падлюка · 09-Янв-11 15:47(14 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-11 16:05)
RTL Biathlon 2009 Год выпуска: 2009 Жанр: Sport (Winter sports) / 3D Разработчик: 49 Games Издательство: Акелла Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows® XP (Home & Pro) SP3/Vista SP1
Процессор: Pentium Dual Core 2 GHz processor or faster
Оперативная память: 512 MB (1 GB RAM for Vista)
Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая, с 512Mb памяти, shader 2.0
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая Описание:
Думаете, что лыжи - это скучно? Но ведь лыжи - это не только наворачивание кругов вокруг школы на уроке физкультуры, или блуждание по заснеженному лесу, лыжи - это еще и биатлон! Попробуйте себя в одном из самых увлекательных зимних видов спорта, проникнитесь накалом страстей лыжной гонки и отчаянной стрельбы по мишеням в окружении не желающих уступать вам соперников. Более того, именно в этом году серия RTL Biathlon дает возможность соревноваться с настоящими звездами мирового биатлона на точных копиях 13 лыжных трасс в 17 странах мира. Проверьте крепления, вскиньте винтовку на плечо, и приготовьтесь покорять очередной заснеженный Олимп!
Особенности RePack'a
Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт
Для распаковки необходимо 512 Мб ОЗУ
Время установки - 2 минуты
Установка доп. ПО: DirectX
Автор Spieler
как запустить игру:
1)Смонтировать образ в Daemon Tools или Alcohol
2)Установить
3)Играем !!!
Отличная игра. Всем любителям биатлона рекомендую. Tell the truth
это не НФС если все время давить вперед, то и на 15 сек может не хватить. Следи за сердечным ритмом и силой толчка (правая шкала)
Наконец-то полная русская версия! Спасибище огромное, хоть нормально на родном языке поиграть. Кто шарит, напишите краткий курс начинающего, у меня тоже плохо получается трассы проходить. На геймпаде кстати удобней намного играть, особенно стрелять. Прихожу обычно предпоследним, ну или чуть повыше. Пока не вкурил, чтобы силы не кончались. Буду благодарен за небольшие советы, что да как.
Игра классная!Спасибо автору!Может кто -нибудь детальнее объяснит как быстрее добиться хотя бы средних результатов.Надоело приходить последним даже при идеальной стрельбе!
игра установилась все работает,три часа оторваться не мог.спасибо автору за раздачу,давно хотел уже поиграть в биатлон,в нормальный биатлон,а не в разовую игру как это есть в Турине 2006 ;)))
кто играл на джойстике??? у меня не идет, как ни стараюсь((( вроде все настраиваю, а все равно все управление с клавы... Может кто столкнулся тоже с такой проблемой??? Что делать? народ, помогите, ну кто сталкивался с настройкой этой игры для джойстика??? Не работает у меня. XInput Mode, DirectInput Mode - ничего не работает. Как настроить джойстик??? У меня Logitech F310
Игра вроде бы ничего, но баланса ноль. В карьере есть три ступени - юниор, кубок Европы и профи(типа кубок мира). В результате на юниорах за сезон 9 из 9 побед, отрывы от 30 секунд до двух минут. На кубке Европы выигрывать можно, но только при чистой стрельбе, и при том что у соперников не меньше 2 промахов. Профи - вообще ужас. На нормальной скорости (судя по правой шкале) к первой стрельбе отставание около полуминуты. Отыграть нереально.
DSM27,в профи как раз ещё реально играть,прост там надо как можно больше ускоряться в разных местах;)) а вот далее следует лига суперпрофи,так там да,там вообще нереал,там как ни старался,выше 7 места(да и то пару раз)не забирался,а так обычно на 13 месте,не выше((
Офигенная игрушка! Биатлон люблю, а тут дали почувствовать себя биатлонистом И пара советов для тех, у кого не получается сразу выигрывать. Прокачивайте у персонажа первые три гонки только выносливость, потом поровну делите очки на выносливость и скорость. Ну и тренируйте глазомер, чтобы стрелять точнее (мушка должна быть как можно ближе к центру мишени, а не под ним, как я иногда ошибался поначалу). В итоге получилось при провальных первых 3-х гонках в 4-й (в юниорском чемпионате) взять бронзу. Стрельба без промахов может поправить даже очень плохое прохождение.