведь мы слушаем то, что нам предлагает оф. издание и не требуем отдельно без звукового сопровождения. Вот и HANTER-45 именно так захотел сделать свою начитку. Именно так он видел свою свою книгу. Именно с таким звуковым оформлением.
Сейчас скажу банальную вещь. Иннет большой. Ищите книгу без муз. сопровождения и от другого исполнителя. А в идеале .... у каждого есть рот вот на глагольте, в своём видении.
Пы.СЫ Ни кого не хочу обидеть.
Как минимум потому что оффиздатели не заходят на торренты и не выкладывают свои книги в открытом доступе. Тавкже они не ведут прямого диалога. И все ваши "хочу" к издателю, выссказанные тут, или в любом другом месте, не имеют практически никакого смысла. Вон, хоть почитайте темы по Гарри Поттеру - сколько народ ноет, мол хотим последние 2 книги в исполнении Клюквина. А тут чтец ведет открытый диалог и воспринимает критику, есть обратная связь. Поэтому просить его о чем-либо - достаточно корректно. Согласиться ли он с просьбами или нет - вопрос другой. Его право на авторское видение никто не отнимает.
ted007 писал(а):
Сейчас скажу банальную вещь.
Вы сейчас сказали банальную глупость. Без обид, но советы типа "ищи другое" и "сам начитай" равносильны детскому "сам дурак". Потому что, во-первых, альтернативы в 99,999999999999999999999999999999% случая нет, и вы это прекрасно знаете. А, во-вторых, далеко не все могут читать книги в бумаге в больших обемах как минимум в силу слабого зрения.
" Брек",господа! Кто хочет без музыки, потерпите, как все 8 романов прочту, сделаю одной раздачей без музыки, с битрейдом 96, моно. Все сразу. Пока нет желания и возможности.
Если будем голосовать - я ''за'' обе версии , ''с'' и ''без'' муз.сопровождения . Выкладывай исходник .
Зарание , спасибо , за него . П.с. кстати , если надо будет помощь , тоесть аннотации и/или обложки к книгам/томам - обращайся , чем смогу помогу .
В названии темы стоило бы подписать "Стэн", всё таки, так серия называется.
Не знаю как другие, но я еле нашёл и то через яндекс.
А так, всё замечательно, спасибо!
За труд большое спасибо .. мне оч нравиться ... единственная просьба при смене места действия в романе делать паузы побольше или вставлять какой нибудь звук (шелест страниц и.т.д.) , в печатной версии есть абзацы и т.д. а тут происходит наложение мне кажеться что я что то пропустил или воспроизводиться не тот фаил . Заранее спасибо.