Internet Champion · 11-Янв-11 14:07(14 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Янв-11 21:17)
WWE Monday Night Raw 10.01.2011WWE.Monday.Night.Raw.2011.01.10.HDTV.x264-RUDOS Год выпуска:2011 Вид спорта:Рестлинг Участники:WWE Superstars Продолжительность:01:37:39 Комментарий:Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев:Английский Описание:Выпуск WWE Monday Night Raw от 10.01.2011Качество:HDTVRip Формат:MP4 Видео кодек:x264 Аудио кодек:AAC Видео:704x400 (16/9), 29,970 fps, 1409 kbps Аудио:48 khz, 2 ch, 192 kbps Автор рипа:RUDOS
Скриншоты
Кард
R-Truth vs. Alberto Del Rio Daniel Bryan & Mark Henry vs. Ted DiBiase & Tyson Kidd John Morrison vs. Sheamus The Miz & Alex Riley vs. Jerry Lawler & Randy Orton
Странный вопрос. Меня и этот не устраивает, и даже некоторые 720р
А некоторым вообще только фуллхд подавай...
Цитата:
купите тарель 1.2 метра, настройте тарелку на 28е, купите ресивер 200 баксов, и 7 баксов в месяц! и все будет! хд сд что хочешь!
Мне качества и размера 720р просто слишком много. А обычный рип Рудоса хотелось бы побольше битрейт, и всё было бы хорошо вообще.
А так устраивает меня эта раздача больше всего, я Рудосские рипы и тяну всегда.
Я вам скажу чем меня рудос не устраивает.
Чтобы раздавать его здесь, я его качаю с хвт.
Но мне его неудобно смотреть.
И чтобы промотать ро, мне приходится тянуть еще с хвт ро от х. Потому я так и ненавижу рудос.
Всего лишь. А вы тут петушитесь. )
Не преувеличивай.
Разница между двд и сатрипом очевидна.
batmanous писал(а):
И чтобы промотать ро, мне приходится тянуть еще с хвт ро от х.
Потому я так и ненавижу рудос.
Всего лишь.
batmanous писал(а):
Чем вас не устраивает рип Х?
Чувак, ты достоин фейспалма. Ты еще рип от Х сравни с ФуллХД 1080i.
И чтобы промотать ро, мне приходится тянуть еще с хвт ро от х. Потому я так и ненавижу рудос.
Всего лишь.
Кстати, я в этот коммент вообще не вьехал) Короче, чтобы посмотреть Ро, мне нужно скачать его в 1080i где-то у самих кир, раздать на хвт, зарелизить здесь, но т.к. мне неудобно (?) его смотреть, то приходится качать 720р рип, раздавать его на хвт и релизить здесь, но его тоже не очень удобно смотреть, поэтому приходится качать, раздавать и релизить здесь рип от рудос, но блин его тоже неудобно смотреть (и не мне одному, кстати), поэтому приходится качать, релизить, смотреть и проматывать рип Х (фух, хоть его раздавать на хвт не нужно). Поэтому я ненавижу рипы от Х Как-то так)