TNA Impact 13.01.2011 (русская версия от 545TV) [2011, Рестлинг, HDTVRip]

Ответить

545TV

Стаж: 15 лет 2 месяца

545TV · 14-Янв-11 23:37 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Янв-11 23:41)

TNA Impact 13.01.2011 (русская версия от 545TV)
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Рестлинг
Участники: TNA Superstars
Продолжительность: 01:23:10
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Русская версия от 545TV
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка
Комментатор: Алексей Кокоулин
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (16/9), 29.970fps, 1117Kbps
Аудио: 44.1kHz, 2ch, 96Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dropbIx

Стаж: 17 лет

dropbIx · 15-Янв-11 00:33 (спустя 56 мин.)

ty
я вот и думал смотреть в вк толи ждать просвета с переводом :E
[Профиль]  [ЛС] 

baturaau

Стаж: 14 лет 7 месяцев

baturaau · 15-Янв-11 00:44 (спустя 10 мин.)

а де кард???
[Профиль]  [ЛС] 

gorbacev

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gorbacev · 15-Янв-11 01:08 (спустя 24 мин.)

Цитата:
ну это что то не серьёзный перевод переведено 5 процентов всех разговоров.... в общем ничего почти...
[Профиль]  [ЛС] 

Randy Orton RKO

Стаж: 16 лет 4 месяца

Randy Orton RKO · 15-Янв-11 03:25 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 15-Янв-11 03:25)

Даааа чувак облажался по полной...
1) Все промки были вообще не переведены(У нас училище троишники знают английский лучше)
2) Не знает название доминирующей группировки федерации (Имморталы, Фортуна), путает рестлеров.
3) Во время командного матча заявляет: "Роберт Руд бьёт Дмеймса Штрома." - че за на?! Вообще-то он бил Шелли.
4) Всегда путает Шелли и Сейбина.
5) MMG не может выговорить.
6) Джи'Анджело?? - какой нахрен Джи'Анджело?? - это Ди'Энджело Динеро... ЗЫ: Чувак, незнаешь/ не умеешь не берись...
7)Когда Джаретт проходил около фэнов, комментатор (Господи, прости) называет группу темно-кожих фанатов "Нигерами" - за что получил бы не слабое наказание, работав на межнациональном ТВ.
8) Не смог вспомнить предыдущего ТВ чемпа (Даг Вильямс).
9)"Выбегает на ринг малыш Рэд..." - за хрень?!, ну это был же Роб Терри!!! позже он опомнился, что это Терри...
10)Упоминание других проушенов нежелатеьно...
ЗЫ:
Даааа, 545TV - это Олег, и никто более...
[Профиль]  [ЛС] 

sander-pro

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sander-pro · 15-Янв-11 09:11 (спустя 5 часов, ред. 15-Янв-11 09:11)

а куда подевался нормальный переводчик с натуженно-хриповатым голосом?
[Профиль]  [ЛС] 

Walrnstein

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Walrnstein · 15-Янв-11 10:35 (спустя 1 час 23 мин., ред. 15-Янв-11 10:35)

По переводу - лучше не делать вообще, чем делать что-либо настолько плохо...интересно автор слушал самого себя???
- "МАйн эвент, МАйн эвент"...улыбнуло)
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Стаж: 15 лет 4 месяца

Super_Kahn · 15-Янв-11 13:49 (спустя 3 часа, ред. 15-Янв-11 13:49)

пздц.....лучше бы английскую скачал не думал,что будет настолько погано
Лучше бы хорошие комменаторв забростили ВВЕ и переключились на ТНА ведь ТНА это сила
ЧУвак даже перевода не знает....это он тупо обзор с ВСпланет прочитал,и таким образом переводил полный пздц
[Профиль]  [ЛС] 

gorbacev

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gorbacev · 15-Янв-11 14:03 (спустя 14 мин.)

Super_Kahn
Цитата:
не гони на Вспланет и то больше переведено и написано чем тут)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Super_Kahn · 15-Янв-11 14:59 (спустя 56 мин.)

gorbacevя на них не гоню,причем тут они то??? Я критикую это дерьмо,которое скачал....это просто ужас......
з.ы.. Черт возьми, еще одни ОНИ?? Это уже даже не смешно... он озвучил фразу росомахи
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

epitov · 15-Янв-11 15:56 (спустя 56 мин.)

Randy Orton RKO
Спасибо, что рассказал чувак! Качать не буду
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Scoare

Mr.Scoare · 15-Янв-11 17:28 (спустя 1 час 32 мин.)

Нет ничего легче- чем обсорать чужой труд! Чмошники! Вы переведите, а я с удовольствием вас обосру!
[Профиль]  [ЛС] 

Randy Orton RKO

Стаж: 16 лет 4 месяца

Randy Orton RKO · 15-Янв-11 17:40 (спустя 12 мин.)

Mr.Scoare писал(а):
Нет ничего легче- чем обсорать чужой труд! Чмошники! Вы переведите, а я с удовольствием вас обосру!
Как говорится, не умеишь - не берись...
[Профиль]  [ЛС] 

слава чинилина

Стаж: 15 лет 3 месяца

слава чинилина · 15-Янв-11 17:46 (спустя 5 мин., ред. 15-Янв-11 17:46)

epitov
ты тут главный обсиратель
хотя все промки он промолчал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

prototipo

prototipo · 15-Янв-11 17:49 (спустя 2 мин.)

мда...*** вал ушел на роу?Почему импакт забросил...судя по комментам лучше не качать это.
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

prototipo, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
anderrson
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Super_Kahn · 15-Янв-11 18:54 (спустя 1 час 5 мин.)

Mr.Scoare писал(а):
Нет ничего легче- чем обсорать чужой труд! Чмошники!
Ты за словами смотри,компьютерный герой....за компом все выпендриваться могут....
И мы не срём на чужой труд,мы высказываем мнение. Перевод и вправду дерьмовый.....да это даже переводом нельзя назвать. Чувак взял и тупо прочитал всё на одном сайте,да и то,как-то коряво произнёс чужие слова и перевод. А своего ничерта не добавил, за исключением того,что Флер демонстрирует свои навыки работы языком....
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Scoare

Mr.Scoare · 15-Янв-11 20:37 (спустя 1 час 43 мин., ред. 15-Янв-11 20:37)

Цитата:
И мы не срём на чужой труд,мы высказываем мнение.
Теперь это так называется! Сказать человеку, что он полный бездар- это высказать своё мнение!
Цитата:
Ты за словами смотри,компьютерный герой....за компом все выпендриваться могут....
Так, ты, герой рестлинга! Так говорят толко те, которые точно знают, что до них не доберутся и трындят много! И делают вид, что угрожают!
Цитата:
Как говорится, не умеишь - не берись...
Как говорится:"Не сразу Москва строилась!" Ты думаешь великие комментаторы спорта сразу стали великими! Все признаются, что первый эфир они провалили! Но они научились на своих ошибках! Они слушали грамотных людей, а не всяких типов, которым видите ли не нравится тембр голоса или ещё что- нибудь! Парень, не обращай внимания на них, переводи старайся! Я тоже комментатор, правда в разделе баскетбола! И я тоже полностью провалил свой первый эфир! Но мне толкьо один человек сказал, что я бездарно матч откомментировал, и то он извенился, потому как понял, что он с первого раза не смог бы лучше прокомментировать! Он так и сказал! Не ничего легче, чем угнетать человека, сложнее его подбодрить! Так что я предлагаю извениться перед парнем и дать ему несколько дельных советов!
Мой совет таков! Прежде, чем комментировать и переводить- по несколько раз прослушай непонятную тебе реплику или диалог полностью! И если не уверен в имени бойца просто так и скажи- бъёт своего оппонента! А в это время разыщи либо кард, либо на сайте посмотри имя борца и всё будет окей! Удачи! Надеюсь, что в следущий раз у тебя всё получится!
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Super_Kahn · 15-Янв-11 20:54 (спустя 16 мин., ред. 15-Янв-11 20:54)

Mr.Scoare писал(а):
Цитата:
Теперь это так называется! Сказать человеку, что он полный бездар- это высказать своё мнение!
Скажи,где кто-либо назвал этого парня бездарем??? Оценили его работу,прокомментировали его работу-высказали своё мнение О ЕГО РАБОТЕ!!! Читай внимательнее,и не преувеличивай!!!
Mr.Scoare писал(а):
Цитата:
Так говорят толко те, которые точно знают, что до них не доберутся и трындят много! И делают вид, что угрожают!
Вот именно,ты что-то растринделся не хило,начав оскорблять пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

prototipo

prototipo · 15-Янв-11 21:10 (спустя 16 мин.)

Хах...я некого не оскорблял в своем коменте anderrson ты неправильно понял суть моего комента)
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 8 месяцев

anderrson · 15-Янв-11 21:11 (спустя 1 мин.)

prototipo писал(а):
Хах...я некого не оскорблял в своем коменте anderrson ты неправильно понял суть моего комента)
пункт 2.2. прочитайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Scoare

Mr.Scoare · 15-Янв-11 22:22 (спустя 1 час 10 мин.)

Super_Kahn писал(а):
Mr.Scoare писал(а):
Цитата:
Скажи,где кто-либо назвал этого парня бездарем??? Оценили его работу,прокомментировали его работу-высказали своё мнение О ЕГО РАБОТЕ!!! Читай внимательнее,и не преувеличивай!!!
Mr.Scoare писал(а):
Цитата:
Так говорят толко те, которые точно знают, что до них не доберутся и трындят много! И делают вид, что угрожают!
Вот именно,ты что-то растринделся не хило,начав оскорблять пользователей.
Короче, сиди и молчи! Таким тупым доказывать нечего! GTS на тебе б провести поклонник Сины!
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Super_Kahn · 15-Янв-11 23:56 (спустя 1 час 34 мин., ред. 15-Янв-11 23:56)

Цитата:
Короче, сиди и молчи! Таким тупым доказывать нечего! GTS на тебе б провести поклонник Сины!
Туп тот,кто не может нормальноответить,и начинает писать хрень....поздравляю тебя,ты таким являешься!!!
Так что сиди и помалкивай,гопник...........умнее покажешься)
[Профиль]  [ЛС] 

john uber

Стаж: 16 лет 2 месяца

john uber · 16-Янв-11 00:40 (спустя 43 мин.)

Перевод плохой.
Но видно, что Алексей старался!
много путает и мало перевода..
За труд и старание огромное СПАСИБО!! а по качеству плохо.
Думаю, что немного опыта и будет более-менее нормально..
Помню Олега и его первые переводы, было тоже не айс, а щас по лучше проф. комментаторов на ТВ будет
И верните Валла!!
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Super_Kahn · 16-Янв-11 00:45 (спустя 4 мин.)

john uber писал(а):
И верните Валла!!
Скотт Штайнер его на последнем Импакте месяца должен вернуть,наверно на 1 выпуск и то,если вернёт(
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Scoare

Mr.Scoare · 16-Янв-11 00:52 (спустя 7 мин.)

Super_Kahn писал(а):
Цитата:
Туп тот,кто не может нормальноответить,и начинает писать хрень....поздравляю тебя,ты таким являешься!!!
Так что сиди и помалкивай,гопник...........умнее покажешься)
Тупее тебя- не покажусь! Уже некуда!
[Профиль]  [ЛС] 

Super_Kahn

Super_Kahn · 16-Янв-11 00:53 (спустя 45 сек.)

Гуляй,гопник позорный!
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

epitov · 16-Янв-11 06:44 (спустя 5 часов)

слава чинилина
Не будем переходить на личности. Я лично ни кого не "обс...рал". На самом деле сам хотел скачать эту версию, оценить перевод. Но это уже сделали за меня. Раз большинству не нравится значит нужно что-то менять. Для меня перевод не критичен, я уже привык слушать английскую речь.
Вот как ты сам думаешь, если я щас попробую поныть всякую ерунду в микрофон а потом выставить это на обозрение то что скажут люди? А скажут они что я тупорылый неумеха, которому надо идти учить инглиш, голос вроде есть но знаний инглиша нет - единственная загвоздка что мешает мне самому озвучить и всю эту компашку 545Tv подвинуть с пьедестала
[Профиль]  [ЛС] 

SpongeBobSP1992

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SpongeBobSP1992 · 16-Янв-11 08:37 (спустя 1 час 52 мин.)

Цитата:
всю эту компашку 545Tv подвинуть с пьедестала
Вау.....так ещё никто не говорил)
что вы разворачиваете холивары от которых легче никому не станет?)
Каждый делает то,что ему нравится и как он может...
P.S. а мы не гордимся знанием английского (я вообще с временами плохо дружу, просто знаю немного слов на английском....благо рестлеры говорят одно и то же=) )
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Scoare

Mr.Scoare · 16-Янв-11 10:05 (спустя 1 час 27 мин., ред. 16-Янв-11 10:05)

epitov писал(а):
слава чинилина
единственная загвоздка что мешает мне самому озвучить и всю эту компашку 545Tv подвинуть с пьедестала
Ну- ну! Попробуй! Во первых нас болдьше, а во вторых мы уже целый клан!)))) Мы не только рестлинг озвучиваем, но и дартс с Баскетом!
Super_Kahn писал(а):
Гуляй,гопник позорный!
Гопники позорными не бывают! Позорные те, кому достаётя от гопников!))))
[Профиль]  [ЛС] 

sidiodius

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sidiodius · 16-Янв-11 13:03 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 16-Янв-11 13:03)

"....................он не мог даже жевать............на пути к жевательной резинке.............."
это как вообще?))
Картер....быть гопником - это уже позорно, если че;)
а вообще такой перевод мешает только слушать, что на самом деле говорят!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error