cclassic · 15-Янв-11 23:59(14 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Янв-11 03:21)
-= Всего наилучшего: Забава начинается / All the Best: Fun Begins / BDRip XviD =- «Они, Лучшие из Лучших!» Страна: Индия Жанр: Комедия, боевик, драма Год выпуска: 2009 Продолжительность: 02:20:42 Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый) - Red Media Субтитры: нет Режиссер: Рохит Шетти / Rohit Shetty В ролях: Аджай Девган, Санджай Датт, Фардин Кхан, Бипаша Басу, Мугдха Годсе, Джонни Левер, Ашвини Кхалсекар, Санджай Мишра, Мукеш Тивари, Говардан Асрани Описание: Автомеханик Прем Чопра (Ajay Devgаn) со своей прекрасной женой Джанви (Bipasha Basu) управляют наследственным гимнастическим залом. Состоящий в фиктивном браке рок-певец Вир Капур (Fardeen Khan), живет за счет своего богатого сводного брата со своей восхитительной подругой Видьей (Mugdha Godse). Как раз в то самое время, когда их жизни грозит смертельная опасность от местного авторитета (Johnny Lever), появляется миллионер, брат будущего рок-певца, Дхарам Капур (Sanjay Dutt), что приносит массу комических ситуаций и неразберих в их жизнь!
Рецензия: Лучшие из лучших! (::: kinopoisk.ru :::)
Перед нами новое творение Рохита Шетти. Я не сомневалась, что его фильм заставит меня улыбаться. Он уже давно покорил меня своим творчеством. И если вдруг мне становится грустно, то есть один верный способ поднять настроение: я сразу достаю диски с фильмами Рохита и наугад выбираю один из них, устраиваюсь поудобнее и… погружаюсь в атмосферу бесшабашного веселья и дурачества. Итак, что нас ждет на сей раз? Прем и Вир очень хорошие друзья. Прем владелец спортивного зала, унаследованного от отца, а Вир музыкант. Прем удачно женат на Джанви, а Вир все никак не женится на любимой девушке Видье. Но есть одна вещь, которая их объединяет — они просто мастаки попадать в разные курьезные ситуации. И если им всегда все сходило с рук, то на этот раз судьба подкинула им проблемку намного серьезней — Дхарама. Кто он такой? Все просто. Он старший брат Вира и, по совместительству, его спонсор. И чтобы его спонсорские взносы не иссякали, Прем предлагает Виру представить Видью своей женой, тогда брат расщедрится и удвоит содержание. Дело сделано. Теперь Вир как бы женат и полностью доволен. Однако. Дхарам лично приехал познакомиться с невесткой. И тут начинается самое интересное. Для Дхарама Видьей стала Джанви, а Джанви — Видьей. Почему так произошло? Хотите узнать продолжение истории? Тогда чего тянуть? Садитесь поудобней и смотрите. Пробежимся по главным героям: Прем (Аджай Девган) — генератор идей. Любящий муж и верный друг. Аджай, как всегда, главный герой в фильмах Рохита, что меня очень радует. Он отлично смотрится не только как герой боевиков, но и как комедийный актер. Сила + отличная мимика = приятно не только посмотреть, но и посмеяться. - Я Прем. Прем Чопра.
- Ты угрожаешь или анкету заполняешь? Вир (Фардин Кхан) — любит «легкие» деньги. Но он такой паникер — чуть что, сразу хлопается в обморок. Фардин может заставить улыбаться. Но я думаю, главное, чтобы с ним рядом был подходящий партнер. И здесь он составил отличный тандем с Девганом. Парочка — обхохочешься! - Вир, у тебя папа что, фотографом был?
- Нет, а что?
- Да ты все время только о негативе и думаешь! Дхарам (Санджай Датт) — наводит на всех страх своим появлением. Он очень подозрительный. Не один нос его сотрудников и просто тех, кто попался ему под руку, был сломан этим громилой. Санджай действительно навел шороху. Он как всегда в своем репертуаре — смелый, рассудительный и… юморной. - Я уже 30 лет дерусь… Джанви (Бипаша Басу) — спокойная, рассудительная девушка. Готова помочь друзьям, даже если на время ей придется расстаться с мужем. Бипаша как всегда в отличной форме. По-моему, подбор актеров удачный. И музыка в фильме заводная. И вообще, фильм такой красочный, что глаз не оторвать. С нетерпением жду следующую работу Рохита Шетти. А этому фильму ставлю 8 из 10 за мое хорошее настроение!
Общее
Полное имя : All.The.Best.2009.HDRip.XviD.AC3.by.BWTorrents.and.CClassicHD.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профайл формата : OpenDML
Размер файла : 2,16 Гигабайт
Продолжительность : 2ч 20мин
Общий поток : 2 194 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Simple@L3
Настройка BVOP формата : Нет
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 990 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение кадра : 2.35
Частота кадров : 24,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.379
Размер потока : 1,96 Гигабайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01) Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 193 Мегабайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Благодарности: - За запись звука благодарностьTh4k - Работа над русской дорожкойThe_Mummy - Релиз группыCClassicHD !!! ВНИМАНИЕ !!! Торрент перезалит 17.06.2010, устранена проблема заикания русской звуковой дорожки возникшая по необъяснимым причинам при сборке контейнера. Приношу всем ранее скачавшим извинения за предоставленные неудобства.
chopper887
Рип формата 2.18Gb, битрейт в норме, объём тоже, релиз на замену/поглащение не претендует, в сравнении не вижу смысла, скриншотов приведено достаточно. Или правила раздела "Индийское кино" обязывают ?
cclassic
Тема такая же как и в Вашей предыдущей раздаче, и я Вам там чётко отвечал зачем и почему, повторюсь и здесь
Разница между двумя раздачами размер и битрейт.
Разрешение то же, звук тот же, другой только битрейт и размер, но это не отличие, а по поводу битрейта
Цитата:
Внимание! Отличия в разрешении и количестве битрейта видео ещё не означают лучшее качество изображения. Единственным способом определения лучшего видеоряда является их сравнительная визуальная оценка. То есть наглядное сравнение png-скриншотов, не испорченных конверторами (jpeg и т.п.), в одном разрешении (меньшее к большему) и одном кадре.
Вот именно исходя из вышесказанного я и прошу Вас сделать сравнения, дабы убедиться, что качество видео в этом релизе действительно выше.
Со звуком реально что то не впоряде, он заикаеться при чем не только перевод а полностью поток, может я что то не так делаю, но проверил и на компе и на плеере результат один((